в книжке телефонной старой-старой..
4107
67
Крыска
А в современных телефонах поиск есть, если что.
Camel
Поиском только ламеры пользуются, настоящие хакеры сканируют дамп памяти силой мысли.
wsoroka
Крутые хакеры!!! В 20 номерах бояться потеряться.
Шелест
Ага. Я битый час искала открытку без текста на ДР. Так и не нашла.
я обычно покупаю всякие прикольные - там текста мало, пара строчек.
остальное заполняю мелким почерком :улыб:
Camel
Я умею пользоваться поиском, а моя мама - нет :-)
Крыска
А у меня штук семь всяких ежедневников, записных книжек.Так и лежат.Если что то нужно, сажусь и листаю. Столько воспоминаний иногда, даже забываешь что искалось!
Крыска
Так надо научить маму - я вот научил.
Camel
Мама еще должна захотеть научиться. Нашей-при том, что дома и компьютеры и мобильники и все...-это не нужно. Каждый раз, когда надо чем-то пользоваться, зовет детей, внучку. И тоже-только бумажные записные книжки.
zizi
на первый
Знаете, я вот, с развитием целлюлозно-бумажной промышленности, тоже печалюсь, что мы совершенно отошли от наскальной росписи. И вот чем дальше развитие, тем глубже моя печаль. Порыдаем? (трубно сморкается и скорбно косит)
zizi
НаПП
Вообще-то с любым новым мобильным идет диск с программкой с помощью которой не только можно сделать копию данных на компьютер, но и отредактировать контакты, почистить архив сообщений, копировать туды-сюды фото и прочие файлы...

По мне мобила в этом плане удобнее - и о дне рождения напомнит и планировщик-напоминатель есть... КПК был, но мне его функциональности много, а телефонной - вполне...
Записная книжка нового века...
И открыточку можно прикольную самому ММСную сделать с картинкой и музычкой... А в скорости будет еще круче...
zizi
Я кстати помню, мне электронную записную книжку подарили. Так она у меня и лежит...уже лет 6. С бумажной привычнее.
aglow
согласна.. вот в книжке записной например Вася Иванов.. че за Вася.. а в телефоне и фоточка прикреплена и примечание или там место работы))))))
zizi
Во, вечно парюсь над записями в телефоне - а там какая нибудь Смирнова Ирина. Кто такая, откуда взялась и что с нею делать?
И таких контактов набирается со временем прилично, потом вычищаю.
Veritas
так говорю же -фотачку сразу крепить надо и примечания типа "васина жена" или "стоматолого из авицены"
zizi
Это если вдумчиво и со смыслом записывать, а не как я - в пылу работы кто-то позвонил, сохранила телефон на всякий, а он потом не пригодился и вообще забыла кто это и зачем. Вот так потом сидишь и вычищаешь книжку, ломая голову над вопросом, кто все эти люди...