На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага. Мериканский вариант «Люба, дети и паравоз»
Да, я знаю. Но фокус в том, что я - раньше, давно, - смотрела и - народу нравилось!(С)
А щас чета совсем никак.
А щас чета совсем никак.
Тоже недавно начала ностальгия мучать по старым сериалам. Но тут поступаю проще - скачиваю с сети несколько серий первого сезона, отсматриваю и решаю - стоит смотреть или нет.
Скачала начало "Беверли Хилз" и "Дежурной аптеки". Времени посмотреть тока нет, но хочется...
Скачала начало "Беверли Хилз" и "Дежурной аптеки". Времени посмотреть тока нет, но хочется...
Телевизор практически не смотрю, разве что на кухне во время ужина в пол-глаза, ну еще на НГ бывают всякие музыкальные...
А так - только DVD и HD через домашний кинотеатр
А так - только DVD и HD через домашний кинотеатр

Мадам Помпадур
v.i.p.
Я зырю телек.
Букиных раньше смотрела(только не повторы), фильмы если хорошие идут, Камеди клаб и нашу рашу,смотрю я для прикола "Клуб бывших жен" и "Битву экстрасенсов". Но в будни не смотрю, времени нет.
Букиных раньше смотрела(только не повторы), фильмы если хорошие идут, Камеди клаб и нашу рашу,смотрю я для прикола "Клуб бывших жен" и "Битву экстрасенсов". Но в будни не смотрю, времени нет.
Шелест
old hamster
О! Я смотрю битву экстрасенсов!
Сейчас читают
Почему люди разводятся?
106519
162
Как научиться вести семейный бюджет!?
14897
121
Дозор с ароматом пионов.
80145
713
DART WEIDER
guru
...на первый...
..23-00 CSI...
в субботу могу посмотреть "Чисто английские убийства"..и то, уже повторять стали..
..ВСЕ!
..23-00 CSI...
в субботу могу посмотреть "Чисто английские убийства"..и то, уже повторять стали..
..ВСЕ!
Elle Driver
v.i.p.
Смотрите ли вы телевизор?
И если смотрите, то какие предпочтения имеете? Есть ли любимые каналы или передачи?
Не смотрим.
Сколько времени занимает просмотр телевизора (просмотр ДВД фильмов сюда тоже можно включить)?
Раньше в среднем было минут сорок в день, но не каждый день (ДВД), иногда дольше - когда смотрели полнометражный фильм.
Что смотрят ваши дети?
Только то, что мы включаем на ДВД - детские советские фильмы, российские мультфильмы (цензура на предмет жестокости), иностранные мультики с 4 лет (цензура на предмет жестокости и смысла).
Очень редко - телевизор (Анимал планет)
Сколько времени они проводят у телевизора?
Часа два в неделю максимум.
Контролируете ли вы то, что они смотрят?
Ессно. (см. выше)
Считаете ли вы что это нужно контролировать?
На этот вопрос сам за себя скажет тот факт, что вся семья перестала смореть телевизор с появлением детей. Реклама и крайне недостаточная цензура в "детское" время (до 21 часа).
И если смотрите, то какие предпочтения имеете? Есть ли любимые каналы или передачи?
Не смотрим.
Сколько времени занимает просмотр телевизора (просмотр ДВД фильмов сюда тоже можно включить)?
Раньше в среднем было минут сорок в день, но не каждый день (ДВД), иногда дольше - когда смотрели полнометражный фильм.
Что смотрят ваши дети?
Только то, что мы включаем на ДВД - детские советские фильмы, российские мультфильмы (цензура на предмет жестокости), иностранные мультики с 4 лет (цензура на предмет жестокости и смысла).
Очень редко - телевизор (Анимал планет)
Сколько времени они проводят у телевизора?
Часа два в неделю максимум.
Контролируете ли вы то, что они смотрят?
Ессно. (см. выше)
Считаете ли вы что это нужно контролировать?
На этот вопрос сам за себя скажет тот факт, что вся семья перестала смореть телевизор с появлением детей. Реклама и крайне недостаточная цензура в "детское" время (до 21 часа).
Стой. Не выбрасывай. Это же моя мечта Грэйс в огне посмотреть.
вчера на род.собрании была тетенька у нас из центра "Глазка" (дети там недавно проходили осмотр).
среди прочего, она сказала, что при определении допустимого времени на телевизор и компьютер для ребенка используется следующая формула:
возраст умножить на три = получаем количество минут.
таким образом, если ребенку 8 лет, то он может смотреть телевизор и/или сидеть перед компом не более 24 минут.
если ситуация такова, что ограничить до этого времени не представляется возможным, то следует делать перерывы, в течение которых глаза должны быть расслаблены; затем обязательно сделать гимнастику для глаз; посмотреть куда-то вдаль и т.д.
среди прочего, она сказала, что при определении допустимого времени на телевизор и компьютер для ребенка используется следующая формула:
возраст умножить на три = получаем количество минут.
таким образом, если ребенку 8 лет, то он может смотреть телевизор и/или сидеть перед компом не более 24 минут.
если ситуация такова, что ограничить до этого времени не представляется возможным, то следует делать перерывы, в течение которых глаза должны быть расслаблены; затем обязательно сделать гимнастику для глаз; посмотреть куда-то вдаль и т.д.
телевизор штука прикольная - сидишь перед ним и созерцаешь как другие ЖИВУТ. И усилия тысяч людей направлены только на то, чтобы ты как можно дольше находилась(лся) на своем диване.
О! Я смотрю битву экстрасенсов!Я как то на выходных провела пару дней у ящика потому что показывали Битву экстрасенсов сезонами. Как с утра воткнулась, так и до вечера, все серии...
В жизни не поверю, что это не инсценировки...
Делать экстрасенсам, что ли, нечего, на такую лабуду силы тратить...
(случайно видела одну передачу, не полностью)
Делать экстрасенсам, что ли, нечего, на такую лабуду силы тратить...
(случайно видела одну передачу, не полностью)
А я смотрю как кино и не мучаюсь вопросами правда это или нет.
Ну и пускай инсценировки. Я смотрю))
ну типа да.
поэтому не удивительно, что у 40 % сниженное зрение (в той или иной степени), а почти поголовно у всех - тонус аккомодации.
мышца все время напряжена.
поэтому не удивительно, что у 40 % сниженное зрение (в той или иной степени), а почти поголовно у всех - тонус аккомодации.
мышца все время напряжена.
Осспидя.... откуда че беретсяяяяя.. умники, итить, интеллектуалы.
бляха-муха, задрали уже.
Никогда в голову не приходило, что человек, смотрящий дом-2, может быть поинтеллектуальнее вашего? Не приходило?! И напрасно.
бляха-муха, задрали уже.
Никогда в голову не приходило, что человек, смотрящий дом-2, может быть поинтеллектуальнее вашего? Не приходило?! И напрасно.