На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Друзья! Я, может, и не рублю в компах - есть в этом сермяжная правда - но нельзя же всех админов за идиотов держать!
ну вот че грузишся? сервер к которому ты будешь соединяться - совершенно непонятный, даже www странички на нем нету, че они там те предьявят? мож у тя вирус какой завелся. а траффик там будет минимальный раз в 100 меньше еслиб ты на прямую лазила на НГС.
Я дал тебе самую правильную политику поведения. В компе слишком много всякой хрени, чтобы разобраться точно в причине и путях, нужно время, а кому охота лопатить миллиарды битов информации ради пригвождения Стичи?
Главное тут не оправдываться, тогда у админа сразу закрадётся сомнение: мошт и впрям глюк какой, а мне настраивать?! Отстанут, да и делов то. В худшем случае обрежут эту лазейку. Найдёшь другую.
Главное тут не оправдываться, тогда у админа сразу закрадётся сомнение: мошт и впрям глюк какой, а мне настраивать?! Отстанут, да и делов то. В худшем случае обрежут эту лазейку. Найдёшь другую.
Ага, пять буковок выкинул из текста. Пять плебейских буковок. А без них даже лучче.
Ты хоть дома подключись. А то я на БЗ тоже ходить не буду.*подпрыгивает и хлопает в ладоши* Я знала, я знала, что если они и не клоны, то точно близнецы, разлучённые в детстве.
Сейчас читают
Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
160778
993
Ночной классический!
138171
1000
БЗень
63859
1003
А мне всё-таки кажется, что идея с отчетами любящему половинке весьма бредовая, даже копаться не будут. Особенно если Стича начнет наезжать на предмет порушивания личной жизни гадами-админами.
2Мужик. А вот трафик в 100 раз меньший НГСовского — это интересно. Расскажи, а? Хоть ты и негативное создание, но сиюминутная меркантильность во мне перевешивает.
2Мужик. А вот трафик в 100 раз меньший НГСовского — это интересно. Расскажи, а? Хоть ты и негативное создание, но сиюминутная меркантильность во мне перевешивает.
Ага, и мне интересно, по какому порту цепляться к тому серверу, если на нём нет www-странички...
Угу. Особенно, если админ не дятел и все порты посторонние позакрыл. А это — вероятность не менее 85%.
Самый интересный топ за последнее время ))
столько всего узнал..
завтра админом поговорю ))))))
.. что ж. Злорче.... жаль .. общественная жизнь увлекает конечно,. ...бысторо привыкаешь. к этому, .но рано или поздно сошлют в бухгалтерию..

столько всего узнал..
завтра админом поговорю ))))))
.. что ж. Злорче.... жаль .. общественная жизнь увлекает конечно,. ...бысторо привыкаешь. к этому, .но рано или поздно сошлют в бухгалтерию..

Смотрюсь в зеркало... не... на дятла я чего-то не смахиваю - грудка не красная :-)
Это всё слова. Фото грудки ты так и не выложила
ЗЫ. А что, у тебя все посторонние порты не денайд?

ЗЫ. А что, у тебя все посторонние порты не денайд?
У ISA-server'а по умолчанию всё denied, и на вход и на выход... нужное открываем - по IP компа и\или по имени пользователя...
А то есть у нас любители под чужим эккаунтом ходить :-) Авотх** - с этого компа только под этим именем и наоборот, и адрес, выдаваемый DHCP, закреплён за этим MAC-адресом.
А то есть у нас любители под чужим эккаунтом ходить :-) Авотх** - с этого компа только под этим именем и наоборот, и адрес, выдаваемый DHCP, закреплён за этим MAC-адресом.
О чём?.. Что дятлы как раз те, у которых всё денайед? :-)
БарагозниК
old hamster
че значит все денаед?а здрасте кстатьи..
aglow
wii-й
Вы имеете ввиду пермишн денайед????????
Не смогу выдержать нудный шелест старых дев...Не старых, во-первых! и не дев, во-вторых!![]()
разрешение... в компьютерном слэнге означает обычно "право доступа куда-либо"
как негативное создание - хрен тебе - не расскажу ниче 
эт работает, если есть досттуп к полноценному внешнему серверу по протоколам использующим сжатие/шифрование на лету. осталось найти чела который пустит тя на свой сервак)

эт работает, если есть досттуп к полноценному внешнему серверу по протоколам использующим сжатие/шифрование на лету. осталось найти чела который пустит тя на свой сервак)
По простому - что можно делать с этим файлом, каталогом...
Все. Молчок. А то будут лазать куда попадя....
Мужик
настоящий
да я и ниче не знаю, я ж продажник, а не программер, тыж знаешь.
все прочесть не осилила...
на первый пост...
когда у моей подруги сложилась такая же ситуация, что выходы в инет стали невозможны, она купила личный модем и по карточке выходила в сеть на форум, на волю, в пампасы, в Гималаи...(нужное подчеркнуть)...
хотя... если на фирме телефонов раз-два и обчелся, Злорчище долго не протянет... вычислят... и может даже и накажут...
на первый пост...
когда у моей подруги сложилась такая же ситуация, что выходы в инет стали невозможны, она купила личный модем и по карточке выходила в сеть на форум, на волю, в пампасы, в Гималаи...(нужное подчеркнуть)...
хотя... если на фирме телефонов раз-два и обчелся, Злорчище долго не протянет... вычислят... и может даже и накажут...
Вот и работящие к ночи подтянулись на проводы...
yxx
истинный мариец
Да никуда он не денется)))
Ломки начнутся такие, что по-любому изыщет возможность нас не покидать)
Ломки начнутся такие, что по-любому изыщет возможность нас не покидать)
Пилюля
Томэй ясность
Да это он (Злорк) просто свой рейтинг изучает! :)))
Злорушко! Я тебя в клинику положу. Там интернет круглосуточный!
Злорушко! Я тебя в клинику положу. Там интернет круглосуточный!

Нет. Медсестрички. У меня другие процедурки. :))
Реаниматорские, которые мёртвого поднимают, да?
Массаж простаты? Понимаю, сладкое на потом.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Наконец то! кризис заставит вас работать, бездельники.

Догадливые какие Мишель с Всорокой!
Теперь и мне их проблемки понятны.. :))).
Еще есть парочка. Но это потом. "Если ты захочешь"
Парочка проблем? Или парочка мужчин? 

wsoroka
старый храпун
>бездельники.
Так их! А давайте устроим показательную порку. Плётка, кляп, коженное белье и прочие СМ-штучки.
Так их! А давайте устроим показательную порку. Плётка, кляп, коженное белье и прочие СМ-штучки.
>Или парочка мужчин?
Знойная женщина, мечта поэта. Вот скольких тебе еще в больничке не хватает? Или там совсем больные? Хуже даже неподъемного Мишеля.
Знойная женщина, мечта поэта. Вот скольких тебе еще в больничке не хватает? Или там совсем больные? Хуже даже неподъемного Мишеля.
Мужчин много не бывает.. Закон природы..