На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Башенский
veteran
Ну просто интересно. Кто-то про коллектив на работе спрашивает, кто-то про развод, кто-то про телевизионные, извиняюсь, передачи или даже такое трогательное событие, как встреча НГ.
А цель? "Для поддержания разговора" ? :-)
Или вам помогает самим для решения каких-то насущных проблем/задач?
Вопрос прежде всего к авторам, интересующимся среднестатистическим мнением БЗ по тем или иным вопросам.
А цель? "Для поддержания разговора" ? :-)
Или вам помогает самим для решения каких-то насущных проблем/задач?
Вопрос прежде всего к авторам, интересующимся среднестатистическим мнением БЗ по тем или иным вопросам.
Elle Driver
v.i.p.
Поп*****ь "за жизнь".
Типа кухонных разговоров.
А вариант "опроса" - для зацепки.
Типа кухонных разговоров.
А вариант "опроса" - для зацепки.
Башенский
veteran
Но зачастую это выглядит как сочинение на заданную тему, а не кухонный разговор :-)
Башенский
veteran
Прикольно)
Помню, у нас в школе училка по лит-ре заставляла всех читать свои сочинения.
Ощущение то же :-)
Помню, у нас в школе училка по лит-ре заставляла всех читать свои сочинения.
Ощущение то же :-)
Elle Driver
v.i.p.
Это же Вас нисколько не смущает?
*вспоминая варианты настоящих сочинений*
*вспоминая варианты настоящих сочинений*

Здрассти...уже же обсуждали.
Типа, кто что ждёт/ищет на БЗ. Зачем пишет, зачем спрашивает...
Для меня БЗ - как Волшебный фонарь. Это сказка, где все такие милые...А ещё все богатые и образованные.
А ещё здесь из прошлой жизни мои любимые люди и виртуальные герои - вон Пеппи, Федька и Доктор. Они меня знают как облупленную и в реале, и в виртуале. Ещё Крыска - гений виртуала.
Мне их мнение очень важно, как впрочему, и всех остальных приятных людей здесь.
У меня в реале - полный беспросвет, у меня так всё плохо.
А здесь так розовенько и уютно !!!
Типа, кто что ждёт/ищет на БЗ. Зачем пишет, зачем спрашивает...
Для меня БЗ - как Волшебный фонарь. Это сказка, где все такие милые...А ещё все богатые и образованные.
А ещё здесь из прошлой жизни мои любимые люди и виртуальные герои - вон Пеппи, Федька и Доктор. Они меня знают как облупленную и в реале, и в виртуале. Ещё Крыска - гений виртуала.
Мне их мнение очень важно, как впрочему, и всех остальных приятных людей здесь.
У меня в реале - полный беспросвет, у меня так всё плохо.
А здесь так розовенько и уютно !!!
Сейчас читают
Мальчик-кот
160481
775
Не спящие (типа Дозор)
225545
1002
БЗОЖное (часть 7) v.2.0_NF
180755
1000
У меня все время разные цели, наверно... И я их не рискну определить.
И вообще - у меня нет желания это анализировать - хочецца писать на БЗ!!! И все тут.
И никому от этого не плохо, никому не мешает. Вот ты, например, почему мяса хочешь иногда, а рыбы не хочешь? Чем ты руководствуешься, когда ананасовый сок отодвигаешь, а томатный пьешь? 
А если начать думать, как у сороконожки получается синхрогнно ноги переставлять, упадешь и двинуться не сможешь)))
И вообще - у меня нет желания это анализировать - хочецца писать на БЗ!!! И все тут.

А если начать думать, как у сороконожки получается синхрогнно ноги переставлять, упадешь и двинуться не сможешь)))
Башенский
veteran
Скорее забавляет.
Так хочется прочитать, что кто-нибудь, внедрившись в свой первый коллектив, с ужасом ( а может с радостью, мало ли) понял, что все они - инопланетяне, или советы как правильно разводиться при многоженстве, но каждый раз как унылый скрип половиц повторяется примерно один и тот же рассказ про примерно одно и то же.
Неужели все так одинаково живут?
Или одинаково врут? :-)
Так хочется прочитать, что кто-нибудь, внедрившись в свой первый коллектив, с ужасом ( а может с радостью, мало ли) понял, что все они - инопланетяне, или советы как правильно разводиться при многоженстве, но каждый раз как унылый скрип половиц повторяется примерно один и тот же рассказ про примерно одно и то же.
Неужели все так одинаково живут?
Или одинаково врут? :-)
Elle Driver
v.i.p.
Не знаю 
Мне рассказы не кажутся одинаковыми. Совершенно.
Кстати, специфика "кухонных разговоров" именно в том, что мелятся-перемалываются одни и теже темы, в разных ракурсах, с разным настроением и разными интонациями. И никогда не надоедают.

Мне рассказы не кажутся одинаковыми. Совершенно.
Кстати, специфика "кухонных разговоров" именно в том, что мелятся-перемалываются одни и теже темы, в разных ракурсах, с разным настроением и разными интонациями. И никогда не надоедают.
Я не говорю, что мешает.
У меня вообще впечатление, что люди здесь очень интересно реагируют на тему/заглавный топик.
Либо моментально его зафлуживают, либо как подчиненные начальнику начинают писать подробные отчеты/доклады.
Среднего почему-то не наблюдается.
Отчего так?
У меня вообще впечатление, что люди здесь очень интересно реагируют на тему/заглавный топик.
Либо моментально его зафлуживают, либо как подчиненные начальнику начинают писать подробные отчеты/доклады.
Отчего так?
А кому здесь еще очень важно мнение БЗ?
Кому из топикстарперов, пардон, топикстартеров, оно реально помогло?
Кому из топикстарперов, пардон, топикстартеров, оно реально помогло?
Elle Driver
v.i.p.
Я люблю писать по теме, независимо от автора.
Я люблю писать по теме, независимо от автора.
Либо моментально его зафлуживают, либо как подчиненные начальнику начинают писать подробные отчеты/доклады.Среднее наблюдается. Но реже, согласна. Посмотри Гипин топик про свободу. И флуд, и бред (я про себя, если что), и дискуссия по сабжу и около, и веселуха)) Типичный БЗ-шный топик, что не из серии ругачек))) Вполне мило))
Отчего так?
Только без Стичи скучно((
И еще хорошо, когда много разных авторов в топ пишут, а не три-четыре присутствующих...
Как человек, близкий к психологии, что можешь сказать - действительно ли людей так уж волнуют заведенные ими темы?
Ведь не семнадцатилетние - давно знают ответы на все вопросы :-)
Или напротив, не хотят знать никаких посторонних ответов, ибо он расходится с их собственным.
Если смотреть в самую основу - для чего все-таки?
И почему одни "топикстартуют" никогда или редко-редко, а другие - как после сенаде? :-)
Ведь не семнадцатилетние - давно знают ответы на все вопросы :-)
Или напротив, не хотят знать никаких посторонних ответов, ибо он расходится с их собственным.
Если смотреть в самую основу - для чего все-таки?
И почему одни "топикстартуют" никогда или редко-редко, а другие - как после сенаде? :-)
На, освежи в памяти: ваш первый топ на эту тему...
Про близкий к психологии - это сильно. Скорее, к психозу))))
А дорого или нет - КОНЕЧНО ДОРОГО! Свой текст всегда воспринимается как часть своего Я - даже если это флуд (а может, особенно если это флуд? Ведь клоуну-акробату нужно быть более искусным, чем акробату, чтобы сделать вид, что он падает и не упасть, а только высмеять падение. Значит, за искусный флуд можно даже больше себя ценить, чем за длинный текст... Надо подумать...).
Все всегда с удовольствием читают себя. Отмена твоих мыслей равносильна отмене твоего Я, какой-то, пусть даже маленькой его части. А ты же не согласишься, чтоб тебя без разрешения стригли - хоть ногти, хоть волосы, особенно на интимных местах))) А уж точно не согласишься, чтоб тебе отрезали палец только потому, что Х или Y считают его неуместным или неправильным. Так и твое СЛОВО-мысль - оно твое и часть тебя, каким бы оно ни было. И поэтому дорого. И поэтому больно, когда его пытаются исправить...
А дорого или нет - КОНЕЧНО ДОРОГО! Свой текст всегда воспринимается как часть своего Я - даже если это флуд (а может, особенно если это флуд? Ведь клоуну-акробату нужно быть более искусным, чем акробату, чтобы сделать вид, что он падает и не упасть, а только высмеять падение. Значит, за искусный флуд можно даже больше себя ценить, чем за длинный текст... Надо подумать...).
Все всегда с удовольствием читают себя. Отмена твоих мыслей равносильна отмене твоего Я, какой-то, пусть даже маленькой его части. А ты же не согласишься, чтоб тебя без разрешения стригли - хоть ногти, хоть волосы, особенно на интимных местах))) А уж точно не согласишься, чтоб тебе отрезали палец только потому, что Х или Y считают его неуместным или неправильным. Так и твое СЛОВО-мысль - оно твое и часть тебя, каким бы оно ни было. И поэтому дорого. И поэтому больно, когда его пытаются исправить...
Тема другая, это во-первых.
Вопрос стоит не почему "тянет общаться", а почему общаются именно так.
Новые люди - новые мнения, это во-вторых.
Я не живу в прошлом, мне более интересен 2008-й, нежели 2005-й :-)
Вопрос стоит не почему "тянет общаться", а почему общаются именно так.
Новые люди - новые мнения, это во-вторых.
Я не живу в прошлом, мне более интересен 2008-й, нежели 2005-й :-)
Ты знаешь - неоднократно приходилось ловить себя на мысли, что напечатанное красивым шрифтом, да еще своё, некоторые люди воспринимают чуть ли не как произведение искусства.
Может поэтому на форумах так много флудеров?
Может поэтому на форумах так много флудеров?
> Вопрос стоит не почему "тянет общаться", а почему общаются именно так.
Формат общения диктует такой стиль...
Формат общения диктует такой стиль...
А прикинь - если вырезать на спинке скамейки, красиво так: "Вася - дурак!" или "Петя и Коля здесь были!" или даже сакраментальное "Жопа!"
Загляденье!!! Еще можно раскрасить, виньетки нарисовать...
Лотман говорил, что написанное на заборах по сути и по функциям (не по содержанию) - точно такой же текст, как и "Война и мир". И авторы заборых истин гордятся своим произведением нисколько не меньше.
А Лотман знал толк в текстах))))
Загляденье!!! Еще можно раскрасить, виньетки нарисовать...
Лотман говорил, что написанное на заборах по сути и по функциям (не по содержанию) - точно такой же текст, как и "Война и мир". И авторы заборых истин гордятся своим произведением нисколько не меньше.
А Лотман знал толк в текстах))))
***А цель? "Для поддержания разговора" ? :-)***
как я люблю говорить "ни о чём"
и как мне редко это удаётся
спасибо БЗ , что ты есть!
как я люблю говорить "ни о чём"
и как мне редко это удаётся
спасибо БЗ , что ты есть!

а между прочим человеку полезно знать, что ты не один так или иначе думаешь или вообще умеешь ли ты думать?!
Так не особо думая, сказанула.
Так не особо думая, сказанула.
Вот интересно, а Ты какого хрена этим интересуешся???
Для чего вам нужно мнение БЗ? NF
При обмене банальных мнений рождается банальность ))) а мы очень любим банальности )))
При обмене банальных мнений рождается банальность ))) а мы очень любим банальности )))
НА ВСЕХ
Вы что, с ума посходили? Всё же очень просто.
Друзья, знакомые, родственники — это все те люди, с которыми мы общаемся.
Коллеги по работе не в счет. Некоторым везет на хорошего собеседника, некторым — не сильно.
Но именно с коллегами по работе нам приходится чаще и дольше всего общаться.
В результате, близких людей, таких, с которыми можно всё обсудить, просто поболтать, почувствовать себя СВОИМ, не так много.
А здесь можно стать своим. Разным, не всегда приятным для всех и не всегда хорошо относящимся ко всем.
Помните, как у Бильбо Бэггинса?
Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
Но всё равно все они были свои.
А здесь, на БЗ у меня есть возможность пообщаться с теми, с кем мне хочется общаться.
И услышать те мнения, которые мне и в голову не приходили. Тема сисек в разрезе понимания жизни в современном городе весьма разнообразит восприятие жизни.
ЗЫ. Это и для Poisson ответ заодно.
Вы что, с ума посходили? Всё же очень просто.
Друзья, знакомые, родственники — это все те люди, с которыми мы общаемся.
Коллеги по работе не в счет. Некоторым везет на хорошего собеседника, некторым — не сильно.
Но именно с коллегами по работе нам приходится чаще и дольше всего общаться.
В результате, близких людей, таких, с которыми можно всё обсудить, просто поболтать, почувствовать себя СВОИМ, не так много.
А здесь можно стать своим. Разным, не всегда приятным для всех и не всегда хорошо относящимся ко всем.
Помните, как у Бильбо Бэггинса?
Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
Но всё равно все они были свои.
А здесь, на БЗ у меня есть возможность пообщаться с теми, с кем мне хочется общаться.
И услышать те мнения, которые мне и в голову не приходили. Тема сисек в разрезе понимания жизни в современном городе весьма разнообразит восприятие жизни.
ЗЫ. Это и для Poisson ответ заодно.
Возможность общаться с близкими тебе людьми - везде, где это возможно - это здорово.
Только, боюсь, Пойссону этого не объяснить. Мне кажется, что бедняжка очень одинок, раз не понимает таких простых вещей.
Да, Пойссон, голубчик, общение может не ограничиваться парой подфорумов. В это же время хорошо получается писать в ЖЖ и разговаривать в аське или по телефону (если повезёт и удастся отбить его у деток). И плевать, что ни о чём.

Только, боюсь, Пойссону этого не объяснить. Мне кажется, что бедняжка очень одинок, раз не понимает таких простых вещей.
Да, Пойссон, голубчик, общение может не ограничиваться парой подфорумов. В это же время хорошо получается писать в ЖЖ и разговаривать в аське или по телефону (если повезёт и удастся отбить его у деток). И плевать, что ни о чём.

на п/п...
Вот права Гиппа!!!
Сколько раз уже говорилось, что кто то от скуки, кто ещё от чего...кто то от одиночества(ну нет больше у человека НИ ЧЕГО!!!акромя этой помойки!!!)
ДУРДОМ!!!
Вот права Гиппа!!!
Сколько раз уже говорилось, что кто то от скуки, кто ещё от чего...кто то от одиночества(ну нет больше у человека НИ ЧЕГО!!!акромя этой помойки!!!)
ДУРДОМ!!!

Ну ты чё. Я не говорила так !
Что "больше ничего" !! :-))
У меня много что есть, и у тебя, и у всех ! Не утрируй, плизз.
Что "больше ничего" !! :-))
У меня много что есть, и у тебя, и у всех ! Не утрируй, плизз.
Это жизня такая. (Сказка для Наташи. Из цикла про домовёнка Кузьку)
Серафимм
mentally ill people hunter
Ну прости..малость перегнул...ну если только малость...:-)))
БЗ только для приятного общения.
А если нужна помощь - есть ПФ, есть узконаправленные форумы - нужно узнать чтото про кино - захожу на "фильмы", нужно что-то из дамских штучек - ЖФ и т.д. Вот на форуме "Работа" топик разместила - действительно нужны ответы.
А на БЗ завожу топики, потому что интересно мнение людей по заданному вопросу.
В чужих топиках веду себя по-разному. Если интересна заведенная тема - отвечаю развернуто, если забавляет флуд - флужу тоже. Пометку NF в своих топиках пока не ставлю - не такие уж серьезные темы для обсуждения завожу.
В любом случае, мне нравится здесь общаться - с новыми ли людьми или со старыми знакомыми, я вообще люблю это дело
А если нужна помощь - есть ПФ, есть узконаправленные форумы - нужно узнать чтото про кино - захожу на "фильмы", нужно что-то из дамских штучек - ЖФ и т.д. Вот на форуме "Работа" топик разместила - действительно нужны ответы.
А на БЗ завожу топики, потому что интересно мнение людей по заданному вопросу.
В чужих топиках веду себя по-разному. Если интересна заведенная тема - отвечаю развернуто, если забавляет флуд - флужу тоже. Пометку NF в своих топиках пока не ставлю - не такие уж серьезные темы для обсуждения завожу.
В любом случае, мне нравится здесь общаться - с новыми ли людьми или со старыми знакомыми, я вообще люблю это дело

А мне, если надо что-то из дамских штучек, нет нужды идти на ШИ. 

А мне, если надо что-то из дамских штучек, нет нужды идти на ШИ.Пыталась расшифровать ШИ, но у меня не вышло.![]()
Куда ты не собираешься идти то? Где это - ШИ?
Пыталась расшифровать ШИ, но у меня не вышло.
Куда ты не собираешься идти то? Где это - ШИ?

Вспомнила, как меня Апджон впервые послал на ШИ))) Я долго мучилась - размышляла, что он имел ввиду))) Так ведь и не поняла с первого разу, потому что не ходила туда вообще.
ПРотом сходила - составила мнение.
А вот не скажи. Общение с женщиной на форуме - это тоже общение с женщиной.
Ты вопрос в заголовке читал?
Мнение нах не надо.
Мнение нах не надо.
Для того чтобы выслушать и сделать наоборот
Вообще-то тут высказывают свое мнение не только женщины.
Да, интересно мнение БЗ, предстьавьте себе. Здесь, в основном, неглупые и остроумные люди.
Или просто хотят такими казаться...
А вопче то, мнение сдешней публики всего лишь пшик...ни чего и не для окго не имеющее ни какого значения..для Этого существует реальная жизнь...среальными людьми...и если ЭТО не так то человек натужно вчитывающийся в данные тексты и ищущий оценки и так сказать шоп заценили...просто больной!!!Даже больше, урод он!!!

А вопче то, мнение сдешней публики всего лишь пшик...ни чего и не для окго не имеющее ни какого значения..для Этого существует реальная жизнь...среальными людьми...и если ЭТО не так то человек натужно вчитывающийся в данные тексты и ищущий оценки и так сказать шоп заценили...просто больной!!!Даже больше, урод он!!!

Даже от пшика люди порой кривятся

Это проблема только их...если они считают что данный рессурс и всё что тут чиркают для них важнее всего в жизни...или кроме ЭТОГО у них ни чего больше нет...Ну что ж мне их икренне жаль
Ущербные...шож поделать?

Ущербные...шож поделать?
итить. чета меня прям достали реальные люди с реальной жизнью. Итить. Раз такие реалисты, че вы тут третесь? Раз не имеет значение мнение ничье из присутствующих - че вы тут делаете? Раз все уроды?
надоела снобота, ей Богу. а уничижение паче гордости.
надоела снобота, ей Богу. а уничижение паче гордости.
Если ты меня спрашиваешь?скажу...
я вот тут трусь...шоп над вами поподрунивать...."заниточкиподёргать"...мне нравиться...а чО?
я вот тут трусь...шоп над вами поподрунивать...."заниточкиподёргать"...мне нравиться...а чО?

Угу.
Реальность - реальностью. А БЗе - БЗом.
Важно мне, важно. А в реальности тоже важно - с другими людьми.
С БЗ у меня стало больше существования на +1 мир и +1 жизнь. Пусть маленькую, пусть виртуальную - какая разница? Мне здесь нравится. И люди нравятся.
(*напевая:
Форум - это маленькая жизнь - порознь,
Тихо подрастает на ....(нужное вставить) поросль.
А я бреду по БЗ, а меня нету!
Форум - это маленькая жизнь!"

****шоп над вами поподрунивать...."заниточкиподёргать"****
не верю!(с)
не верю!(с)