На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не верь всороке. никому не верь)И даже вам?
Пошли по второму кругу.
Не верьте Сахаре.
Не верьте Сахаре.
А может быть, мы возьмём и прямо здесь определемся в валентности доверия присутствующих. Даже интересно!Есть тут тот, кому действительно можно верить, а кому нет?
А определятся в валентности можно прилюдно? Это не стыдно?
Это не стыдно, но ужасно больно и заживает долго. 

Как можно верить или не верить людям, которых никогда не видел? Вопрос риторический...
Сейчас читают
В ночном
68366
1000
Ночной дозор
24776
245
пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние
122446
797
Ну вы ж должны понимать в обманах. Или нет?
Завлеку обманом на сеновал, сама на самом деле буду в саду - вот это будет настоящий, всамделишный обман.
Завлеку обманом на сеновал, сама на самом деле буду в саду - вот это будет настоящий, всамделишный обман.
А как тогда жить?Жить - счастливо.
Верить - близким, невиртуальным людям.
А к инету - не относиться слишком серьезно.
И к сердцу близко не принимать.
Мммм, мужчинка...
А не знаете случайно, где тут ближайший сеновал?
Чтото так захотелось в сене поваляться!!!
А не знаете случайно, где тут ближайший сеновал?
Чтото так захотелось в сене поваляться!!!

знаю конечно! встречаемся на м. Студенчекая, а там я покажу 

А к инету - не относиться слишком серьезно.Да? А вот в связи с поледними несколькими топиками. Сложилось ощущение того, что очень многие воспринимают именно близко к сердцу.
Проэцируя на личные приятия и неприятия, отождествляя виртуальных собеседников и реальных людей. Как быть в этой ситуации?
Конечно-конечно.
Во сколько?
Приду непременно.
Во сколько?
Приду непременно.
Это где там снопы стоят? (заинтересованно)
в 19:нуль-нуль. я буду в черном плаще с газетой ПРАВДА в руках 

ну щас. буду я рыбные места выдавать 

Да? А мне так не показалось... Да и главное тут - самому близко к сердцу не принимать, у остальных могут быть свои причины.А к инету - не относиться слишком серьезно.Да? А вот в связи с поледними несколькими топиками. Сложилось ощущение того, что очень многие воспринимают именно близко к сердцу.
Проэцируя на личные приятия и неприятия, отождествляя виртуальных собеседников и реальных людей. Как быть в этой ситуации?
Да, знаете, хотела Вам сказать, не думайте что хочу обидеть, но ... у Вас такая аватарка страшная. А я обычно представляю виртуальных собеседников такими какие они на аватаре (дурацкая привычка, конечно), вот Мужик например для меня товарищ Сухов и никак иначе, Зизи - девушка на зеленом фоне, Таша - фееподобное существо, а у всороки нет лица...
в 19:нуль-нуль. я буду в черном плаще с газетой ПРАВДА в рукахОй, правда?![]()
А я буду в красном.
А я — не буду с вами.в 19:нуль-нуль. я буду в черном плаще с газетой ПРАВДА в рукахОй, правда?![]()
А я буду в красном.
Развратники.