Добрый всем день, уважаемые бзшники !
25030
287
Шелест
Не верь всороке. никому не верь)
И даже вам?
Кюрасао
Пошли по второму кругу.

Не верьте Сахаре.
wsoroka
А может быть, мы возьмём и прямо здесь определемся в валентности доверия присутствующих. Даже интересно!Есть тут тот, кому действительно можно верить, а кому нет?
Кюрасао
А определятся в валентности можно прилюдно? Это не стыдно?
wsoroka
Это не стыдно, но ужасно больно и заживает долго. :ха-ха!:
Кюрасао
валентность доверия - сломал мозг :шок:
Кюрасао
Как можно верить или не верить людям, которых никогда не видел? Вопрос риторический...
Мужик
Ну вы ж должны понимать в обманах. Или нет?
Завлеку обманом на сеновал, сама на самом деле буду в саду - вот это будет настоящий, всамделишный обман.
Кюрасао
А как тогда жить?
Жить - счастливо.
Верить - близким, невиртуальным людям.
А к инету - не относиться слишком серьезно.
И к сердцу близко не принимать.
Мужик
Мммм, мужчинка...
А не знаете случайно, где тут ближайший сеновал?
Чтото так захотелось в сене поваляться!!!:смущ:
Veritas
знаю конечно! встречаемся на м. Студенчекая, а там я покажу :yes.gif:
Veritas
Да? А вот в связи с поледними несколькими топиками. Сложилось ощущение того, что очень многие воспринимают именно близко к сердцу.
Проэцируя на личные приятия и неприятия, отождествляя виртуальных собеседников и реальных людей. Как быть в этой ситуации?
Мужик
Конечно-конечно.
Во сколько?
Приду непременно.
Мужик
Это где там снопы стоят? (заинтересованно)
Veritas
в 19:нуль-нуль. я буду в черном плаще с газетой ПРАВДА в руках :secret:
sabatini
ну щас. буду я рыбные места выдавать :злорадство:
Кюрасао
Да? А вот в связи с поледними несколькими топиками. Сложилось ощущение того, что очень многие воспринимают именно близко к сердцу.
Проэцируя на личные приятия и неприятия, отождествляя виртуальных собеседников и реальных людей. Как быть в этой ситуации?
Да? А мне так не показалось... Да и главное тут - самому близко к сердцу не принимать, у остальных могут быть свои причины.
Да, знаете, хотела Вам сказать, не думайте что хочу обидеть, но ... у Вас такая аватарка страшная. А я обычно представляю виртуальных собеседников такими какие они на аватаре (дурацкая привычка, конечно), вот Мужик например для меня товарищ Сухов и никак иначе, Зизи - девушка на зеленом фоне, Таша - фееподобное существо, а у всороки нет лица...
Мужик
Ой, правда?
А я буду в красном.
Veritas
Ой, правда?
А я буду в красном.
А я — не буду с вами.
Развратники.
McBurns
Ой, не завидуйте так откровенно :улыб:
McBurns
А. Ну Вам, конечно, можно.
Кюрасао
Деточка! Вам уже посоветовалм мудрые люди - ничему не верьте и ничего не принимайте всерьёз. Я еще добавлю по секрету: никого не слушайте! :secret:
А то наговорят Вам, бедному новичёчку-кло... ой, то есть, просто бедному новичёчку глупостей всяких эти местные - лукавые и глумливые, циничные и закаленные, тертые и видавшие виды, спетые и спитые, ученые и стреляные, бывалые и повидавшие. Короче - никакой свежести!!! Одна сплошная скрипящая суставами плеснь! :зло:

(*нечаянно скрипнула коленкой*)
Ой! Слышите - уже идет кто-то - сей же час глумиться начнут, ей-ей!! :yes.gif:Осторожнее здесь, деточка!

(*просыпая песок, проворно улепётнула в свой заросший паутиной уголок")
SkwoT
Это кто тут скрипит коленками и песочек рассыпает? :)))
Руки вперёд на уровне плеч!
Сесть-встать-сесть-встать!
Ооо!!!! Какой музыкальный скрип!
SkwoT
Кокетничаете?
Песочек то поди золотой?
Можно я за Вами похожу?
Veritas
Эх вы, спалили! А я тут сидела, как паук какой-нибудь - вся в паутине - Кюрасавку ждала, стихи повторяла, вот эти: "Спой, светик, не стыдись!"... :зло:

(*резво замела припрятанный заранее в кармашеках и нарочно рассыпанный речной песочек*)
:ха-ха!:
Не дали мне на съе.. то есть, на воспитание новенького, :бебе:вкусненького, свежеиспеченного колоб... то есть, кло.. то есть, никчега, вот!!!

(*облизнула хитрую рыжую мордочку*)
:улыб:
SkwoT
Чтот он не клюнул на песочек та!!!
Не тем видимо заманивали?
А Вы всех воспитываете или только тех кто понравился?
Veritas
Всех, всех... :злорадство:
(*равнодушно так, пряча за спиной плетку, засунув под воротник бороду, сверкая белками и вращая глазами*)
SkwoT
*Сделала вид, что испугалась* :eek:
А я тут как раз...на новенького...
SkwoT
А Вы только белками умеете сверкать, или крысами тоже насобачились?
sabatini
А крыса разве не у вас в кармане? Мокрая и лысая? :миг:Вот и сверкайте ей сами :спок:
(*заглядывая, почему-то, Сабатини за спину*)
SkwoT
(не менее почему-то, тоже заглядывает себе за спину, н и ч е г о, ни хвоста, ни рогов с копытами, только "спина-то белая")

:спок: