На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У вас есть такой? и является ли ФНГС таковым? А если не является, то какой?
Или все это глупости? И все, у кого есть что-то любимое виртуальное, до сих пор могут быть признаны больными?
Или все это глупости? И все, у кого есть что-то любимое виртуальное, до сих пор могут быть признаны больными?
Вот, Светик, есть такая мысль, выказанная давно на форуме: все кто тут общается с достаточноц степенью регулярности - больны. Ты согласна? Не, ну не ангиной больны, конечно, и даже не отеком лор-органов, а на мозг больны.
ну зависимость есть конечно 
не знаю считать ли это болезнью

не знаю считать ли это болезнью
ДНГС и с недавнего времени ФНГС.
Думаете пора лечить интернет-зависимость?
Два рессурса - это много?
Еще ЖЖ иногда - редко.
Думаете пора лечить интернет-зависимость?
Два рессурса - это много?
Еще ЖЖ иногда - редко.
Как сказал Будда - все хорошо в меру. А как сказал апостол Павел - "Кто ты, осуждающий чужого раба ? Бог силен восстановить любого. Кто ест не осуждай того кто не ест! И кто не ест не осуждай того, кто ест!"
Сейчас читают
Зачем называть свекровь мамой??????
20381
79
Жена моего любовника
17441
123
измена - зачем прощать?
12123
96
Кто ест не осуждай того кто не ест! И кто не ест не осуждай того, кто ест!"Нда. Каждая селедка - рыба. Но не каждая рыба - селедка.
Угу. А дальше идет вполне такой логичный вывод - люди грызутся из-за жратвы. А жратва - это такая мелочь. Также, как впрочем, Интернет.
Признаю себе больным. И старшенькая у меня больная и младшенькая. Но у каждого свой любимый ресурс И в последнее время любимым ресурсом у меня все больше становится ЖЖ, а НГС уходит в сторону.
любимым ресурсом у меня все больше становится ЖЖ, а НГС уходит в сторону.
-----------
предатель..
Ничего ничего.. Скоро придут "наши" и тогда таким как ты не поздоровится!
)
-----------
предатель..
Ничего ничего.. Скоро придут "наши" и тогда таким как ты не поздоровится!
)
все кто тут общается с достаточной степенью регулярности - больны. Ты согласна? Не, ну не ангиной больны, конечно, и даже не отеком лор-органов, а на мозг больны.Признаюсь: больна, грешна.. Искала себе подобных. Нашла. Ура! :)))
Точно, Серега. Придут наши на ЖЖ и накостыляют всем, кто на БЗ не ходит.
Ага, Пилюлька, и я нашёл и я ура. Урряя-я-я-я-!! 

Соберем самых отчаянных сорвимозгов! В спецназ приглашаются МакБернс, Серафимм, Злорк, Мишель и прочие желающие.
Разлученные в детстве посредством хиррургической операции.
спецнаС - от глагола обозначающего что "нас много".
А женщины будуть? Без женщин я не согласный.
Ну, наличие их многовероятно, а вот будут они или нет - дык кто ж их спрашивает?!
Женщины будут духами. Должен же кто-то картошку во время побоища чистить и нас услаждать после жаркого боя?
форумы НГС
а про болезнь...да какая это болезнь?
болезнь когда "болит", а форумы чаще "лечат"
а про болезнь...да какая это болезнь?
болезнь когда "болит", а форумы чаще "лечат"

ну куда там. уменя ниче не болит, бог милует, чего ж я сюда тащусь?
Между прочим заметила элементы адаптации или "оклиматизации" для общения на разных форумах. Где видать мягче или информативнее - там и любимее...
так я и пишу , что форум никакая НЕ "болезнь"
невнимательная ты какая! *строго*
невнимательная ты какая! *строго*
Во-во. БЗ мне тем и нравится - своей мягкостью, приветливостью и информативностью.
Да, да, приветливостью и, я не побоюсь этого слова, информативностью. Зайдёшь бывало на БЗ, а тутааа... все вежливенькие такие, обходительненькие, ножками рашаркиваюцца, улыбочками размениваюцца. А потомм ка-а-а-ак дадут-дадут пенделя этими самыми ножками...
Слушай, ну ты Рафаэль просто! Да нет, даже он так капеллу не смог бы расписать! 

эээ, ты б видел как я в субботу приделал держатель душа к стене - два сверла расплавил! *гордо*
Китайские, наверное, сверла? Алюминиевые?
Российские, железные, дрелью, в бетонной стене.
Может у тебя стены металлические все-таки? Или не из нашего бетона?
Знаешь, я был в подвале и искренне недоумевал - обо что у меня сверла поплавились. В подвале эти самые панели просто пальцем можно ковырять.
Вот и я про тоже. Обычно такое ощущение, что они из засушенного песка слеплены.
Информативности - здесь вагоны. Кто есть что за личность и даже сколько стоит его тарелка супа. Для тех, кто ищет лохов - просто рай.
Мягкость и приветливость - кто мягко стелит - больно спать.
Лично я сегодня здесь временно. Присмотрется решила именно к Вам.
Мягкость и приветливость - кто мягко стелит - больно спать.
Лично я сегодня здесь временно. Присмотрется решила именно к Вам.
Бери, недорого и еще вполне можно пользоваться, хоть и б/у.
Может быть мне даром не надо?
Офтопим, дружище
Офтопим, дружище
Кто б/у? Я б/у?
Ну, вообще-то, ты прав...

Было б не надо, не присматривалась бы.
Ты цену то не набивай, итак уже почти даром отдаем.
Зы ага, офтоп, он же флуд.
Ты цену то не набивай, итак уже почти даром отдаем.
Зы ага, офтоп, он же флуд.
Повернитесь на спинку. Поднимите ножки и ручки. Дышите, не дышите. Мышите, не мышите.
Замер! Идет процесс сканирования и распознавания!
Месяца 2 на обработку данных. Пару тыщ долларов, по позже сообщенному мной адресу и на руки получите результат с полной расшифровкой всех загогулин Вашей судьбы в прошлом, настоящзем и далеком будущем.
Только так.
Замер! Идет процесс сканирования и распознавания!
Месяца 2 на обработку данных. Пару тыщ долларов, по позже сообщенному мной адресу и на руки получите результат с полной расшифровкой всех загогулин Вашей судьбы в прошлом, настоящзем и далеком будущем.
Только так.