На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zizi
динама
эти сотовые лишили нас удовольствия сесть и перелистать ее.. замусоленные странички.. вычекнутые номера.. вписаные свехру сбоку снизу.. кто то переехал (ведь были только домашние) .. кто то уехал.. кого то просто вычеркнули..
история.. жизнь..
а сейчас..
история.. жизнь..
а сейчас..

У меня и сейчас есть....целый ежедневник
У мамы тоже...ибо не техногенный она человек....

Правда вписывать новые сажусь пару раз в год - всё лень.

Чтобы было - это раз. А во-вторых, в сотовый не запишешь почтовые адреса.
Сейчас читают
Он тебе не ровня!
150321
767
Олимпиада как она есть
206048
813
Политика и биология. (часть 2)
196534
645
а у меня все в телефоне.. фио адрес день рождения..фото.. досье просто какое то
McBurns
gold Няmster
Можно жизнь начинать сначала

Elle Driver
v.i.p.
А я номерами не дорожу.
Считаю, надо будет - найдут
Считаю, надо будет - найдут

zizi
динама
а терялись и не раз..
даже хорошо.. что надо найдется
а так рука вроде не поднимается лишнее поудалять
все кажется что не лишнее а пригодится))
даже хорошо.. что надо найдется
а так рука вроде не поднимается лишнее поудалять
все кажется что не лишнее а пригодится))
Можно жизнь начинать сначалану что то вроде.![]()
А я и сейчас телефон никогда не записываю. Только в книжки. И храню, если исписываю до конца.
это привычка? или неумение пользоваться техникой?
мобильные - в мобильном
а домашние, рабочие - почти все (особенно старых знакомых) в записной книжке
а домашние, рабочие - почти все (особенно старых знакомых) в записной книжке
И то и другое. С техникой мне всегда сложно, но при желании и необходимости научусь. Но с книжкой как-то привычнее... все перед глазами... страницы перелистываешь, а там все понятно. И настроение текущее вспоминаешь и знаки только твои, родные и все...
Не всегда, но часто. Они небольшие, как правило и если ношу, то одну.
вот чем хороша книжка. надо куда нить с кем нить пойти. сядешь и листаешь))
И так зачитаешься, что уже и идти никуда не надо... 

не, я по записным книжкам точно не ностальгирую) Телефон удобнее (а тем более КПК) в разы.
Вчера только написал письмо от руки, конверт, марки и прочие дела.
Неужели я такой старый?
Неужели я такой старый?
И за меня напишите, а? А то который месяц собираюсь... совесть мучает, но лень не поддаётся.
Я сейчас не могу. Я же на работе.
У Вас на работе нет бумаги и ручек? 

И так зачитаешься, что уже и идти никуда не надо...ну если она томов из пяти :))![]()
Я знала(и знаю) человека, который не умел хранить номера телефонов в мобильном. Притом он был(и есть) немелким бизнсменом, и звонить ему было необходимо оч. часто. Поэтому он носил с собою огромную книжку - ежедневник, и всякий раз - искал телефон в книге и набирал его наново. Я когда наблюдала за этими манипуляциями, мне было удивительно, че он такое делает. Я спросила, он мне объяснил. Я спросила, а - че в памяти не храните? Он засмеялся и ответил, - а не умею. Я сказала, - давайте покажу? Он - нет, не надо.
Щас научился. Следующим шагом будет освоение смс-ок, я думаю))
Щас научился. Следующим шагом будет освоение смс-ок, я думаю))
А открытки? Красивенькие открытки - к новому году, от родни какой-нибудь? Или на 8е марта? Где поздравления, и приписка мелко и вкривь, "у нас все хорошо, целуем"Ээээх...
А я не пойду сегодня на работу. Пусть без меня сегодня всё работает. Погода плохая. Нехочу!
Точно. К каждому празднику штук 20 пока подпишешь... А сейчас хорошо, если штук 5 за год отправишь.
Ну нифига себе. Молодец вы какая. Я несколько лет не отправляю ни одной открытки. Звонки и смс. Все.
>А открытки?
Что меня раздражает в современных открытках, так это уже впечатанный красивый идиотский текст. Такие открытки посылать точно смысла нету. Звякнул потелефону и попросил, что бы сам себе выбрал текст в ближайшем магазине.
Что меня раздражает в современных открытках, так это уже впечатанный красивый идиотский текст. Такие открытки посылать точно смысла нету. Звякнул потелефону и попросил, что бы сам себе выбрал текст в ближайшем магазине.
>и ручек?
Именно в ручках основная проблема. Как я буду писать письно, будучи не знаком с материалом? Получится совсем неискренне. У корреспондента сразу появится вопрос: а что за мужик писал за тебя письмо?
Именно в ручках основная проблема. Как я буду писать письно, будучи не знаком с материалом? Получится совсем неискренне. У корреспондента сразу появится вопрос: а что за мужик писал за тебя письмо?
Можно ещё факсмиле заказать с готовым текстом, и тоже не утруждаться написанием.
Ага. Я битый час искала открытку без текста на ДР. Так и не нашла.
Veritas
v.a.m.p.
... а если потерять?У меня коллега на работе переодически полностью грохает свою аську - вместе со всеми контактами и начинает с чистого контакт-листа.![]()
Эт точно - нету открыток неподписанных.
А те, что подписанные - как будто б/ушные, что ли...
В общем, лично для меня лучше телефонный звонок, чем такие открытки.
А те, что подписанные - как будто б/ушные, что ли...
В общем, лично для меня лучше телефонный звонок, чем такие открытки.
Ну, у меня есть одноклассница, с которой мы переписываемся много лет. Никак не могу доныть, чтобы она научилась пользоваться электронной почтой. И так есть люди, которые любят получать открытки настоящие.

Все в телефоне, но старая записная книжка хранится - то ли на всякий, то ли руки не дошли выкинуть.
Недавно письма перебирала старые - половину выкинула. А еще где то хранится старый дневник, начатый лет в 16.
А вообще мечтаю об телефонной книге - для адресов и домашних телефонов.
Недавно письма перебирала старые - половину выкинула. А еще где то хранится старый дневник, начатый лет в 16.
*грустно* Это я не подумала... эх... всё сама, всё сама...
Вполне себе есть такие. Правда, надо чтоб выбор был большой открыток, тогда там обязательно находятся без текста.
Всегда ношу с собой в сумке свою записную книжку именно такого вида и содержания, как Вы описали. Сотовый не показатель - это особенности психики и характера, имхо.
В принципе в телефоне храню те номера которые с сотового и набираются.
В трубке домашнего - домашние номера занесены.
Бумажный носитель нужен как страховка на случай утери/поломки, по принципу "не хранить все яйца в одной корзине".
В трубке домашнего - домашние номера занесены.
Бумажный носитель нужен как страховка на случай утери/поломки, по принципу "не хранить все яйца в одной корзине".
Все в телефоне, но старая записная книжка хранится - то ли на всякий, то ли руки не дошли выкинуть.дневник детям как реликвия семейная))
Себе в первую очередь - память то...гхм...девичья.
А так откроешь его прочитаешь какой была сопливой зеленой дурочкой и такая ностальгия нападеть...но потом проходит.
А так откроешь его прочитаешь какой была сопливой зеленой дурочкой и такая ностальгия нападеть...но потом проходит.
askanor
experienced
А я номерами не дорожу.Это называется - высокомерие:).
Считаю, надо будет - найдут![]()
Если в телефоне больше 20 номеров в памяти, то очень может оказаться, что чтобы найти перебором нужный, придётся нажать больше кнопок, чем набрав его вручную :-)