На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мемурары
1736
37
Veritas
v.a.m.p.
Все мы совершали в своей жизни разные поступки - умные, глупые, добрые, злые, смелые, безрассудные...
А на закате жизни вроде полагается, сидя у камина в кресле-качалке под пледом, рассказывать внукам о своей бурно проведенной молодости.
Есть чем удивить или напугать?
Что вы будете рассказывать внукам?
А на закате жизни вроде полагается, сидя у камина в кресле-качалке под пледом, рассказывать внукам о своей бурно проведенной молодости.
Есть чем удивить или напугать?
Что вы будете рассказывать внукам?
Предлагаете внуков не дожидаться, а начать тренироваться прям щас на БЗ? И то дело))
А вдруг склероз?
А так лучше в памяти отложится.
Давайте, рассказывайте.
А так лучше в памяти отложится.
Давайте, рассказывайте.
С такой демографией внуков можно и не дождаться.
Мне конечно много найдется что рассказать, но тут будет зависеть от того, потеряю ли я окончательно стыд или нет)))

Ага, щазз.))) уж кому-кому, но не мне БЗ пугать и удивлять.
Уж не тебе жаловаться. Ты, главное, печень береги. А то демография не может не дождаться тебя)
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 5)
254921
1000
Президент 2018 (часть 2)
278864
1000
Музыка нашего настроения! NF!
488398
1000
Кстати, однокурсница уже бабушка. А я, как дурак, до сих пор нет.
могу тебя утешить.
ты и с дальнейшими годами останешься как дурак.
бабушкой ты точно никогда не станешь.
ты и с дальнейшими годами останешься как дурак.
бабушкой ты точно никогда не станешь.
Буду рассказывать о свох путешествиях:)
Ладно, начну с себя.
Может быть расскажу про свои выступления на сцене (показывая при этом видеозаписи двух любительских спектаклей и трех танцевальных выступлений), может о том, что встречалась с французом, а может о том как на восьмом месяце беременности уехала жить в другой город...
Может быть расскажу про свои выступления на сцене (показывая при этом видеозаписи двух любительских спектаклей и трех танцевальных выступлений), может о том, что встречалась с французом, а может о том как на восьмом месяце беременности уехала жить в другой город...
давай про француза, как, скока раз, в каких позах и как там у французов, с энтим делом все в порядке? ))
У французов с энтим делом порядок. И даже очень.
У них в другом фигня.
У них в другом фигня.
не моют свои агрегаты до и после сексу?
Старшему - 22, старшей - 20. А толку?
фью... давай уж стыд та теряй. уж очень хочецца))
а ты им по-честному рассказал откуда дети появляются? может они думают, что из капусты?
>давай про француза
И почему уехала от него в другой город на 8-м месяце?
а почему ты меня-то об этом спрашиваешгь?
не моют свои агрегаты до и после сексу?Не, чистоплотные до омерзения.
У моего француза друга беда была - мозг жрал ложками без соли и сахара.
>давай про французаВот так и появляются легенды.
Уехала от другого, но к старости вполне могу досочинить что от хранцуза, для солидности.
В-в-аш? *заикаясь*Ну я ж за всех французов не могу сказать, встречалась тока с одним.
Надо ж его как то обозначить.
UPD: а, Вы про мозг наверное? Мой - да. Мозгоклюем оказался редкостным.
да нет.
вопрос в том, ЧЕЙ мозг он ложкой жрал? Ваш?
вопрос в том, ЧЕЙ мозг он ложкой жрал? Ваш?
Я тоже чёт засомневался про ложками. Может все-таки выдул в уши.
и че? много сожрал?
Ты так меня радуешь иногда.
Ты так меня радуешь иногда.
>откуда дети появляются?
Ладно я сглупил, но у них же уже есть своего. Неужели и те родители ни разу не грамотные? Не может быть!
Ладно я сглупил, но у них же уже есть своего. Неужели и те родители ни разу не грамотные? Не может быть!
Много не успел, я от него удрала. Не люблю когда мужик не может на себя налюбоваться. А еще занудничает и ломается как прима-балерина.
Да, мы такие (сыто поглаживая по пузу)
Ой-ей!
А внукам именно это и будете рассказывать? Про то как мозг лучше выдувать через уши? Со слайдами?
А внукам именно это и будете рассказывать? Про то как мозг лучше выдувать через уши? Со слайдами?
Да, мозги, да с гречневой кашей, да под рюмочку ледяной водочки!
Скоро обед...
Скоро обед...

Зачем слайды? Все гораздо проще. С одной стороны приставляешь лист бумаги, а с другой дуешь. Получившуюся живописную картинку подписать, имя, дата и в альбом. А потомки потом сами разберутся.
Брр...Воображение - страшная штука...