Любимый "общенческий" интернет-ресурс
7968
101
У вас есть такой? и является ли ФНГС таковым? А если не является, то какой?

Или все это глупости? И все, у кого есть что-то любимое виртуальное, до сих пор могут быть признаны больными?
свет
ФНГС и ДНГС
попеременно )
Цветок
Вот, Светик, есть такая мысль, выказанная давно на форуме: все кто тут общается с достаточноц степенью регулярности - больны. Ты согласна? Не, ну не ангиной больны, конечно, и даже не отеком лор-органов, а на мозг больны.
свет
ну зависимость есть конечно :улыб:
не знаю считать ли это болезнью
свет
ДНГС и с недавнего времени ФНГС.
Думаете пора лечить интернет-зависимость?
Два рессурса - это много?
Еще ЖЖ иногда - редко.
Цветок
Как сказал Будда - все хорошо в меру. А как сказал апостол Павел - "Кто ты, осуждающий чужого раба ? Бог силен восстановить любого. Кто ест не осуждай того кто не ест! И кто не ест не осуждай того, кто ест!"
Kindred
Кто ест не осуждай того кто не ест! И кто не ест не осуждай того, кто ест!"
Нда. Каждая селедка - рыба. Но не каждая рыба - селедка.
свет
Угу. А дальше идет вполне такой логичный вывод - люди грызутся из-за жратвы. А жратва - это такая мелочь. Также, как впрочем, Интернет.
свет
Признаю себе больным. И старшенькая у меня больная и младшенькая. Но у каждого свой любимый ресурс И в последнее время любимым ресурсом у меня все больше становится ЖЖ, а НГС уходит в сторону.
Ech_Aleks
любимым ресурсом у меня все больше становится ЖЖ, а НГС уходит в сторону.
-----------

предатель..

Ничего ничего.. Скоро придут "наши" и тогда таким как ты не поздоровится!

)
iddqd
Организуем военный поход на ЖЖ?
свет
все кто тут общается с достаточной степенью регулярности - больны. Ты согласна? Не, ну не ангиной больны, конечно, и даже не отеком лор-органов, а на мозг больны.
Признаюсь: больна, грешна.. Искала себе подобных. Нашла. Ура! :)))
iddqd
Точно, Серега. Придут наши на ЖЖ и накостыляют всем, кто на БЗ не ходит.
Пилюля
Ага, Пилюлька, и я нашёл и я ура. Урряя-я-я-я-!! :agree:
McBurns
Соберем самых отчаянных сорвимозгов! В спецназ приглашаются МакБернс, Серафимм, Злорк, Мишель и прочие желающие.
McBurns
Разлученные в детстве посредством хиррургической операции.
Kindred
спецнаС - от глагола обозначающего что "нас много".
Kindred
А женщины будуть? Без женщин я не согласный.
Мишель
Ну, наличие их многовероятно, а вот будут они или нет - дык кто ж их спрашивает?!
Zlork
Женщины будут духами. Должен же кто-то картошку во время побоища чистить и нас услаждать после жаркого боя?
Kindred
А чет мне толстые не очень...
Zlork
Тебе что их, есть что ли?
Kindred
Если б есть - нравились бы.
свет
форумы НГС

а про болезнь...да какая это болезнь?
болезнь когда "болит", а форумы чаще "лечат":улыб:
Шлёндра
ну куда там. уменя ниче не болит, бог милует, чего ж я сюда тащусь?
свет
Между прочим заметила элементы адаптации или "оклиматизации" для общения на разных форумах. Где видать мягче или информативнее - там и любимее...
Шелест
так я и пишу , что форум никакая НЕ "болезнь"
невнимательная ты какая! *строго*
Absolut
Во-во. БЗ мне тем и нравится - своей мягкостью, приветливостью и информативностью.
Kindred
Да, да, приветливостью и, я не побоюсь этого слова, информативностью. Зайдёшь бывало на БЗ, а тутааа... все вежливенькие такие, обходительненькие, ножками рашаркиваюцца, улыбочками размениваюцца. А потомм ка-а-а-ак дадут-дадут пенделя этими самыми ножками...
Zlork
Слушай, ну ты Рафаэль просто! Да нет, даже он так капеллу не смог бы расписать! :respect:
Kindred
эээ, ты б видел как я в субботу приделал держатель душа к стене - два сверла расплавил! *гордо*
Zlork
Китайские, наверное, сверла? Алюминиевые?
Zlork
Газенвагеном плавил чтоли? И зачем?
Kindred
Российские, железные, дрелью, в бетонной стене.
Zlork
Может у тебя стены металлические все-таки? Или не из нашего бетона?
Kindred
Знаешь, я был в подвале и искренне недоумевал - обо что у меня сверла поплавились. В подвале эти самые панели просто пальцем можно ковырять.
Zlork
Вот и я про тоже. Обычно такое ощущение, что они из засушенного песка слеплены.
Kindred
Информативности - здесь вагоны. Кто есть что за личность и даже сколько стоит его тарелка супа. Для тех, кто ищет лохов - просто рай.

Мягкость и приветливость - кто мягко стелит - больно спать.
Лично я сегодня здесь временно. Присмотрется решила именно к Вам.
Absolut
Бери, недорого и еще вполне можно пользоваться, хоть и б/у.
Absolut
Как лестно! И что высмотрели?
Zlork
Может быть мне даром не надо?
Офтопим, дружище
Zlork
Кто б/у? Я б/у? :зло: Ну, вообще-то, ты прав...
Absolut
Было б не надо, не присматривалась бы.
Ты цену то не набивай, итак уже почти даром отдаем.

Зы ага, офтоп, он же флуд.
Kindred
Повернитесь на спинку. Поднимите ножки и ручки. Дышите, не дышите. Мышите, не мышите.
Замер! Идет процесс сканирования и распознавания!
Месяца 2 на обработку данных. Пару тыщ долларов, по позже сообщенному мной адресу и на руки получите результат с полной расшифровкой всех загогулин Вашей судьбы в прошлом, настоящзем и далеком будущем.
Только так.