На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Запоздалые флёрдоранжи
1730
45
Новинка
Менеджер мафии
Ну вот у Дм. Новикова нашла хороший кусочек прям в тему моим последним размышлениям:
*.... Второй брак, в отличие от первого, лишен той залихватской новизны, которыая заствляет свадебные мероприятия звучать одной надрывной нотой - об окончательном и бесповоротном счастье. Умудренность знанием, что никакие не две половинки, а всего лишь две разнополые особи с противоположными часто устремлениями, собираются существовать сообща, логично устраняет из сомнительного праздника бредовые атрибуты - все эти запозданые флердоранжи, слезы новой жены неизвестно о чем, совместное перепиливание бревна. Хоть и нравилось Эдику, что любимая женщина называет его *Чудище-Эдище* в минуты особой близости, он хорошо и трезво помнил, что и предыдущая отдавала подобную дань словесному творчеству. Какие-то воспоминания имела и невеста, поэтому новую свадьбу решили праздновать камерно, в небольшом уютном кафе, чем-то средним между недорогим рестораном и рабочей столовкой....*
Ну зачем тетке которой уже 47 обязательно романтические выкрутасы в виде помолвки, шумного свадебного застолья и ежедневного в течение срока помолвки подношения шоколадки??? (жертвоприношение?
)
Мне кажется в таком возрасте должно быть больше расчета. Задумываться надо - хочется ли с этим человеком стареть??? Э, бабы, бабы...
*.... Второй брак, в отличие от первого, лишен той залихватской новизны, которыая заствляет свадебные мероприятия звучать одной надрывной нотой - об окончательном и бесповоротном счастье. Умудренность знанием, что никакие не две половинки, а всего лишь две разнополые особи с противоположными часто устремлениями, собираются существовать сообща, логично устраняет из сомнительного праздника бредовые атрибуты - все эти запозданые флердоранжи, слезы новой жены неизвестно о чем, совместное перепиливание бревна. Хоть и нравилось Эдику, что любимая женщина называет его *Чудище-Эдище* в минуты особой близости, он хорошо и трезво помнил, что и предыдущая отдавала подобную дань словесному творчеству. Какие-то воспоминания имела и невеста, поэтому новую свадьбу решили праздновать камерно, в небольшом уютном кафе, чем-то средним между недорогим рестораном и рабочей столовкой....*
Ну зачем тетке которой уже 47 обязательно романтические выкрутасы в виде помолвки, шумного свадебного застолья и ежедневного в течение срока помолвки подношения шоколадки??? (жертвоприношение?

Мне кажется в таком возрасте должно быть больше расчета. Задумываться надо - хочется ли с этим человеком стареть??? Э, бабы, бабы...
Вообще не надо задумываться, хочется ли стареть...
Мне кажется, что вообще должно быть больше расчета. Пип!
Ох, ну чего всех так старость пугает. Прям и думать о ней не надо, и говорить. Спокойнее надо к этому относится. Я вот думаю о старости и даже говорю о ней частенько, это совершенно не мешает мне жить в МОЕМ возрасте. а может даже и помоложе.
Кстати, а почему не надо задумываться о старости?
Кстати, а почему не надо задумываться о старости?
Зачем?.. Надо просто жить в своём возрасте и получать удовольствие.
А сидеть и истово думать, что же будет лет через дцать, совершенно ни к чему... Не надо управлять будущим, оно само придёт. И уж особенно приближать его не надо - а мысль-то материальна.
А сидеть и истово думать, что же будет лет через дцать, совершенно ни к чему... Не надо управлять будущим, оно само придёт. И уж особенно приближать его не надо - а мысль-то материальна.
особенно приближать его не надо - а мысль-то материальна.
----------------------------------
Ну тогда я глубокая старуха, я о старости стала задумываться лет в 25. Ну просто мне очень интересен этот этап в жизни человека. И я в свои 50 и выгляжу на этот возраст, ты об этой материальности?)))))
Крыска, я уже в возрасте полной спелости, можно подумать и о той поре, когда свалюсь, перезревшая, с ветки яблони))
----------------------------------
Ну тогда я глубокая старуха, я о старости стала задумываться лет в 25. Ну просто мне очень интересен этот этап в жизни человека. И я в свои 50 и выгляжу на этот возраст, ты об этой материальности?)))))
Крыска, я уже в возрасте полной спелости, можно подумать и о той поре, когда свалюсь, перезревшая, с ветки яблони))
вообще-то топик не о старости, а романтической дури у тех, кому за ....)
А не признак ли это старости, если такая спелая тетка трбеует подвенечного платья?? Уже будучи до этого замужем два раза?))
А не признак ли это старости, если такая спелая тетка трбеует подвенечного платья?? Уже будучи до этого замужем два раза?))
Сейчас читают
Дезире по-дневному))
184536
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
52674
330
КОФЕЙНЯ (часть 7)
132205
1000
Да я понимаю, что думалку не заткнёшь. Сама не умею :-)
может ей первых раз не хватило )
мне вот не хватило всякого такого на свадьбе, да
придется повторить
мне вот не хватило всякого такого на свадьбе, да
придется повторить
Ну может быть и не хватило, но не натужно ли это выглядит? Светок, ты ж еще молода - а вот если тебе уже близко к полтиннику было бы - неужто б прыгала на одной ножке?

Именно на одной ножке?
Я не раз встречал в жизни дедушек (мой такой был), с которыми интереснее, чем со сверстниками детям. Они старые или не очень?
Я не раз встречал в жизни дедушек (мой такой был), с которыми интереснее, чем со сверстниками детям. Они старые или не очень?
мне это кажется смешным и несколько глупым, если честно...
проще надо быть, и... если это уместно прозвучит, - с юмором подходить к такому мероприятию, как свадьба (если ее вообще учинять) :))
проще надо быть, и... если это уместно прозвучит, - с юмором подходить к такому мероприятию, как свадьба (если ее вообще учинять) :))
> придется повторить
------------------------------
действующие лица предполагаются те же или новые?
действующие лица предполагаются те же или новые?
Я вообще не терплю этих флердоранжей, ни в каком возрасте. Платьев-тортов, тамадов, "горько", выкупов, сердечек из шариков, бессмысленных фоток и прочего пафоса-апофеоза...
я не могу предположить какая я буду к тому времени )))
Они в своем возрасте. Что вовсе не мешает быть веселым, остроумным и легким на подъем. У меня отец такой
с юмором подходить к такому мероприятию, как свадьба--------------------------
Во! Именно! Но меня упрекнули в отсутствии романтичности. Может и правда, романтической дури стало меньше))
Во! Именно! Но меня упрекнули в отсутствии романтичности. Может и правда, романтической дури стало меньше))
Ну я не так категорична. в 20 лет я всего этого хотела и получила))) А вот сейчас не хочу, впрочем я и взамуж не хочу, поэтому все логично
В 20 наверное и хотелось.
Просто насмотрелась этих свадеб под копирку.
Просто насмотрелась этих свадеб под копирку.
ну как?
чтобы помолвка, свадьба заново.
а то получится не свадьба, а ролевые игры.
чтобы помолвка, свадьба заново.
а то получится не свадьба, а ролевые игры.
свадеб под копирку.
Точно! Я была на двух юбилеях и на двух свадьбах, прошло полгода, и уже путаюсь - на ккаком из торжеств были какие ряженые...
Точно! Я была на двух юбилеях и на двух свадьбах, прошло полгода, и уже путаюсь - на ккаком из торжеств были какие ряженые...
я люблю романтику, но романтика не = торжественному ритуалу... и уж тем более не являются для меня романтикой сюси-пуси типа Сусанночки с мужем в "Самой обаятельной и привлекательной"
свадьба должна быть веселой, имхо!
да все должно быть веселым.
чем больше юмора в жизни - в быту - тем проще выходить из любых трудных ситуаций, а уж "легких" ситуаций без юмора и смеха я вообще не представляю.
свадьба должна быть веселой, имхо!
да все должно быть веселым.
чем больше юмора в жизни - в быту - тем проще выходить из любых трудных ситуаций, а уж "легких" ситуаций без юмора и смеха я вообще не представляю.
годовщину будете отмечать как саму свадьбу?

я тоже думаю что романтика не = ритуалу. Но как частот именно самая деликатная часть человеческой жизни ритуализируется. Ну видимо, это нужно для зрителей, мне так кажется.
свадеб под копирку.Дак там ряженые все одни и те же *брр*
Сердючки, младенцы, телеграммы от президента и т.п.
вот, кстати, меня всегда удивляла и даже несколько возмущала традиция кричать "горько", и чтоб жених с невестой целовались упоенно, типа, как будто, они одни на свете, при том, что все остальные заглядывают чуть ли не внутрь поцелуя и кричат: "рааааз! двааааа!" и т.д.
на мой взгляд, мало что более дурацкое бывает в свадьбах, чем эти поцелуи под крики зрителей.
для меня, пожалуй, только какой-нибудь обычный чмок можно делать на публике.
Но вот, простите, _целоваться-по-взрослому_ я люблю без держащих свечку.

на мой взгляд, мало что более дурацкое бывает в свадьбах, чем эти поцелуи под крики зрителей.
для меня, пожалуй, только какой-нибудь обычный чмок можно делать на публике.
Но вот, простите, _целоваться-по-взрослому_ я люблю без держащих свечку.

заглядывают чуть ли не внутрь поцелуя
Дададада!!!

Дададада!!!

Дури на свадьбах хватает. Ну почему-то принято так. Вобщем-то гости пришли на шоу, будьте уж добры зав гаши денежки, нам его показать. Где-то так. Я не думаю, что сами молодые стали бы это делать бесплатно 

все по-разному относятся
кому-то и самому приятно быть в центре внимания и целоваться под счет
кому-то и самому приятно быть в центре внимания и целоваться под счет

нет, в общем, это однозначно - не для меня.
Всем отвечаю.
Зажрались вы, девочки.
Зажрались вы, девочки.
чевой-то?
да мне лишь бы в семье было комфортно, а все эти расшаркивания официальные - мне нафиг не нужны!
если уж что-то праздновать, то в веселой компании, а не чинно прохаживаться с протокольными мордами, в кринолинах и фраках.
да мне лишь бы в семье было комфортно, а все эти расшаркивания официальные - мне нафиг не нужны!
если уж что-то праздновать, то в веселой компании, а не чинно прохаживаться с протокольными мордами, в кринолинах и фраках.
я небо знаю
---------------------------
Жизнь после смерти?
А говорят, оттуда , с неба, не возвращаются
---------------------------
Жизнь после смерти?
А говорят, оттуда , с неба, не возвращаются

Elle Driver
v.i.p.
Второй брак, в отличие от первого, лишен той залихватской новизны, которыая заствляет свадебные мероприятия звучать одной надрывной нотой - об окончательном и бесповоротном счастье. Умудренность знанием, что никакие не две половинки, а всего лишь две разнополые особи с противоположными часто устремлениями, собираются существовать сообща, логично устраняет из сомнительного праздника бредовые атрибуты - все эти запозданые флердоранжи, слезы новой жены неизвестно о чем, совместное перепиливание бревна.
Полный бред неудачника в личной жизни.
Идеализация первого брака только потому, что он первый? И штамп на все последующие как на лишённые романтики?
Как раз когда видел грабли и понимаешь, что не будешь на них же наступать, даёт больше свободы и уверенности в "бесповоротном счастье"
Так что - праздник, праздник и ещё раз праздник!!!
И
на унылое "расписывание" в будний день 
Полный бред неудачника в личной жизни.
Идеализация первого брака только потому, что он первый? И штамп на все последующие как на лишённые романтики?

Как раз когда видел грабли и понимаешь, что не будешь на них же наступать, даёт больше свободы и уверенности в "бесповоротном счастье"

Так что - праздник, праздник и ещё раз праздник!!!
И

Дури на свадьбах хватает.На моей свадьбе (на второй день), я, как молодая жена, должна была принести воду в ведрах на коромысле. Воду молодой муж набирал в ведра прямо из реки. Его дружки должны были мешать ему надеть ведра мне на коромысло. Когда 3 раза вылили ведра, я смолчала, когда 10 раз вылили,- я возмутилась, когда 15 раз,- бросила коромысло и убежала с берега реки. А сколько нужно было терпеть, я не знаю...Может, 100раз?

Подумаешь! Можно даже понять, когда она на своё тринадцатое замужество прицепит клыки и оденется в черное)
Ей главное - дожить
Подумаешь! Можно даже понять, когда она на своё тринадцатое замужество прицепит клыки и оденется в черное)
Ей главное - дожить
когда 15 раз,- бросила коромысло и убежала с берега реки
--------------------------------
Эк оно в деревнях-то...
Догнал хоть?
--------------------------------
Эк оно в деревнях-то...

Догнал хоть?