На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
Ну, относился я к тебе так, каха-каха. В районе полного нуля по Цельсию. Теперь хорошо отношусь
По пятибальной шкале.

По пятибальной шкале.
БарагозниК
old hamster
ыыы) по сикрету:))
мине пофиг:)) ыыы

А вот есть здесь знатоки макросов?
Убилась уже! Не хочет у меня наипростейший макрос работать в своднике, хоть дерись!
Убилась уже! Не хочет у меня наипростейший макрос работать в своднике, хоть дерись!
Тапком его!
А в каком ПО макрос то?
А в каком ПО макрос то?
Че за макрос надо? Екселевский что ли?
Сейчас читают
О лейсбианках
100996
392
Топик для ночного флуда.
322105
2503
"Хочу мужчину"
14087
116
Ага. Он самый.
То есть он работает ровно до момента, как в основной таблице я добавляю строку с новыми данными. После этого обновляю сводник, жму кнопочку с макросом и все - ошибка макроса
То есть он работает ровно до момента, как в основной таблице я добавляю строку с новыми данными. После этого обновляю сводник, жму кнопочку с макросом и все - ошибка макроса

Текст в личку скинь. Код макроса самого. И где ругается. И список файлов.
И фотку в купальнике... *вдогонку*
Текст макроса! Думаю, если бы я знала как записывать макрос текстом, я бы разобралась, на что и почему он ругается:)))
Я его по-простетски сваяла: сказала "записать макрос", потом сделала с таблицей необходимые изменения и завершила запись:))
Сразу скажу - он работает! Но только до обновления:))
Я его по-простетски сваяла: сказала "записать макрос", потом сделала с таблицей необходимые изменения и завершила запись:))
Сразу скажу - он работает! Но только до обновления:))
Альт-Ф11 нажми... и тапком, тапком
Сервис --> Макрос --> Маркосы
Или Alt+F8.
Там выбираешь свой макрос и правишь сколько влезет
Upd. Ну да, или как Злорк сказал. Тогда макрос там выбираешь.
Или Alt+F8.
Там выбираешь свой макрос и правишь сколько влезет
Upd. Ну да, или как Злорк сказал. Тогда макрос там выбираешь.
Всем привет.
Сейчас такую песню старую слушала,вроде слова простые:
Остановите музыку, остановите!
Прошу я!
Ведь с другим танцует девушка моя!
Вот!
Три русских слова и все понятно:)
Сейчас такую песню старую слушала,вроде слова простые:
Остановите музыку, остановите!
Прошу я!
Ведь с другим танцует девушка моя!

Три русских слова и все понятно:)
"Я знаю три слова..." (с) тоже песня
А вчера меня убил видеочат в какой-то передаче. В первом часу ночи включила и смотрела,бессоница мучает.
Там же обычно пишут смс типа: Тюмень крутые! Тула,привет! Окишева Катюша, люблю тебя! (Твой Зюзя) и т.д.
И в перемешку рекламные сообщения от мегафона.
А тут вышло так, девушка пишет сообщение:
Умер жених. Как мне жить? Что делать?
И следом сообщение:
Пришли как можно больше сообщений и выиграй суперприз!
____
Куда модераторы то смотрят в этом видеочате? Неужели нельзя было разделить эти сообщения, разбавить каким -нибудь "Мирный-лучший город на земле!"?
Там же обычно пишут смс типа: Тюмень крутые! Тула,привет! Окишева Катюша, люблю тебя! (Твой Зюзя) и т.д.
И в перемешку рекламные сообщения от мегафона.
А тут вышло так, девушка пишет сообщение:
Умер жених. Как мне жить? Что делать?
И следом сообщение:
Пришли как можно больше сообщений и выиграй суперприз!
____
Куда модераторы то смотрят в этом видеочате? Неужели нельзя было разделить эти сообщения, разбавить каким -нибудь "Мирный-лучший город на земле!"?
Пушнина..вот Тебя почитаешь...ваще жить не хочеца... 

Хм, а мне так наоборот, почитаешь и прям понимаешь, что не все в этой жизни еще поросло махровым пофигизмом.
Спрашивается, ей больше поговорить не с кем было, кроме как в чате? Выставить свое горе на всеобщее обозрение - это просто демонстративный мазохизм какой-то. Бесят такие люди. Отправил бы вслед за женихом. 

Дяденька, вам или на ПФ или в Палату № 6. Там таких не лечат, но зато они все вместе

>все в этой жизни еще поросло махровым пофигизмом.
Чуть пережил пост Пушка, но ты меня добил. Ы-ы! Убьюсь тапком.
Чуть пережил пост Пушка, но ты меня добил. Ы-ы! Убьюсь тапком.
Я сбегаю регулярно. Регулярно обратно возвращают.
я тож эту шляпу смотрела, зачем-то. Только я другое увидела. Там крупными буквами шли призывы к господам не оскорблять участников проекта и следом, "Тори ты беспонт, Коля ты ацтой и блабла". Какой у нас всё тки неравнодушный народ, с таким надрывом этим участникам проекта пишут
и там не было переживаньев, как жить, там было циничное - значит не судьба
А почему другим от этого должно становиться плохо? У всех каждый день кто-нибудь помирает, кому есть дело до такой обыденности?
Лучше апстену и выпей йаду, так надежнее.
Это называется сопереживание. Есть такая штука, я точно знаю.
мне эти люди, пишущие смс в программы... я их так же не понимаю, как тех, кто звонят на радио и передают, "пользуясь случаем, приветы всему городу Новосибирску, а также всем девчатам общежития нумер N"...

Ты знаешь,я еду на работу когда,то мне встречается два бюро ритуальных услуг.
И я отворачиваюсь.
И почему-то с детства,когда я что- то такое вижу, то не вдыхаю,а только выдыхаю.Вот придумала себе такое. Что.если стоя напротив похоронного бюро вдохнешь,то будет что-то плохое,примета такая.А одно из них прям на уровне светофора и когда автобус стоит на красном цвете, то я так пыжусь не дышу.
И я отворачиваюсь.
И почему-то с детства,когда я что- то такое вижу, то не вдыхаю,а только выдыхаю.Вот придумала себе такое. Что.если стоя напротив похоронного бюро вдохнешь,то будет что-то плохое,примета такая.А одно из них прям на уровне светофора и когда автобус стоит на красном цвете, то я так пыжусь не дышу.
Прикинь, а некоторые целые дневники рисуют, от же балбесы!
Это был ответ: Умер жених значит не судьба.
Я его тоже видела.
дневники, форумы - это каля-маля с ответами, типа, общение.
но вот представить себе, что я сижу и маниакально дозваниваюсь до какой-нибудь передачки...
а на кой?
представляшь, сколько за это время (что потребует дозвон) я нафлудить смогу?))))
но вот представить себе, что я сижу и маниакально дозваниваюсь до какой-нибудь передачки...
а на кой?
представляшь, сколько за это время (что потребует дозвон) я нафлудить смогу?))))
Ты главное по Семьи Шамшиных дальше Орджоникидзе не ездий, в пробку попадешь - все, считай еще один клиент у тамошних заведений.
мне эти люди, пишущие смс в программы... я их так же не понимаю, как тех, кто звонят на радио и передают, "пользуясь случаем, приветы всему городу Новосибирску, а также всем девчатам общежития нумер N"...
______
А у меня друзья не понимают всех этих дураков,которые сидят на форуме и общаются:)))))
Форум-тот же смс чат:)
![]()
А закрытые для комментариев записи? Тот же эффект, правда с меньшими трудозатратами.
это, наверное, писатели хэ на заборах пошли дальше в своих интеллектзабавах)
А хорошо что ты все-таки сделала уже следующий шаг и теперь с нами

Я беда.
Фемид, ну че там в доме-2, строительство еще не заморозили из-за недостатка инвестиций?
Фемид, ну че там в доме-2, строительство еще не заморозили из-за недостатка инвестиций?
ну.. если это чисто для себя - то обычно, если не лень, ставят "персональный" доступ - только себе.
а если цель записей без комментов - эпатаж или выливание жидких какашек на кого-либо... то запрещение комментов понятно зачем.
а если цель записей без комментов - эпатаж или выливание жидких какашек на кого-либо... то запрещение комментов понятно зачем.
не... из этих писателей, кто не под забором, - тот здесь, у нас...
Дело в том, что когда человек что-то демонстрирует - он не может ощущать это на самом деле. Боль человека можно только увидеть, почувствовать. Человек, которому действительно больно, старается этого никому не показывать. Перед самоубийством, например, практически никто не сообщает о своих намерениях, более того, эти люди даже веселы и светлы. Какое может быть сопереживание по смс? Какая боль в наборе букв? Если ее и можно передать, то только на нескольких страницах текста, и то полностью не получится. Истероиды не знают, что такое боль. Они знают, что она должна быть, пытаются вести себя соответственно, в результате - неестественно. Также они и сопереживают - только внешней имитацией, неуклюже.
Человек - животное социальное. И даже когда он один - он ищет общения, хотя бы и такими способами. Не каждый готов сразу вести диалог, сначала тренируются на монологах, потом на диалогах с воображаемым собеседником...
Да не отпускай, конечно. Правда результат от этого не изменится.