На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть для тебя работа!
*радостно так
Пациентом на Владимировской. Платят мало, зато кормят.
*радостно так
Пациентом на Владимировской. Платят мало, зато кормят.
"Амбиции тут ни при чем."
Это у кого как. Я, например, знаю людей, у которых амбиции очень даже при чем и мысль о возможной подработке не по основной специальности, а по специальности, которую они считают менее достойной для себя, весьма гнетет их. Точнее, не столько гнетет, сколько они не допускают такого поворота событий. Лучше будут ныть/гундеть/страдать от кризиса и нехватки денег, чем просто пойти и поработать дополнительно.
Это у кого как. Я, например, знаю людей, у которых амбиции очень даже при чем и мысль о возможной подработке не по основной специальности, а по специальности, которую они считают менее достойной для себя, весьма гнетет их. Точнее, не столько гнетет, сколько они не допускают такого поворота событий. Лучше будут ныть/гундеть/страдать от кризиса и нехватки денег, чем просто пойти и поработать дополнительно.
Фигу. Она на прямые вопросы не отвечает. Её надо исподволь заинтересовать.
Сейчас читают
И чего они боятся?
25962
232
"простой" человек и стабильность в отношениях
21586
171
Желающим брака...
14172
131
А. Типа, прошла мимо, кинула фразу, как Будда, а мы над ней целый день думать будем...
Нет. Типа, сидит в засаде, всё внимательно читает, но отвечает только на те посты, которые её лично чем-то зацепили.
Иногда кусуче отвечает.
Правда, прелесь?
Иногда кусуче отвечает.
Правда, прелесь?

Korovin56
experienced
у нас хозяин из-за кризиса закрыл контору. вот счас распродаем офисное имущество за пятую част от стоимости. кому интересно пишите в личку
Хочу еще один компьютер, можно дохлый. А то иногда деремся с подругой из-за интернета.
технику продали всю .. быстро. потому как все новое было и дешево
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
НПП
Но больше в таких случаях поражает лицемерие, до Абхазии и Грузии уже никому из мировых лидеров и дела нет…
Но больше в таких случаях поражает лицемерие, до Абхазии и Грузии уже никому из мировых лидеров и дела нет…
Серафимм
mentally ill people hunter
Серый...а ч..вот кроме этой прбемы в жизни ни чег нет?!!! 

McBurns
gold Няmster
Почему же забывают-то?
Вот почитай.
Вот почитай.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Эх… Сима, Сима…
Ведь рыба-то гниет с головы и какова политика государств по отношению друг к другу, так и граждане стран к друг другу относятся.
Ведь рыба-то гниет с головы и какова политика государств по отношению друг к другу, так и граждане стран к друг другу относятся.