На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zlork
Sorry but...
Ну вот он и настал час Хэ.
С 01.11.2008 у нас упраздняется часный доступ в интернет, а кто куды ходит будет записываться в логи. В связи с чем я больше не смогу посещать сей ресурс в рабочее время и отравлять вам форумский свежий воздух своими выхлопами.
ЗЫ. Кто-то недавно спрашивал какой же там праздник в ноябре - дык вот и он, незапылился.
ЗЫЗЫ Бросание в воздух чепчиков, запуск салютов и радостные возгласы можно проводить сдесь, в этом топике, но с соблюдением техники пожарной безопасности.
ЗЫЗЫЗЫ А до 01.11.2008 вам еще прийдется потерпеть.
С 01.11.2008 у нас упраздняется часный доступ в интернет, а кто куды ходит будет записываться в логи. В связи с чем я больше не смогу посещать сей ресурс в рабочее время и отравлять вам форумский свежий воздух своими выхлопами.
ЗЫ. Кто-то недавно спрашивал какой же там праздник в ноябре - дык вот и он, незапылился.
ЗЫЗЫ Бросание в воздух чепчиков, запуск салютов и радостные возгласы можно проводить сдесь, в этом топике, но с соблюдением техники пожарной безопасности.
ЗЫЗЫЗЫ А до 01.11.2008 вам еще прийдется потерпеть.

Жаль. Но, может быть, еще как-нибудь прорвешься.
Ты хоть дома подключись. А то я на БЗ тоже ходить не буду. Не смогу выдержать нудный шелест старых дев... 

затаила дыхание, боясь спугнуть счастье, и до конца не веря)))))
злорк. я чета даж не знаю, че сказать. оставайся уже с нами. Иди работу меняй)
злорк. я чета даж не знаю, че сказать. оставайся уже с нами. Иди работу меняй)
Сейчас читают
Ночной дозор
389598
1491
Болтушка (часть 32)
280279
1000
ВОПРОС-ОТВЕТ. Прямое общение с ветеринарным врачом
305596
762
Дома я подключенный, но дома у мине пять живых существ не считая мелких беспозвоночных и меня. Там не до БЗ.
тссс *приложил указательный палец к губам*
спугнешь.
спугнешь.
У них все ходы записаны... и заблочены... ых...уже пробовал.
Зато представь какой ты работящий станешь и все горы посвернёшь и будешь молодец работящий! *изо всех сил постаралась найти позитив*
Вот я говорю честно и совершенно откровенно . я бы поменялась со злорком однозначно! У меня внутренних тормозов на счет бз - ноль, а так бы меня выгнали из интернету, я б хоть делом занялась.
почему ты не спрашиваешь, кто тут старые и кто тут нудно шелестит?)))
Остановились бы уже на своей квадратной сотне и ушли на пенсию...
Шелест, не соглашайся, у Злорка там гнобление. И потека еще висит. И пять душ беспозвоночных.
Нивавто!
Я сейчас еще прочитаю Фемидкин пост разов 200-300 и даже возрадуюсь почти откровенно.
Я сейчас еще прочитаю Фемидкин пост разов 200-300 и даже возрадуюсь почти откровенно.
Свят, свят, свят *в ужасе закрестилась, заикаясь*
Я же не всем меняться собираюсь, а только интернет-доступом на рабочем месте.
Оссспади, Боже, воля твоя. Гнобление, ипотека и пять душ? И кот еще у него, кажется?! Спаси и сохрани!
Я же не всем меняться собираюсь, а только интернет-доступом на рабочем месте.
Оссспади, Боже, воля твоя. Гнобление, ипотека и пять душ? И кот еще у него, кажется?! Спаси и сохрани!
Прекрасножирность требую включить. Это меня смешит больше всего))
Предлагаю флэш-моб: за оставшееся время попробуй добраться до олд хамстера.
Ну, чтоб потомки помнили)))
Ну, чтоб потомки помнили)))
Тьфу. Еще и кощунствует, теряя связь с Игроком и становясь всего-лишь ботом. И все-ради дешевого выпендрежа. *подумал он*
а это сколько надо?
(О, глядите-ка. у меня 10 тыщ.)
(О, глядите-ка. у меня 10 тыщ.)
Киндред. *осторожно* У вас бред?
Для меня нумерология не цель, а средство. Чет ниахота мне в хомяки.
Это ж он тогда с работы не вылезет до ноября...
Juliy Caesar
guru
У них все ходы записаны... и заблочены... ых...уже пробовал.3G от Мегафона тебя спасёт.

Дорогой гоблин...мне очень жаль, но..
Вы всё-равно не выдержите и будете сюда ходить, я уверена :-))) Найдёте уж лазейку :-))
to Кинред
Даже не надейтесь, это - пенсия и всё такое - БЕСПОЛЕЗНО. Вы раньше свалите, чего уж там...
Правда же, Крыска ? :-)))
Вы всё-равно не выдержите и будете сюда ходить, я уверена :-))) Найдёте уж лазейку :-))
to Кинред
Даже не надейтесь, это - пенсия и всё такое - БЕСПОЛЕЗНО. Вы раньше свалите, чего уж там...
Правда же, Крыска ? :-)))
Крыска
unreal
Конечно, свалит... Во всяком случае, с БЗ. Такие надолго не задерживаются...
Kindred
veteran
Не сомневаюсь. Период вынужденного безделья завершается. Скоро я начну действовать и прекращу упражняться в эпистолярном жанре. А без Злорка БЗ станет очень пресным. Это мой взгляд нового и стороннего человека.
"Вы — соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему не годна, как разве выбросить ее вон на попрание людям" (Мф 5:13).
"Вы — соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему не годна, как разве выбросить ее вон на попрание людям" (Мф 5:13).
Да Злорк настроит себе GPRS или вот как Юлий сказал, и будет ходить. Не первый он и не последний, у кого начальство деньги на интернете экономит. А поскольку в IT он не лаптем щи хлебает, то посидит-посидит, да и озвереет от такой работы...
А вот ,кстати да. Это мне если отрубят инет, то я заплачу и побреду себе. А вы ж сист.адм.?
Бугага.. Все таки не такой уж у теяб и "добрый" работодатель.. ))
КризЕс, ипи ейя мамо..
КризЕс, ипи ейя мамо..
а мы еще хотели убедить его купить злорку квартиру *грустно*
А он вишь, жаба какая)))
А он вишь, жаба какая)))
Почему жаба? Он же сам предлагает Злорку остаться на работе и кормить семью..
ну блин! Еще б он предложил ему работать бесплатно и не кормить семью!
А сколько можно наэкономить на интеренете?
Ага, я оно самое... Но GPRS ни разу не настраивала - необходимости не было :-)
Но думаю, что это не сильно сложно...
Но думаю, что это не сильно сложно...
Juliy Caesar
guru
Та прЫчЁм сдися крЫзЫс???
На рапотЕ ната рапотАтЪ!!!
Juliy Caesar
guru
О! Сисадмины перешли в средний род. 

да уж какие - тут чепчики
грустно как - то
а ты не шутить?
может это шутка такая...первоноябрьская?

грустно как - то
а ты не шутить?
может это шутка такая...первоноябрьская?
iddqd
i.d.d.q.d.
Та прЫчЁм сдися крЫзЫс???
-=------------------------
вот именно это я пытался сказать в своем рече
-=------------------------
вот именно это я пытался сказать в своем рече
ну блин! Еще б он предложил ему работать бесплатно и не кормить семью!
--------------
Могут быть и такие предложения.. Работать за копейки все же лучше, чем вообще не работать.. Если конечно же у тебя папа не олигарх..
--------------
8 часов рабочего времени в течении всей рабочей недели..
--------------
Могут быть и такие предложения.. Работать за копейки все же лучше, чем вообще не работать.. Если конечно же у тебя папа не олигарх..
--------------
8 часов рабочего времени в течении всей рабочей недели..
Злорк, а у тебя же домашний аккаунт неограниченный, на работе рази нельзя под ним выходить? На узле связи на это вроде не шугаются сильно, мой корефундель так юзает Инет на работе и ничо, а работу счета не приходят. Хотя нет, у тебя какие то сильно крутые админы, ты говорил кажется, все щели законопатили... Ну кругом враги.
Слушай. Твоя святость уже зашкаливает все мыслимые рамки морали.
А работать за копейки не лучше нисколько безработицы. Ибо это развращает человека.
А работать за копейки не лучше нисколько безработицы. Ибо это развращает человека.
Хм... Кстати, пока не актуально, но вдруг. Как это технически делается?
Juliy Caesar
guru
О, это могут сделать только супер-пупперр-махагуру вроде нас с Крыской. 

Black Night
veteran
Может, ещё что-то можно придумать? 

Kindred
veteran
Да ладно выпендриваться. Я и сам дойду, но вы бы могли сэкономить мне время, за что я был бы очень благодарен.