На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это если годами идти к разводу, начиная еще до свадьбы, то без него уже, конечно, нельзя. Черевато раком.И это, по Вашему, единственная причина, да? Такой настрой чуть не с детства? Да никто не женится/выходит замуж, заранее планируя разводиться. Все собираются жить долго и счастливо и умереть в один день. Вот только одной любви оказывается мало. Эту тему можно продолжать бесконечно, потому что всегда найдётся куча за и против. Я одного не понимаю: откуда такая категоричность? Откуда это стремление, как у околоподъездных кумушек, осудить и заклеймить? Походя, не зная людей, ситуации... всё ровняя под себя.
>Вот только одной любви оказывается мало.
Вот Вы зря прицепились к одному слову. Собственно, начинал я именно с этой Вашей мысли.
И уж точно, не имел в виду именно Вас. С Вашим раком.
Если Вы думаете, что я упертый противник разводов, то Вы немного ошибаетесь - я противник, только не упертый. И буду рад побеседовать на эту тему, если оба согласны и не вредно для здоровья.
Кончено, когда развод уже практически свершившийся факт, то поздновато филосовствовать на его тему. Тут разумнее минимизировать потери.
На тему развода самое время филосовствовать в разгар страсти.
Вот Вы зря прицепились к одному слову. Собственно, начинал я именно с этой Вашей мысли.
И уж точно, не имел в виду именно Вас. С Вашим раком.
Если Вы думаете, что я упертый противник разводов, то Вы немного ошибаетесь - я противник, только не упертый. И буду рад побеседовать на эту тему, если оба согласны и не вредно для здоровья.
Кончено, когда развод уже практически свершившийся факт, то поздновато филосовствовать на его тему. Тут разумнее минимизировать потери.
На тему развода самое время филосовствовать в разгар страсти.
С каким "моим раком"? У меня всё нормально (ттт).
А вот молодых женщин, сгорающих за несколько месяцев, видела не один раз. Не думаю, что их детям стало лучше от сохранённого брака.
Никто здесь не ратует за разводы. Речь о том, что нет стандарта. А формула: "Все живут - и вы живите"...
А вот молодых женщин, сгорающих за несколько месяцев, видела не один раз. Не думаю, что их детям стало лучше от сохранённого брака.
Никто здесь не ратует за разводы. Речь о том, что нет стандарта. А формула: "Все живут - и вы живите"...
>>>>правда никогда ?
*вспоминая первый топик на ПФ*
Это был не армагедон
Не стоял вопрос как все вернуть... уйти или остаться...Выбор был сделан, а форум, как способ борьбы с неприятными последствиями...А они, конечно, неизбежны.
*вспоминая первый топик на ПФ*
Это был не армагедон

Привет, Кэмэл, да уж, паштишта год тебя видно не было. Уходил в себя или в запой?
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
494568
389
Идеал мужчины
43458
500
Про подлость и людей
6929
102
На п.п.
Объясните мне кто-нибудь таинственное канцерогенное действие брака?
Объясните мне кто-нибудь таинственное канцерогенное действие брака?
Обычно это доброкачественная опухоль, развивается 9 месяцев и сама рассасывается.
БарагозниК
old hamster
Естлиф зовут Фемидична, замуж обязательно выходи, сорок восемь не сорок пять, в глубокой старости, будет кому стакан воды падать:)

Пеппа спрашивает куда деваются те хорошенькие невесты, которые были на свадьбе и откуда берутся те стервозные стервы, которые появляюцца потом.
БарагозниК
old hamster
Нельзя во всем винить женчинов, эт факт, и кстатьи где то я уже это слышал? 

Да не, я спрашиваю, отчего раком-то пужають? Остающихся в браке?
Я думала, что он от канцерогенов, а пишуть, что от совместной жизни.
Я думала, что он от канцерогенов, а пишуть, что от совместной жизни.
Во время совместной жизни случается и раком. Вот боятся точно не стоит. СтОит, когда не стоИт.
Может "раком"-это имелось ввиду поза? Всорока такой затейник.
куда деваются те хорошенькие невесты, которые были на свадьбе и откуда берутся те стервозные стервы, которые появляюцца потом
А это, земеля, всё от тебе зависить.
А это, земеля, всё от тебе зависить.
*вздыхает* Нету никакого канцерогенного воздействия брака. Есть отдельные случаи подавления себя ради сохранения брака любой ценой. Иногда цена получается такой. Пеппи, хоть Вы-то понимаете, что все - разные?
итого. это всё роза люксембург виноватая. когда б тётки отдельно от мужикоф ели, на плетку боязливо косясь и не было б горя горче чем пересол, тогда б всем было счастье и одни б ячейки были кругом и благоденствье
точно *счастливо бъет себя по лбу* как я сильно её имечко вспоминала!! "из чего же мы дроздов ели" прям у меня было какое-то))

сразу видно, что реалу не нюхала ни разу и смехопанораму даж как тундра последняя ни разу не смотрела!!
А чем это полезно - отдельно от мужиков есть? Они заразные, да?
Ты не тундра. Ты - thunderbolt! (Тундрболт).
А зря. Мог бы еще пожить.
Шелест, а почему сразу в лепрозорий?
Шелест, а почему сразу в лепрозорий?
В лепрозории люди не лаются, не грызутся, там понятна суета жизни, лепрозорий похож на рай на Земле. Только за колючей проволокой.
Пеппочка, ты о чём щас говоришь, про лепрозойную еду штоль и прокажённых мужиков?
Я же Таше говорю. Про все люди разные.
Уф... слава Богу! А то я было отчаялась.
А ты-то куда?
Посвящаю стих.
Знакомый Мишель
Любил вермишель
И пел поутру
Трулулу-лулу!
Посвящаю стих.
Знакомый Мишель
Любил вермишель
И пел поутру
Трулулу-лулу!
ой, стих... Спасибо. Так ить я ж со Злорком напару вас покидаем. И с Барагозником ещё. Я правда не очень понял на какой срок, до понедельника чтоль?