На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А в современных телефонах поиск есть, если что.
Поиском только ламеры пользуются, настоящие хакеры сканируют дамп памяти силой мысли.
Крутые хакеры!!! В 20 номерах бояться потеряться.
Ага. Я битый час искала открытку без текста на ДР. Так и не нашла.я обычно покупаю всякие прикольные - там текста мало, пара строчек.
остальное заполняю мелким почерком

Я умею пользоваться поиском, а моя мама - нет :-)
А у меня штук семь всяких ежедневников, записных книжек.Так и лежат.Если что то нужно, сажусь и листаю. Столько воспоминаний иногда, даже забываешь что искалось!
Сейчас читают
Как отдохнуть на работе во время работы когда...
15225
91
Поболеем?
5972
28
напряженка
6181
30
Мама еще должна захотеть научиться. Нашей-при том, что дома и компьютеры и мобильники и все...-это не нужно. Каждый раз, когда надо чем-то пользоваться, зовет детей, внучку. И тоже-только бумажные записные книжки.
на первый
Знаете, я вот, с развитием целлюлозно-бумажной промышленности, тоже печалюсь, что мы совершенно отошли от наскальной росписи. И вот чем дальше развитие, тем глубже моя печаль. Порыдаем? (трубно сморкается и скорбно косит)
Знаете, я вот, с развитием целлюлозно-бумажной промышленности, тоже печалюсь, что мы совершенно отошли от наскальной росписи. И вот чем дальше развитие, тем глубже моя печаль. Порыдаем? (трубно сморкается и скорбно косит)
НаПП
Вообще-то с любым новым мобильным идет диск с программкой с помощью которой не только можно сделать копию данных на компьютер, но и отредактировать контакты, почистить архив сообщений, копировать туды-сюды фото и прочие файлы...
По мне мобила в этом плане удобнее - и о дне рождения напомнит и планировщик-напоминатель есть... КПК был, но мне его функциональности много, а телефонной - вполне...
Записная книжка нового века...
И открыточку можно прикольную самому ММСную сделать с картинкой и музычкой... А в скорости будет еще круче...
Вообще-то с любым новым мобильным идет диск с программкой с помощью которой не только можно сделать копию данных на компьютер, но и отредактировать контакты, почистить архив сообщений, копировать туды-сюды фото и прочие файлы...
По мне мобила в этом плане удобнее - и о дне рождения напомнит и планировщик-напоминатель есть... КПК был, но мне его функциональности много, а телефонной - вполне...
Записная книжка нового века...
И открыточку можно прикольную самому ММСную сделать с картинкой и музычкой... А в скорости будет еще круче...
Я кстати помню, мне электронную записную книжку подарили. Так она у меня и лежит...уже лет 6. С бумажной привычнее.
согласна.. вот в книжке записной например Вася Иванов.. че за Вася.. а в телефоне и фоточка прикреплена и примечание или там место работы))))))
Во, вечно парюсь над записями в телефоне - а там какая нибудь Смирнова Ирина. Кто такая, откуда взялась и что с нею делать?
И таких контактов набирается со временем прилично, потом вычищаю.
И таких контактов набирается со временем прилично, потом вычищаю.
так говорю же -фотачку сразу крепить надо и примечания типа "васина жена" или "стоматолого из авицены"
Это если вдумчиво и со смыслом записывать, а не как я - в пылу работы кто-то позвонил, сохранила телефон на всякий, а он потом не пригодился и вообще забыла кто это и зачем. Вот так потом сидишь и вычищаешь книжку, ломая голову над вопросом, кто все эти люди...