На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Человека еще сильнее развращает хорошо оплачиваемое безделие..
ЗЫ Насчет святости ))) Вообще то у меня были периоды, когда у меня в кармане не было денег даже на еду.. Только на дорогу на работу ТУДА.. Да и то приходилось около километра идти по морозу, что бы сэкономить на пересадке..
И такие ситуации в жизни очень хорошо помогают отрезвлять самого себя.. Очень быстро всё встает на свои места.. Особенно, когда у тебя за плечами семья и дети..
ЗЫ Насчет святости ))) Вообще то у меня были периоды, когда у меня в кармане не было денег даже на еду.. Только на дорогу на работу ТУДА.. Да и то приходилось около километра идти по морозу, что бы сэкономить на пересадке..
И такие ситуации в жизни очень хорошо помогают отрезвлять самого себя.. Очень быстро всё встает на свои места.. Особенно, когда у тебя за плечами семья и дети..
Juliy Caesar
guru
Привет, давно не виделись. Как жизнь? 

"а ты не шутить? может это шутка такая...первоноябрьская?"
Нет он не шутить, рази можно да и святым не шутят. Да перейёт на GPRS и буит куролесить пуще прежнего, я 3 года сидел и ничо, начинал когда цена была 20 центов за метр, картинки отключил и ага. Правда тормозной этот GPRS, сил нет никаких.
Нет он не шутить, рази можно да и святым не шутят. Да перейёт на GPRS и буит куролесить пуще прежнего, я 3 года сидел и ничо, начинал когда цена была 20 центов за метр, картинки отключил и ага. Правда тормозной этот GPRS, сил нет никаких.

Juliy Caesar
guru
Ну если твоя благодарность не знала бы границ в разумных пределах, тот так и быть... я б тебе помог... за 1000 р. 

Именно. Причем тут - оплачиваемое безделье? Если тебя уволят/ты уволишься - это стресс, стимулирующий причем. А если тебе платят три копейки, а ты ни хэ на работе не делаешь - это именно развращает.
Я думаю, тут если не у всех, то у очень многих были периоды вкарманевошьнааркане. Полезно. Когда это оч.редко.
Я думаю, тут если не у всех, то у очень многих были периоды вкарманевошьнааркане. Полезно. Когда это оч.редко.
Сейчас читают
Дневной дозор
115335
1001
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
166255
943
Дозорчик ночью
228810
1064
Juliy Caesar
guru
Мою!? 
Я чё, папа ему штоли? Или работодатель?
Мине пабарабану.

Я чё, папа ему штоли? Или работодатель?
Мине пабарабану.
половину слов не поняла
но мне кажется ты про хорошее написал
оптимистичненько
но мне кажется ты про хорошее написал
оптимистичненько
Вводишь вместо обычного имени и пароля другой и денежки капают на другой договор (аккаунт, модем, пользователь).
У моего дружка в конторе два модема, у него стоит ограничение траффика, он узнал имя и пароль модема у бухгалтера и фигачит под его аккаунтом.
А если ввести свой домашний аккаунт, то будешь в инет заходить по своему договору и деньги узел связи буит сдёргивать с тебя. Может быть. Во всяком случае я не вижу препятствий к этому.
У моего дружка в конторе два модема, у него стоит ограничение траффика, он узнал имя и пароль модема у бухгалтера и фигачит под его аккаунтом.
А если ввести свой домашний аккаунт, то будешь в инет заходить по своему договору и деньги узел связи буит сдёргивать с тебя. Может быть. Во всяком случае я не вижу препятствий к этому.
Juliy Caesar
guru

Ты это на компутерном форуме напиши.

МОЛОДЕС!
Ну дай тебя расцелую за это!
Ну дай тебя расцелую за это!
БарагозниК
old hamster
Злорчище, ты это, заходи если че... будет тя не хватать.. с кем про сиськи ещё разговаривать будем..... что за день то сегодня....

Ага, отличная шутка, сам бы я до такого не додумался, пришлось у работодателя слямзить.
Жипиреес у меня есть, только к нему надо комп, потому как в рабочем юэсбэ прикидывается веником при подключении к нему любых устройств кроме мышки и клавиатуры (кстати, клавиатуру не пробовал на усб кидать).
В обчем буду работать, работать и еще раз... О! я когда работаю, то меньше ем, а то ремень чет на одну делянку сместился.

Жипиреес у меня есть, только к нему надо комп, потому как в рабочем юэсбэ прикидывается веником при подключении к нему любых устройств кроме мышки и клавиатуры (кстати, клавиатуру не пробовал на усб кидать).
В обчем буду работать, работать и еще раз... О! я когда работаю, то меньше ем, а то ремень чет на одну делянку сместился.
Учите Злорка всяким глупостям, работать надо, страну из кризиса тянуть вперед планеты всея.
И вообще, я вот тоже задумалась. Из солидарности, так сказать.
И вообще, я вот тоже задумалась. Из солидарности, так сказать.
НЕТ! *закричала страшным голосом*
Мишель
Эмпат
Зачем? Думаешь рабочий модем не будет работать под моим домашним аккаунтом?
Zlork
Sorry but...
Ты того, еще не 01.11.08. Я пока еще тут как здесь.
В детали не въехал, но принцип понял. Спасибо. Правда у меня не модем - и там, и там выделенка...
БарагозниК
old hamster
я уже с тобой прастился) правда жалко почему всегда так..., судьба красивых и умных забирает....:(( тебя то за что...

Шелест
old hamster
О господи. че ж вы его хороните.
БарагозниК
old hamster

Zlork
Sorry but...
*всплакнул прям*
везет тебе, ты вечен!
везет тебе, ты вечен!
Juliy Caesar
guru
Вводишь вместо обычного имени и пароля другой и денежки капают на другой договор (аккаунт, модем, пользователь).Ладно, так и быть, снизойду с Олимпа и разъясню пытливым юным созданиям ЧЕМ чреват метод Мишеля.
Да, таким способом можно похалявить... до тех пор пока хозяин логина не хватится... а если хватится, например потому что увидит шо стал бабла больше платить или ещё почему, то пишет заявление провайдеру, а у прова ВСЕ ХОДЫ ЗАПИСАНЫ. И очень скоро к халявщику приходят маски-шоу... с автоматами и наручниками.

Kindred
veteran
Так, а если безлимитка, не по барабану?
Шлёндра
grandmother
так...вы это!
не нарушайте тут уголовный Кодекс, учителя
не нарушайте тут уголовный Кодекс, учителя
БарагозниК
old hamster
да я видишь. у меня семьи нет, тебе лучшее чем мне, хочешь я ис солидарности тож неделю отмечаться не буду на БЗ?

Опятьже, такой метод возможен только для диал-апа, ну местами для Вебстрима. Для выделенки непроканает.
Мишель
Эмпат
Так ведь хозяин логина ты сам и есть, логин то домашнего стрима. Зачем же по-настоящему взломом заниматься? Мой корефундель потихоньку у бухгалтера его траффик хавает, но не наглеет, знает меру, бухгалтер ни в жисть не будет проверять, если её траффик увеличился на 10%, это совсем незаметно. Полгода уже юзает и ничо.
БарагозниК
old hamster
У мну Игорь друг легко, свой безлимит домашний использовал с работы.... 

Juliy Caesar
guru
Так, а если безлимитка, не по барабану?А на безлимитке обычно хозяин безлимитки круглосуточно сидит, а двойное подключение невозможно, тебе просто не получится подключиться.
Kindred
veteran
Идет. С 1-го по 7-е ноября включительно не появляюсь на БЗ. А там посмотрим.
Kindred
veteran
А... А если дома отключить соединение?
БарагозниК
old hamster
па рукам, с первого по седьмое, 

Juliy Caesar
guru
Так ведь хозяин логина ты сам и есть, логин то домашнего стрима. Зачем же по-настоящему взломом заниматься? Мой корефундель потихоньку у бухгалтера его траффик хавает, но не наглеет, знает меру, бухгалтер ни в жисть не будет проверять, если её траффик увеличился на 10%, это совсем незаметно. Полгода уже юзаеет и ничо.

Kindred
veteran
Щедрый бухгалтер... Находка для мошенника!
А насчёт Вебстрима - такой финт возможен не на всех АТС, и только в пределах той же самой АТС.
Поверь мне, я знаю!
Поверь мне, я знаю!

Мишель
Эмпат
Ну так это то же хлеб. Находишь другана, у которого безлимитка и который живёт рядом с работой, заводишь его аккаунт и юзаешь в рабочее время, когда дома у другана никого нетути. Все довольны.
Zlork
Sorry but...
Ай, маладцы. Кстати, 2,3,4 - выходные. а с 5-го у меня вообще отпуск.
Заявлюся с дому и буду смеяться тут как я ловко сбагрил парочку флудерастов.
Заявлюся с дому и буду смеяться тут как я ловко сбагрил парочку флудерастов.
БарагозниК
old hamster
все просто, и элементарно... можно ещё кручее придумать:))
Сказал бы я кто ты, да моры шибко внимательные. А ты думаешь, я на выходных буду на форуме сидеть?

Kindred
veteran
Ну, в этой сфере я мало соображаю.
БарагозниК
old hamster
а я обычно сижу на форуме тока не в эти выходные... ыыы Тока я не подстраивался под эти дни, чиста ис салидарности....