На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неа, уйду по-английски - как английский колонизатор, фиг вытуришь.
Здесь как раз оно и есть, только действие происходит не "потому что", а "для того чтобы". Пишут чтобы избавиться от боли.
ЗЫ все-таки реальных мазахистов у нас катастрофическая нехватка.
ЗЫ все-таки реальных мазахистов у нас катастрофическая нехватка.

приведу цитату из Дины Рубиной

"Сначала ему показалось, что на лестнице раздраженно беседуют несколько человек, но уже через секунду все выяснилось.
На площадке между первым и вторым этажами лицом к окну стоял, покачиваясь и цепляясь за перила, сосед-алкаш. Он — сначала Вите показалось это невероятным — разыгрывал диалоги перед единственным зрителем: самим собой. В гулкой тишине подъезда он менял тембр голоса, интонацию, держал паузы и прислушивался к замирающим звукам.
— Значит, встретились однажды два человека, — объявил он распевным зачином, — и вот один другому говорит… — Он выпрямился, приосанился и проговорил презрительно: — «Динаху!»… А тот ему: «Сам динаху!»… Долгая пауза, покачивание, глубокое размышление. Затем с новым воодушевлением, изменив голос на яростный тенорок:
— А я тебе сказал: «Динаху!»… (Баритоном.) А я в ответ тебе: «Сам динаху!» (Пауза.) Советую: нэхай будэ бесэдэр!..
Витя бесшумно снял ящик с плеча и поставил его на пол. Он стоял на нижней площадке, и ему видна была в пролет только покачивающаяся спина в пиджаке, какие носили в советской провинции лет пятнадцать назад.
Минут пять еще алкаш, варьируя одну и ту же незамысловатую реплику, изображал две препирающиеся стороны, меняя голоса, возбуждаясь. Он вошел в раж, взвинтил сам себя и наконец гаркнул генеральским басом:
— Ди-на-ху, я те сказал!!!
Последовала пауза, в течение которой спина в советском пиджаке распрямилась, и с пьяным достоинством алкаш раздельно произнес:
— Не хо-чу!!.
Витя стоял рядом со своим ящиком, привалясь к прохладной стене подъезда, пытаясь понять, что все это ему столь мучительно напоминает.
Пока не понял наконец: его бесконечный внутренний диалог с его собственной жизнью. "
нпп
А у нас тут нет хакеров небольших?
Сломать пароль у аськи?
С утра моя благополучно накрылась..
Если кому приходят идиотские рассылки-это не я
А у нас тут нет хакеров небольших?
Сломать пароль у аськи?
С утра моя благополучно накрылась..
Если кому приходят идиотские рассылки-это не я

Сейчас читают
Дневной обзор.
114693
1000
К цели любой ценой... Правильно ли?
1735
38
Мода на дурацкие топики.
1140
20
Злорк, ты чо совсем чтоли уйдешь?
не нашел лазейки еще?
не нашел лазейки еще?
Нет, конечно, заведу клона и буду изподтишка смеяться. гы гы
Отдай мне тогда Злорка в клоны? Или продай. Давайте аукцион устроим!
Продается Злорк, 1 шт. с аватаркой, 18 500 сообщений! Особенность - клон оживляет участников форума двусмысленностями и игрой слов, доводит некоторых индивидуумов до бешенства.
Стартовая цена - 50 рублей!
Продается Злорк, 1 шт. с аватаркой, 18 500 сообщений! Особенность - клон оживляет участников форума двусмысленностями и игрой слов, доводит некоторых индивидуумов до бешенства.
Стартовая цена - 50 рублей!
Цветок
Мисс СФ
Гипа, я не компетентна точно )
Русские не сдаются... тем более за 50р.
Шелест
old hamster
я не компетентна. но знаю тетечку одну, которая каждый день выливала на себя ведро и считала это закаливанием и - кстит - меньше болела.
ми юские, всегда поймем дъюг дъюга.
*Выглянул в окно*
Неа, чет не лежит, убежал уже походу.
Неа, чет не лежит, убежал уже походу.
*посмотрел в окошко*
Ага, медведи и лоси... волки, лисы, птиц много всяких...
Ага, медведи и лоси... волки, лисы, птиц много всяких...
Ага, крока...крако... тьху, нет, не в зоопарке, рядом.
Таша
morgenmuffel
Мне говорили, что лучше не холодной водой (тем более сразу, без подготовки), а контрастный душ: помылись, сделали воду похолоднее - ополоснулись, затем снова потеплее облились и снова прохладной. Хорошо растереться после. Постепенно температуру снижать.
Линка
guru
Тыдыщу надо спрашивать.
Он в теме.
Он в теме.
Врагу не сдается в аренду Варяг,
Подачки никто не желает!
Подачки никто не желает!
51 рубль - ТРИ!
Клон Злорк продан за 51 рубль Киндреду и поступает в полную его собственность!
Клон Злорк продан за 51 рубль Киндреду и поступает в полную его собственность!
Выкупаю 51% акций клона Злорк, за 26р01к. Назначаю себя председателем совета акционеров и генеральным директором ОАО Злорк. Приказом №1 по предприятию должность исполнительного директора упраздняется, Киндред увольняется.
О...ть! Беспредел! Караул! Рейдеры о...ют!
Извини, дружок, в стране кризис. *заливая тазик с ногами Киндреда свеженьким цементом*
карочь. все эти подготовлялки постепенные это я даже не знаю для каких там педантов вприроденесуществующих.
Йа обливалась. Дело было так, январским деньком, в суровую стужу, почему б не пообливаться, подумалось мне, я набрала ведро воды и на улицу. делоф-та. Даже не заболела, даже ещё и на два года зависла на этом. Меньше болеешь , эт точно
Йа обливалась. Дело было так, январским деньком, в суровую стужу, почему б не пообливаться, подумалось мне, я набрала ведро воды и на улицу. делоф-та. Даже не заболела, даже ещё и на два года зависла на этом. Меньше болеешь , эт точно
Слышь, может договоримся? Я тебе всех своих клонов солью дешево?
А чего у тя есть то?! *брезгливо*
фемидишна, ты меня поражаешь. Вот никогда, за всю мою жизнь никаким январским(а также декабрьским, ноябрьским, февральским - в общем, никаким!!) деньком мне такая мысль - а не пойти ли мне на улку, не пообливаться ли? - не может придти в голову.
у нас девица одна работала - архивариусом, типа. 20 лет, кровь с молоком, плотная такая, всегда бегом, и коса до пояса, а на щеках - ямки. Красавица, одно слово. Жила она в своем доме, в дзерж. районе. И по утрам, зимою выходила в свой двор обливаться - голой. И жаловалась, что сосед, дурак такой, - тоже выходит, подглядывать за ней через забор. Мы ей говорим -ну. ленка. как же за тобой не подглядывать, когда ты вон какая красотка. А она таращит на нас голубые глаза и так удивленно :
- Так он старый же!
- Да ты че? А сколько ему лет?
- Да лет сорок уже! Ну, не меньше тридцати пяти!
- Так он старый же!
- Да ты че? А сколько ему лет?
- Да лет сорок уже! Ну, не меньше тридцати пяти!
А так какой там, говоришь, адресок то?
15 лет прошло. Как сто, считай. И ленка та давно уже в америке, замужем зачем-то за дедуганом арабским, коса острижена, ямки с щек спали
Мда, какие нынче арабские сказки страшные, однако.
Сейчас. Вот смотри *достает дискетку с логинами и паролями*, вот Шелест, вот Шлёндра... так, Барагозник тебе не пригодится... вот, свежие поступления: Экстремист, несколько новичков, Веритас не нужна? Недорого отдам...
Вы это...мил человек ...чего это тут про нас вспомнили?
отставить!
отставить!
Ага, отставь эту дискетку пока что, я потом заберу.

Ты меня слышала? Рассказывай про филиппка-затейника.
Ты ему:
- Тут написано, как тебя зовут, мальчик Сможешь прочитать??
А он тебе, сняв картонную коробку :
- Хве-и..хвеили- Хве-и-л-и-пок!!!
Ты ему:
- Тут написано, как тебя зовут, мальчик Сможешь прочитать??
А он тебе, сняв картонную коробку :
- Хве-и..хвеили- Хве-и-л-и-пок!!!
Шелест...рассказываю маленько про Филиппса...и Фемидке тожа )))
поставили...хорошо стоит
кабельное провели...по всей квартире белый кабель - хожу злюсь, запинаюсь
сам филип-с молодец
всё знает
но я домой прихожу после 9-ти...мне не до него
правда вчера днём по Ностальжи Корней Иванович Чуковский "Федорино горе" читал...сам...давнооооо
я понастальжировала ))))))))))
поставили...хорошо стоит
кабельное провели...по всей квартире белый кабель - хожу злюсь, запинаюсь
сам филип-с молодец
всё знает
но я домой прихожу после 9-ти...мне не до него
правда вчера днём по Ностальжи Корней Иванович Чуковский "Федорино горе" читал...сам...давнооооо
я понастальжировала ))))))))))