На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага...ага...он у меня скоро ДО груди доставать начнёт )))
Не знаю о чем ты, но звучит весьма привлекательно.
На орден согласная? У меня орден есть - как раз такой, который за разговоры дают. Могу передать, как переходящее красное знамя))
Ага. Попробуй-ка - поговори три часа - лучше мешки разгружать)))
Ага. Попробуй-ка - поговори три часа - лучше мешки разгружать)))
Вроде: "Вы хотите быть сокращены, уволиться по собственному желанию или уйти со скандалом?"
неа... ладна, пошла я сама мучаться...

согласна
никогда не видела орденов за разговоры
4 часа..я начинаю разговоры в 8.20-8.30 обычно )))
никогда не видела орденов за разговоры

4 часа..я начинаю разговоры в 8.20-8.30 обычно )))
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4)
271208
1000
Война в Осетии....
90488
640
Что такое любовь?
22296
202
Оно не пасется, оно там летает!твоя крыша???

Так вот ты какой, Дедушко Мороз! (С)
Обычно из за разговоры и дают... За дело - реже.
Принесу на тусу.
Можно будет её утвердить для БЗ как переходящий приз за разговорчивость - количество постов за единицу времени)))
Можно будет её утвердить для БЗ как переходящий приз за разговорчивость - количество постов за единицу времени)))
Да ну. Я же пишу только. За день если десять слов скажу - хорошо.
Чо гундишь?жЫвотное? 

Что-то припухли сегодня, расслабились... Пользуются добротой старика. Ужо какой-то кошак драный обзывается... *добрым смачным пинком засылая Серафимма в мусорное ведро*
Тьфу на Вас!!(С)
Да от плевков я уворачиваюсь уже как Нео... *обрывая плоскогубцами то, что у котов можно назвать губами*
всем поработать с отдачей
до вечера, дамы и господа!
до вечера, дамы и господа!

Работаешь тут в поте лица... Шлёндра! Если вы не дадите мне зарплату, я на Вас в суд подам!
Не правильно ты Шлендру пугаешь, надо говорить так:
"Если вы не дадите мне зарплату и годовую премию, я на Вас в ЗАГС подам! "
"Если вы не дадите мне зарплату и годовую премию, я на Вас в ЗАГС подам! "
Точно! Где мои деньги?
Я за нее в ЗАГС пойду!

О, и тут ругаются...
А нас на собрании припугнули слегка - кризис, говорт, в нашей компании не принято увольнять но вдруг что....тогда придется. Так что пожалуйста работайте с полной отдачей...Вот работаю теперь - поесть некогда...
А нас на собрании припугнули слегка - кризис, говорт, в нашей компании не принято увольнять но вдруг что....тогда придется. Так что пожалуйста работайте с полной отдачей...Вот работаю теперь - поесть некогда...
Ща мы вас духовной пищей накормим, ага. Так что работать будет некогда

Вот работаю теперь - поесть некогда...Идиоты....

Хе. Работаешь ты с полной отдачей или вообще не даешь - это ничего не решит в конечном итоге.
Доброго вам, пятничного, дня. И трудового порыва на субботу, которая тоже пятница.
Здравствуйте! Проходите пожалуйста, вот вам подушечка мягонькая. Кофе? Чаю? Чего покрепче?
Не боись, Сквот дамочка сурьёзная во всех отношениях, не мозгоклюй какой, в опчем не кусаецца.
Не мягко ли стелите?Хотите чего-нибудь пожестче? Или поострее?
Можно и это.
(*вспоминая анекдот про грузинский ресторан*)

"Кинджял в джёпу?"
(С - из анекдота)

(С - из анекдота)

А что, за год пребывания на БЗ Сабатини ещё никто ни разу не кусьнул? Как так получилось та?...
Консистенция видать не та, чтоб кусали. Аморфная.
От аморфного кусочек оторвать можно. Скорее - газообразная.
Ну попробуй оторвать кусочек от какашки, посмотрю я на тебя...
А для меня видимо пятница будет днем смерти.
У меня взорвется голова и я всех забрызгаю болотной жижей!
У меня взорвется голова и я всех забрызгаю болотной жижей!
точно болотной жижей? чет я в сумлениях 

Страстная пятница... "...и в канун Дня всех святых исчез Злорк и растворился в суете реала... Но память о нем будет жить на БЗ еще тысячелетия. "Предание о Злорке" будет передаваться из топика в топик, из поста в пост. Новички будут просить тоненькими голосами: "Бабушка Крыска, расскажи нам о Злорке!" А она скажет: "Спросите у Киндреда, ибо он сражался бок о бок с этим славным гоблином!.."