На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
Ну, относился я к тебе так, каха-каха. В районе полного нуля по Цельсию. Теперь хорошо отношусь
По пятибальной шкале.

По пятибальной шкале.
БарагозниК
old hamster
ыыы) по сикрету:))
мине пофиг:)) ыыы

А вот есть здесь знатоки макросов?
Убилась уже! Не хочет у меня наипростейший макрос работать в своднике, хоть дерись!
Убилась уже! Не хочет у меня наипростейший макрос работать в своднике, хоть дерись!
Тапком его!
А в каком ПО макрос то?
А в каком ПО макрос то?
Че за макрос надо? Екселевский что ли?
Сейчас читают
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
130941
1000
Как перевоспитать ревнивого мужика
65588
359
People's на Маркса, четверг, 19-нуль нуль))
10998
130
Ага. Он самый.
То есть он работает ровно до момента, как в основной таблице я добавляю строку с новыми данными. После этого обновляю сводник, жму кнопочку с макросом и все - ошибка макроса
То есть он работает ровно до момента, как в основной таблице я добавляю строку с новыми данными. После этого обновляю сводник, жму кнопочку с макросом и все - ошибка макроса

Текст в личку скинь. Код макроса самого. И где ругается. И список файлов.
И фотку в купальнике... *вдогонку*
Текст макроса! Думаю, если бы я знала как записывать макрос текстом, я бы разобралась, на что и почему он ругается:)))
Я его по-простетски сваяла: сказала "записать макрос", потом сделала с таблицей необходимые изменения и завершила запись:))
Сразу скажу - он работает! Но только до обновления:))
Я его по-простетски сваяла: сказала "записать макрос", потом сделала с таблицей необходимые изменения и завершила запись:))
Сразу скажу - он работает! Но только до обновления:))
Альт-Ф11 нажми... и тапком, тапком
Сервис --> Макрос --> Маркосы
Или Alt+F8.
Там выбираешь свой макрос и правишь сколько влезет
Upd. Ну да, или как Злорк сказал. Тогда макрос там выбираешь.
Или Alt+F8.
Там выбираешь свой макрос и правишь сколько влезет
Upd. Ну да, или как Злорк сказал. Тогда макрос там выбираешь.
Всем привет.
Сейчас такую песню старую слушала,вроде слова простые:
Остановите музыку, остановите!
Прошу я!
Ведь с другим танцует девушка моя!
Вот!
Три русских слова и все понятно:)
Сейчас такую песню старую слушала,вроде слова простые:
Остановите музыку, остановите!
Прошу я!
Ведь с другим танцует девушка моя!

Три русских слова и все понятно:)
"Я знаю три слова..." (с) тоже песня
А вчера меня убил видеочат в какой-то передаче. В первом часу ночи включила и смотрела,бессоница мучает.
Там же обычно пишут смс типа: Тюмень крутые! Тула,привет! Окишева Катюша, люблю тебя! (Твой Зюзя) и т.д.
И в перемешку рекламные сообщения от мегафона.
А тут вышло так, девушка пишет сообщение:
Умер жених. Как мне жить? Что делать?
И следом сообщение:
Пришли как можно больше сообщений и выиграй суперприз!
____
Куда модераторы то смотрят в этом видеочате? Неужели нельзя было разделить эти сообщения, разбавить каким -нибудь "Мирный-лучший город на земле!"?
Там же обычно пишут смс типа: Тюмень крутые! Тула,привет! Окишева Катюша, люблю тебя! (Твой Зюзя) и т.д.
И в перемешку рекламные сообщения от мегафона.
А тут вышло так, девушка пишет сообщение:
Умер жених. Как мне жить? Что делать?
И следом сообщение:
Пришли как можно больше сообщений и выиграй суперприз!
____
Куда модераторы то смотрят в этом видеочате? Неужели нельзя было разделить эти сообщения, разбавить каким -нибудь "Мирный-лучший город на земле!"?
Пушнина..вот Тебя почитаешь...ваще жить не хочеца... 

Хм, а мне так наоборот, почитаешь и прям понимаешь, что не все в этой жизни еще поросло махровым пофигизмом.
Спрашивается, ей больше поговорить не с кем было, кроме как в чате? Выставить свое горе на всеобщее обозрение - это просто демонстративный мазохизм какой-то. Бесят такие люди. Отправил бы вслед за женихом. 

Дяденька, вам или на ПФ или в Палату № 6. Там таких не лечат, но зато они все вместе

>все в этой жизни еще поросло махровым пофигизмом.
Чуть пережил пост Пушка, но ты меня добил. Ы-ы! Убьюсь тапком.
Чуть пережил пост Пушка, но ты меня добил. Ы-ы! Убьюсь тапком.
Я сбегаю регулярно. Регулярно обратно возвращают.
я тож эту шляпу смотрела, зачем-то. Только я другое увидела. Там крупными буквами шли призывы к господам не оскорблять участников проекта и следом, "Тори ты беспонт, Коля ты ацтой и блабла". Какой у нас всё тки неравнодушный народ, с таким надрывом этим участникам проекта пишут
и там не было переживаньев, как жить, там было циничное - значит не судьба
А почему другим от этого должно становиться плохо? У всех каждый день кто-нибудь помирает, кому есть дело до такой обыденности?
Лучше апстену и выпей йаду, так надежнее.
Это называется сопереживание. Есть такая штука, я точно знаю.
мне эти люди, пишущие смс в программы... я их так же не понимаю, как тех, кто звонят на радио и передают, "пользуясь случаем, приветы всему городу Новосибирску, а также всем девчатам общежития нумер N"...

Ты знаешь,я еду на работу когда,то мне встречается два бюро ритуальных услуг.
И я отворачиваюсь.
И почему-то с детства,когда я что- то такое вижу, то не вдыхаю,а только выдыхаю.Вот придумала себе такое. Что.если стоя напротив похоронного бюро вдохнешь,то будет что-то плохое,примета такая.А одно из них прям на уровне светофора и когда автобус стоит на красном цвете, то я так пыжусь не дышу.
И я отворачиваюсь.
И почему-то с детства,когда я что- то такое вижу, то не вдыхаю,а только выдыхаю.Вот придумала себе такое. Что.если стоя напротив похоронного бюро вдохнешь,то будет что-то плохое,примета такая.А одно из них прям на уровне светофора и когда автобус стоит на красном цвете, то я так пыжусь не дышу.
Прикинь, а некоторые целые дневники рисуют, от же балбесы!
Это был ответ: Умер жених значит не судьба.
Я его тоже видела.
дневники, форумы - это каля-маля с ответами, типа, общение.
но вот представить себе, что я сижу и маниакально дозваниваюсь до какой-нибудь передачки...
а на кой?
представляшь, сколько за это время (что потребует дозвон) я нафлудить смогу?))))
но вот представить себе, что я сижу и маниакально дозваниваюсь до какой-нибудь передачки...
а на кой?
представляшь, сколько за это время (что потребует дозвон) я нафлудить смогу?))))
Ты главное по Семьи Шамшиных дальше Орджоникидзе не ездий, в пробку попадешь - все, считай еще один клиент у тамошних заведений.
мне эти люди, пишущие смс в программы... я их так же не понимаю, как тех, кто звонят на радио и передают, "пользуясь случаем, приветы всему городу Новосибирску, а также всем девчатам общежития нумер N"...
______
А у меня друзья не понимают всех этих дураков,которые сидят на форуме и общаются:)))))
Форум-тот же смс чат:)
![]()
А закрытые для комментариев записи? Тот же эффект, правда с меньшими трудозатратами.
это, наверное, писатели хэ на заборах пошли дальше в своих интеллектзабавах)
А хорошо что ты все-таки сделала уже следующий шаг и теперь с нами

Я беда.
Фемид, ну че там в доме-2, строительство еще не заморозили из-за недостатка инвестиций?
Фемид, ну че там в доме-2, строительство еще не заморозили из-за недостатка инвестиций?
ну.. если это чисто для себя - то обычно, если не лень, ставят "персональный" доступ - только себе.
а если цель записей без комментов - эпатаж или выливание жидких какашек на кого-либо... то запрещение комментов понятно зачем.
а если цель записей без комментов - эпатаж или выливание жидких какашек на кого-либо... то запрещение комментов понятно зачем.
не... из этих писателей, кто не под забором, - тот здесь, у нас...
Дело в том, что когда человек что-то демонстрирует - он не может ощущать это на самом деле. Боль человека можно только увидеть, почувствовать. Человек, которому действительно больно, старается этого никому не показывать. Перед самоубийством, например, практически никто не сообщает о своих намерениях, более того, эти люди даже веселы и светлы. Какое может быть сопереживание по смс? Какая боль в наборе букв? Если ее и можно передать, то только на нескольких страницах текста, и то полностью не получится. Истероиды не знают, что такое боль. Они знают, что она должна быть, пытаются вести себя соответственно, в результате - неестественно. Также они и сопереживают - только внешней имитацией, неуклюже.
Человек - животное социальное. И даже когда он один - он ищет общения, хотя бы и такими способами. Не каждый готов сразу вести диалог, сначала тренируются на монологах, потом на диалогах с воображаемым собеседником...
Да не отпускай, конечно. Правда результат от этого не изменится.