На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интересно, что лучше подойдёт такому нику, чем картинка законченной партии в крестики-нолики? Чтобы просто и ясно?
Так ить смотря какая игра была, если ставка была высокой, а игрок азартен, как Парамоша, то вот и такая 

Да нет же, не в этом дело, что какая-то аватара может подойти лучше с т.зр. Апджона:) Если я все верно поняла, он не говорил, что аватара неудачна в плане идеи. Он говорил, что именно эта конкретная реализация неудачна, т.к. партия, изображенная на картинке, нереальна.
Так что вопрос про версии, что может лучше подойти моему нику, - это скорее вон, к женщине в пароксизме хохота с кляпом во рту.
Так что вопрос про версии, что может лучше подойти моему нику, - это скорее вон, к женщине в пароксизме хохота с кляпом во рту.
Я бы не стала так уверенно утверждать про нереальность. Игры в поддавки по тем или иным причинам пока никто не отменял.
Там все слишком ровно-красиво даже для поддавков. Если допустить на секунду, что это действительно поле для реальной партии, я полагаю, там играют уже не в крестики-нолики.
Ты спрашивала: "Что лучше подойдёт такому нику, чем картинка законченной партии в крестики-нолики".
"Gameover" означает "конец игры". Жизнь-игра, а если игрок азартен, то самострельный смайлик самое то для термина "конец игры".
"Gameover" означает "конец игры". Жизнь-игра, а если игрок азартен, то самострельный смайлик самое то для термина "конец игры".
мда... смайлик-то я и не приметила...
Не поверишь - есть! И линзы ещё...
На тебя Сима что ли чихнул?
На тебя Сима что ли чихнул?
Обычно Gameover огорчает, но только как то, что надо потратить время, чтобы загрузить последний Save...
Чё бы он на меня чихал-то? Мы с ним еще не дрались даже пока. Надо Злорка попросить, чтобы он организовал тотализатор, всю фигню. А доход поделим по честному. Вне зависимоти от победителя. И пропьем тут же.
Ну, как-то же ты заразился нерпизмом.

Может быть, всё наоборот было? Не задумывалась?
Как же задумывалась... дни и ночи - напролёт.
От Симы я это два года назад уже слышала, а от тебя - впервые. Так что какие тут раздумья?

Эх... молодость, молодость. Два года для них вечность. Даже завидно немного.
Ага! Мы молодые такие! *пряча паспорт*
А где ваще все-то?
Спите, что ли? Так рано еще.
Спите, что ли? Так рано еще.
Гы.
Ну, удачи вам в этом нелегком деле.
Ну, удачи вам в этом нелегком деле.
Ф мусорке наверное правильнее копаца...а веселяца гденить ф другом месте...в мусорке тока тараканы и дураки могут веселица:-)
Чего это оно нелёгкое? Там Сахара кучу смешных картинок принесла, народу куча сбежалась посмотреть.

Мизантропичное замечание, Теодор. У вас всё хорошо?
У Вас просто мусорки неправильные. 
А мы где хотим - там и веселимся.

А мы где хотим - там и веселимся.

У вас всё хорошо?Запредельно!
Да я ваще от мусорок как то..далеко:-)))Чо я бомж штоли?
Недержание?!!!Обожрался опять?!!!
Молчи, недостойный!
Кто ты такой, чтобы обсуждать внутренности моего непостижимого желудка?
Гы.
Кто ты такой, чтобы обсуждать внутренности моего непостижимого желудка?
Гы.
То есть для Вас всё так прямолинейно в этом мире? Только чёрное и белое?
Трудно-то как умным... это нам, дуракам, закон не писан.
Трудно-то как умным... это нам, дуракам, закон не писан.

Ау!
Я пошутил. Не молчи, достойный.
Я пошутил. Не молчи, достойный.
Ничего не творю... даже примус не трогала...
Картинки восхитительные, да. В смысле, в Мусорке.
Ага. Меня как флудера из симиного топика в мусор снесли, так я тоже посмотрела картинки - интересно, но больше другое нравится.
Угу. Я не выдержала и сплагиатила тему в дневник:)
Так они чудесные совершенно. Я пытаюсь придумать, какому знакомому ребёнку можно подарить такую книжку.

Меня как флудера из симиного топика в мусор снеслиА кто ты? Там же для особо одарённый и умных стоит знасОк NF...а(сурьёзно так)

Видела, я тебе там написала, что сразу пошла лицо смотреть? Художницы:)
У меня есть две книжки про поросенка Оливию, дареные, и одну я купила, про ежика, детские, других, но тоже оч. талантливых художников.
И все это богатство я подарила ребенку в себе:)
И все это богатство я подарила ребенку в себе:)