На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не верь всороке. никому не верь)И даже вам?
Пошли по второму кругу.
Не верьте Сахаре.
Не верьте Сахаре.
А может быть, мы возьмём и прямо здесь определемся в валентности доверия присутствующих. Даже интересно!Есть тут тот, кому действительно можно верить, а кому нет?
А определятся в валентности можно прилюдно? Это не стыдно?
Это не стыдно, но ужасно больно и заживает долго. 

Как можно верить или не верить людям, которых никогда не видел? Вопрос риторический...
Сейчас читают
Курилка (часть 11)
121444
1000
Слабокультурный Дозор
180476
1000
что такое Эзотерика (часть 2)
334815
1000
Ну вы ж должны понимать в обманах. Или нет?
Завлеку обманом на сеновал, сама на самом деле буду в саду - вот это будет настоящий, всамделишный обман.
Завлеку обманом на сеновал, сама на самом деле буду в саду - вот это будет настоящий, всамделишный обман.
А как тогда жить?Жить - счастливо.
Верить - близким, невиртуальным людям.
А к инету - не относиться слишком серьезно.
И к сердцу близко не принимать.
Мммм, мужчинка...
А не знаете случайно, где тут ближайший сеновал?
Чтото так захотелось в сене поваляться!!!
А не знаете случайно, где тут ближайший сеновал?
Чтото так захотелось в сене поваляться!!!

знаю конечно! встречаемся на м. Студенчекая, а там я покажу 

А к инету - не относиться слишком серьезно.Да? А вот в связи с поледними несколькими топиками. Сложилось ощущение того, что очень многие воспринимают именно близко к сердцу.
Проэцируя на личные приятия и неприятия, отождествляя виртуальных собеседников и реальных людей. Как быть в этой ситуации?
Конечно-конечно.
Во сколько?
Приду непременно.
Во сколько?
Приду непременно.
Это где там снопы стоят? (заинтересованно)
в 19:нуль-нуль. я буду в черном плаще с газетой ПРАВДА в руках 

ну щас. буду я рыбные места выдавать 

Да? А мне так не показалось... Да и главное тут - самому близко к сердцу не принимать, у остальных могут быть свои причины.А к инету - не относиться слишком серьезно.Да? А вот в связи с поледними несколькими топиками. Сложилось ощущение того, что очень многие воспринимают именно близко к сердцу.
Проэцируя на личные приятия и неприятия, отождествляя виртуальных собеседников и реальных людей. Как быть в этой ситуации?
Да, знаете, хотела Вам сказать, не думайте что хочу обидеть, но ... у Вас такая аватарка страшная. А я обычно представляю виртуальных собеседников такими какие они на аватаре (дурацкая привычка, конечно), вот Мужик например для меня товарищ Сухов и никак иначе, Зизи - девушка на зеленом фоне, Таша - фееподобное существо, а у всороки нет лица...
в 19:нуль-нуль. я буду в черном плаще с газетой ПРАВДА в рукахОй, правда?![]()
А я буду в красном.
А я — не буду с вами.в 19:нуль-нуль. я буду в черном плаще с газетой ПРАВДА в рукахОй, правда?![]()
А я буду в красном.
Развратники.
Да? А вот в связи с поледними несколькими топиками. Сложилось ощущение того, что очень многие воспринимают именно близко к сердцу.Деточка! Вам уже посоветовалм мудрые люди - ничему не верьте и ничего не принимайте всерьёз. Я еще добавлю по секрету: никого не слушайте!

А то наговорят Вам, бедному новичёчку-кло... ой, то есть, просто бедному новичёчку глупостей всяких эти местные - лукавые и глумливые, циничные и закаленные, тертые и видавшие виды, спетые и спитые, ученые и стреляные, бывалые и повидавшие. Короче - никакой свежести!!! Одна сплошная скрипящая суставами плеснь!

(*нечаянно скрипнула коленкой*)
Ой! Слышите - уже идет кто-то - сей же час глумиться начнут, ей-ей!!

(*просыпая песок, проворно улепётнула в свой заросший паутиной уголок")
Это кто тут скрипит коленками и песочек рассыпает? :)))
Руки вперёд на уровне плеч!
Сесть-встать-сесть-встать!
Ооо!!!! Какой музыкальный скрип!
Руки вперёд на уровне плеч!
Сесть-встать-сесть-встать!
Ооо!!!! Какой музыкальный скрип!
Кокетничаете?
Песочек то поди золотой?
Можно я за Вами похожу?
Песочек то поди золотой?
Можно я за Вами похожу?
Эх вы, спалили! А я тут сидела, как паук какой-нибудь - вся в паутине - Кюрасавку ждала, стихи повторяла, вот эти: "Спой, светик, не стыдись!"... 
(*резво замела припрятанный заранее в кармашеках и нарочно рассыпанный речной песочек*)

Не дали мне на съе.. то есть, на воспитание новенького,
вкусненького, свежеиспеченного колоб... то есть, кло.. то есть, никчега, вот!!!
(*облизнула хитрую рыжую мордочку*)

(*резво замела припрятанный заранее в кармашеках и нарочно рассыпанный речной песочек*)

Не дали мне на съе.. то есть, на воспитание новенького,

(*облизнула хитрую рыжую мордочку*)

Чтот он не клюнул на песочек та!!!
Не тем видимо заманивали?
А Вы всех воспитываете или только тех кто понравился?
Не тем видимо заманивали?
А Вы всех воспитываете или только тех кто понравился?
Всех, всех... 
(*равнодушно так, пряча за спиной плетку, засунув под воротник бороду, сверкая белками и вращая глазами*)

(*равнодушно так, пряча за спиной плетку, засунув под воротник бороду, сверкая белками и вращая глазами*)
*Сделала вид, что испугалась* 
А я тут как раз...на новенького...

А я тут как раз...на новенького...
А Вы только белками умеете сверкать, или крысами тоже насобачились?
А крыса разве не у вас в кармане? Мокрая и лысая?
Вот и сверкайте ей сами 
(*заглядывая, почему-то, Сабатини за спину*)

(*заглядывая, почему-то, Сабатини за спину*)
(не менее почему-то, тоже заглядывает себе за спину, н и ч е г о, ни хвоста, ни рогов с копытами, только "спина-то белая")