На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У него глаза разбегаются. Думаю, выберет обоих.
я приговор видела от 1950г. на поллистика. содержание: вася уже год, гад такой, не работает, ему участковый уже три раза об этом говорил, год тогда ему без попрания в правах, чтоб знал.
о как. молодцы они были. знали толк.
о как. молодцы они были. знали толк.
*принялся быстро делать вид что работает*
Сейчас читают
Винилово 6!
249278
1000
Перекличка
84609
393
у коого что болит. дневной обход
24837
345
Так это. Васю-то под Рождество забрали. Вот Фемидишна и предлагает незабываемый праздник Нового года. Пользуясь служебным положением. Прикольно? Торт из хлеба со сгущенкой. Брага из контробандной грелки вместо шампанского. И шмон под утро, чтобы веселее

А попрание в правах - это че? Голосовать нельзя ходить?
Налево нельзя ходить, ток с женой.

и я не умею в тему. я что вспомню/придумаю, то и говорю, внезапно. Меня надо было Флудера назвать, наверна.
Мак, ты сухарей уже насушил? Меня, если что к пожизненникам засунут, в подвал какой-нибудь. Пиши малявы. Устроим форум "Решка". Только ты там сильно не флуди - сообщения идут долго и перехватывают их иногда...
...зеленые модераторы. Хотя, сейчас их кажется сделали синими.
В одном журнальчике по дизайну видела статейку по переделке старой мебели. Так там сделали стульчик в тюремном стиле - седушка из решетки, на ней полосатый мешочек-подушечка, набитый горохом и к ножке прикручена цепь с ядром из пресс-папье...*задумчиво* может НГ в тюремном стиле забабахать...?
Всенепременно с тюремной баландой на праздничный ужин.
Конечно - полное погружение в атмосферу...праздника 

А потом приходит охранник с дубинкой и наручниками... ток это на видео надо снимать, чтоб потом среди нас хвастаться.
К праздничному новогоднему ужину зэка готовятся настолько заранее, и получается так вкусно, что на баладну никто не смотрит.
А играть в очко или в чику или в ножички...
*поет* гооп-стооп, мы падашли изза угла!!!...
*поет* гооп-стооп, мы падашли изза угла!!!...
да немеряно тем йопта
на рождество в теплотрассу идите, предварительно мусорбаки виниманьем охватив
на рождество в теплотрассу идите, предварительно мусорбаки виниманьем охватив
Ну, Истинка, ты меня просто восхищаешь буйством своего необузданного воображения!
БарагозниК
old hamster
В этот новый год куплю 1 кг (как обычно), красной икры, и уеду в деревню к Маме, сготовлю гуся с яблаками, куплю или вотки хорошей или коньяка дагестанского литра 4, и буду неделю, днем ходить в сосновый бор на лыжах кататься, а вечерами по гостям ходить, с друзьями в баню наверняка, поухлестываю за кем нить... и вернуся отдохнувшим в родной Город и возьмусь за работу с новыми силами... вот... 

Да это что - как я себя иногда поражаю!!!
А обращение - Верунчик - мне больше нравилось)
Veritas
v.a.m.p.
В этот новый год куплю 1 кг (как обычно), красной икры, и уеду в деревню к Маме, сготовлю гуся с яблаками, куплю или вотки хорошей или коньяка дагестанского литра 4, и буду неделю, днем ходить в сосновый бор на лыжах кататься, а вечерами по гостям ходить, с друзьями в баню наверняка, поухлестываю за кем нить... и вернуся отдохнувшим в родной Город и возьмусь за работу с новыми силами... вот...Ммм, как вкусно описано...![]()
Мило, но на этом - стоп, а то так и до Вертихвостки недалеко, а мне не очень нравится это слово.
Нет, я хорошая! *серьезно глядя исподлобья*
И не кусаешься? *тихонько отодвигаясь подальше*