На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть для тебя работа!
*радостно так
Пациентом на Владимировской. Платят мало, зато кормят.
*радостно так
Пациентом на Владимировской. Платят мало, зато кормят.
"Амбиции тут ни при чем."
Это у кого как. Я, например, знаю людей, у которых амбиции очень даже при чем и мысль о возможной подработке не по основной специальности, а по специальности, которую они считают менее достойной для себя, весьма гнетет их. Точнее, не столько гнетет, сколько они не допускают такого поворота событий. Лучше будут ныть/гундеть/страдать от кризиса и нехватки денег, чем просто пойти и поработать дополнительно.
Это у кого как. Я, например, знаю людей, у которых амбиции очень даже при чем и мысль о возможной подработке не по основной специальности, а по специальности, которую они считают менее достойной для себя, весьма гнетет их. Точнее, не столько гнетет, сколько они не допускают такого поворота событий. Лучше будут ныть/гундеть/страдать от кризиса и нехватки денег, чем просто пойти и поработать дополнительно.
Фигу. Она на прямые вопросы не отвечает. Её надо исподволь заинтересовать.
Сейчас читают
Как отучить мужчин стесняться?
88124
372
Ночной дозор
167196
1066
Ночной дозор
90465
1039
А. Типа, прошла мимо, кинула фразу, как Будда, а мы над ней целый день думать будем...
Нет. Типа, сидит в засаде, всё внимательно читает, но отвечает только на те посты, которые её лично чем-то зацепили.
Иногда кусуче отвечает.
Правда, прелесь?
Иногда кусуче отвечает.
Правда, прелесь?

Korovin56
experienced
у нас хозяин из-за кризиса закрыл контору. вот счас распродаем офисное имущество за пятую част от стоимости. кому интересно пишите в личку
Хочу еще один компьютер, можно дохлый. А то иногда деремся с подругой из-за интернета.
технику продали всю .. быстро. потому как все новое было и дешево
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
НПП
Но больше в таких случаях поражает лицемерие, до Абхазии и Грузии уже никому из мировых лидеров и дела нет…
Но больше в таких случаях поражает лицемерие, до Абхазии и Грузии уже никому из мировых лидеров и дела нет…
Серафимм
mentally ill people hunter
Серый...а ч..вот кроме этой прбемы в жизни ни чег нет?!!! 

McBurns
gold Няmster
Почему же забывают-то?
Вот почитай.
Вот почитай.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Эх… Сима, Сима…
Ведь рыба-то гниет с головы и какова политика государств по отношению друг к другу, так и граждане стран к друг другу относятся.
Ведь рыба-то гниет с головы и какова политика государств по отношению друг к другу, так и граждане стран к друг другу относятся.