На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
объявление на заднем стекле авто
2069
40
вчера видела на мерсе такое объявление "ищу жену" и два номера телефона.... жаль не успела запомнить\записать
.... вот мне интересно: на самом деле чел жену ищет? или... скажем... тачку продает? 

счастье походу проморгала. чеж номер т не запомнила?
Это он социологическое исследование проводит. :)))
не сыпьте мне соль на сахар!!! щас, наверное, поеду по вечернему нс-ку в поисках....энтого прЫнца
на самом деле чел жену ищет? или... скажем... тачку продает?Думаю ни то, ни другое, просто хочет чтобы ему девушки красивые звонили, чтобы потом с ними встретиться![]()

Ну, может человек просто потерял жену и теперь ищет
Или достали вопросы, типа: как дела? Вот он и отвечает.
А у Вас сразу планы мотримониальные
Или достали вопросы, типа: как дела? Вот он и отвечает.
А у Вас сразу планы мотримониальные

о времена! о нравы!!!! теперь уже девушки сами звонят....
Сейчас читают
Январский дозор, прогрессивный! )))
141856
1000
с кем из форумских людей Вы бы ... -хххххххххх9
16498
192
А Вам снятся БЗ-шники?
54475
371
планы конечно такие.... жаль только тачила сильно затонированная была, а так- то Я конечно уже представила себя ЖЕНОЙ.... да еще с мерседесом....пусть думаю, моя старушка тойотка отдохнет... 

И этот человек еще говорит о нравах (предыдущий пост) 

о.. завтра напишу "ищу мужа" и так же поеду.. вторые сутки где то шарится 

Кстати... такое тоже есть уже чУдО!!! Расскажите потом, о том, насколько такой способ эффективнее всех других
"ориентация север, я хочу чтоб ты плакал" *тупо нету сил на большее*
Лично я писала такую надпись: "Хочу замуж и тел." Глупость конечно несусветная.. Но было весело:) Телефон оборвали! Особенно девчонки сигналили и интересовались как успехи:))) надпись была 2 часа на стекле.. и 2 месяца романтики после.. 

здорово!!!! respect и уважуха! а мне на такое смелости не хватит 

Не давно попалось,
-ПродяёцО машинкО
Знает Русский матерный,
Приучина к Джинтонику и т.д.
орфография и грамматика сохранены.
-ПродяёцО машинкО
Знает Русский матерный,
Приучина к Джинтонику и т.д.
орфография и грамматика сохранены.
Не люблю когда специально родной язык коверкают
Никогда бы не позвонил по такому объявлению.

Я думаю, что вы слишком категоричны. Новояз это не плохо, просто сейчас такое время.Людям это нравится, вам нет. Это нормально.Поверьте.
Эх, обманули всех, значится?
Сказали что хотите замуж ,а в самом деле не хотите?
Сказали что хотите замуж ,а в самом деле не хотите?
Не давно попалось,Господин Ликёр, Вам не идет делать ошибки. Они у Вас слишком однотипные, чтоб выглядеть естественно))))
Писать все слитные "не" отдельно и не делать пробелов, а трудные слова писать без ошибок - не есть признак слабой грамотности, а есть признак неумелой подделки под неграмотность)))
Если хотите выглядеть не очень грамотным - изучите тексты неграмотных людей и повторяйте их ошибки. Будет более достоверно)))
Удачных Вам стилизаций!

Чё такая ехидная -то?:)
Прямо не даешь человеку потешить себя мифом собственной гениальной разноплановости:):)
Прямо не даешь человеку потешить себя мифом собственной гениальной разноплановости:):)
А я то хочу, то не хочу
видимо обманула 

Я за то, чтоб клоны были Какчественные!!!
(*вышла с лозунгом на демонстрацию в защиту высокого уровня клонирования")
(*вышла с лозунгом на демонстрацию в защиту высокого уровня клонирования")
:))) Пожалуй, присоединюсь к манифестации.:)
нпп
а я никак не могу согласиться с языком подонков, искажающих великий и могучий русский язык.
...ну, ненавижу я когда намерянно искажают язык или правду.... а теперь мишень в виде меня (любимой) готова. Пли!
а я никак не могу согласиться с языком подонков, искажающих великий и могучий русский язык.

...ну, ненавижу я когда намерянно искажают язык или правду.... а теперь мишень в виде меня (любимой) готова. Пли!
нпп

Это потому, что большинство пишущих на «падонкафскам йезыке» не знают русского. Когда человек понимает, откуда и как что берется, это становится увлекательной игрой 

на п/п
Нефига себе!!!
Стоила на несколько денькоф отлучица!!!!
Чёта как то тупагрустна у вас тут...я думал ща как приеду как почитаю кретиф...а тут:-(((((
фигнёво фсё
Нефига себе!!!
Стоила на несколько денькоф отлучица!!!!
Чёта как то тупагрустна у вас тут...я думал ща как приеду как почитаю кретиф...а тут:-(((((
фигнёво фсё
Лично я - жду уже который день, когда все эти клоны одного единственного Чела соберутся в одно целое и перестанут морзянку отбивать то под мужским, то под женским ником.
Каждый имеет право быть самим собой и если его так много, что сложно быть в одном флаконе. но здесь какой-то другой случай. Игра такая. Найди меня или я найду здесь их всех.
Мой этот текст такой же странный как поведение того самого Человечка...
Ту ОЛЛ:
С вопросами ко мне не приставать, кто такой и т.д.
Я не дам по этому вопросу справок. НЕ ХОЧУ!
Каждый имеет право быть самим собой и если его так много, что сложно быть в одном флаконе. но здесь какой-то другой случай. Игра такая. Найди меня или я найду здесь их всех.
Мой этот текст такой же странный как поведение того самого Человечка...
Ту ОЛЛ:
С вопросами ко мне не приставать, кто такой и т.д.
Я не дам по этому вопросу справок. НЕ ХОЧУ!

Дык, ты один у нас тут креатиФщик... 
Все остальные нормальные люди.

Все остальные нормальные люди.

Всё ёрничаете...мамзель?
Я?!!! Да не боже мой!!!!

Я?!!! Да не боже мой!!!!
Как тут всё серьёзно та?!!!АбалдетЬ!!!!
А чО Вы так растрещались то ваще?!!!
А чО Вы так растрещались то ваще?!!!
Да какой там... Так...рефлексируем время от времени:))) ...в промежутках между индульгированием:)) 

Вау! Какая рожа у тебя на аватарке!! Недавно фотался? *пытается поддержать светский разговор*
Вопрос об албанском - обширен)))
Я лично слишком много пишу грамотным и ровным, чтобы не иметь возможности побаловать себя глупостями))) Действительно же глупо, когда человек в принципе двух слов связать не может, и радуется возможности выглядеть оригинально
как-то так
Я лично слишком много пишу грамотным и ровным, чтобы не иметь возможности побаловать себя глупостями))) Действительно же глупо, когда человек в принципе двух слов связать не может, и радуется возможности выглядеть оригинально

как-то так