Происхождение человека
5417
99
Вот на работе было нечем заняться и тема как-то так плавненько повернула в сторону происхождения человека. Выяснила( для себя понятно), что больше половины людей до сих пор считают что человек произошел от обезьяны. Примерно две трети от оставшейся половины говорят о создании человека Богом.И только вот этот остаток считает что люди появились как-то по-другому, чем в вышеупомянутых версиях( типа с другой планеты прилетели, появились экспериментальным путем от более высокоразвитых и тд.)
Ваша версия, Дамы и Господа?
Кто еще считает что мы живем на планете обезьян?:хехе:(свое мнение озвучу позжее))))
Консуэло
Моя версия: ваш отдел сократят первыми в условиях кризиса
GuimpLеna
Не весь. Только обезьянью часть:миг:
GuimpLеna
Не смешите мои тапки.
:ха-ха!:
Лучше по существу, вот как Вы думаете откуда взялось это животное-человек?
Консуэло
***происхождения человека***

меня моя мама родила...а тебя - твоя...а его - его мама
тему можно закрыть
Консуэло
:umnik:
Правильно говорить жЫвотное.
Консуэло
Человек - это не животное, а млекопитающееся!:бебе:И произошло от млекодоящихся!:yes.gif:
Шлёндра
А откуда моя мама взялась, понятно что от бабушки с дедушкой))),
но вот мои пра-пра-пра-.....дедушка с бабушкой, или твои ,вот откуда , а?
Консуэло
От своих папы и мамы. Не тупи.
McBurns
жЫвотное копытное или полорогое? ))
Консуэло
а они от своих пра-пра-пра....))))))))
и не сбивай меня с понталыку
zzz_zzz
То есть от коров? Да?
Неожиданная версия, но что я могу сказать?! :umnik:
Имеет право на существование, если будут доказательства
McBurns
А откуда взялись самые первые папа с мамой? )))

( я вас сегодня достану))))
Шлёндра
Ну а своя версия появления этого чуда на земле?
))
Консуэло
Историю надо иногда любить, молодой человек! Недаром же исстари все девочек "телками" кличут!:yes.gif:
Консуэло
Немедленно проясню для тебя это смешное затруднение, если докажешь, что достаточно просветлена для следующей ступени познания.

Для доказательства тебе надо всего лишь внятно мне аргументировать, что было раньше, курица или яйцо.
zzz_zzz
Млин, наверное правы Вы , но я еще слышала ,что некоторых кобылами называют.Как же тогда быть :umnik:
GuimpLеna
==ваш отдел сократят первыми в условиях кризиса ==

А может даже и взорвут атомной бомбой и "горбатую" статью впарят (для надежности - типа контрольного выстрела)
zzz_zzz
ВСЕХ???

:eek:

Я собиралась узнать много нового... Но это слишком много для меня. :шок:

Ваш отдел УЖЕ сократили???
McBurns
Я думаю ,что яйцо. ))
Потому что папа динозавр и мама птеродактиль еще не знали ,что у них в яйце такое дитя сидит.Высидели-вывели, а там курица.Ну что им было делать оставили в семье, а потом пошли от нее детки все как один на маму похожие, а то что она была курицей ,а не петухом -доказательств не требует?
Консуэло
Я думаю ,что яйцо. ))

«Я думаю» — это не аргумент.
Консуэло
==а не петухом -доказательств не требует==

Народ, молчим!!! Не дай Бог докажет, что проотцами нашими "петухи" были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!:
Консуэло
Читайте Святое Писание. И не будет глупых вопросов.
Кюрасао
Так. А теперь объясните мне, что? мы все результаты инцеста?
Кюрасао
Про Святое писание конечно правильно сказано, но слегонца не к месту, поскольку спор идет не философский и не проч. околонаучный, а сугубо БЗшный - т.е. эстетский!:улыб:
Camel
Есть истина, и оспаривать её глупо. Я не собираюсь тут вести теологические споры. По тому как просто не с кем. Ни чего личного!
Консуэло
А Вы с инцестом все слишком упрощаете и опошляете.
Не хорошо это! :umnik:
Camel
Это просто от неверия и неграмотности.Простим человеку ошибки по не знанию.
Кюрасао
Вот Вы психуете высокомерно, а стало быть сильны Вы в Знании, да не сильны в Вере...
Camel
Ну почему упрощаю? Смотрите Была Е ва и был Адам.У них было три сына Каин, Авель и Сиф.На ком же они женились , чтобы в последствии у них были дети?Особенно если учесть , что людей кроме их родителей не было?Где они взяли себе женщин для продолжения рода? Или всё же были ИНЫЕ люди кроме них?
Кюрасао
от неверия и незнания?
А вот это что?
"...да она и подлинно сестра мне: она дочь отца моего, только не дочь матери моей; и сделалась моею женою( Быт.20:12)
Camel
Вы психуете высокомерно
Где это видно? Я думаю, что вы не правы. У меня в текстах всё абсолютно спокойно и выдержанно.
Консуэло
Повтарюсь. Извините, но в теологические споры с вами я вступать не буду. Если есть желание идите в церковь.
Camel
ннп.
Делать вам нечего, вот что я скажу. От чего произошел человек - от безделья! :umnik: Когда есть чем умным заняться, то на ерунду тонуса не остается! :спок:
zzz_zzz
==Делать вам нечего, вот что я скажу. От чего произошел человек - от безделья! ==

Эт точно - делать нам нечего. Совсем было собрался пойти людей поделать, да про возраст вспомнил, про погоду, политику... Лень короче!:улыб:
Camel
идите ...идите!!! :зло:
в стране народу не хватает
рождаемосто поднимать некому
а вы тут все порасселись!!!!
Консуэло
Вот на работе было нечем заняться и тема как-то так плавненько повернула в сторону происхождения человека

---------------------------------------------------
Так Вы работой займитесь уже!
Потому как, Вам лично, происхождение человека в Х** не впилось.
Какое вам дело то? о происхождении человека разумного?
Консуэло
:ха-ха!:
Спасибо
А я завсегда готова за спасибо! :tease:
Шлёндра
В стране народу конечно не хватает, но я ж не могу со всем народом, я ж один...:хммм:
Консуэло
А мне нравится версия про инопланетян.:улыб:Как-то наиболее правдоподобно из всего что приходилось слышать. :umnik:
TezirA
Когда не знаете что написать, не надо сразу грубить.
Если бы я хотела абсолютно серьезного и научного мнения -обратилась бы не сюда, а совсем в другое место.:хехе:
kiriska
Мне тоже нравится.Особенно то место " что человечество жило на другой планете пока это было возможно, потом катастрофа( ну какая-нибудь) и мы переехали сюда":улыб:
Консуэло
Ну почему упрощаю? Смотрите Была Е ва и был Адам.У них было три сына Каин, Авель и Сиф.На ком же они женились , чтобы в последствии у них были дети?Особенно если учесть , что людей кроме их родителей не было?Где они взяли себе женщин для продолжения рода? Или всё же были ИНЫЕ люди кроме них?
Ветхий Завет
Бытие
Глава 6.

1Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, 2тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.

3И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.

4В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.

Видимо были... Но не были Божьими...
Консуэло
а я знаю... что писать.. и что я не пишу, так как смысла не вижу :спок:
Поздравляю вас хотя бы, с тем, что Вы задались этим вопросом.
Хоть и косячно, но все таки!:yes.gif:
Консуэло
Вы не просто бездельники - вы бездельники - романтики!!! :ха-ха!:
TezirA
Тезира, все-таки я Вас лю...:хехе:
Свою версию озвучите? или?
Олег С.М.
И откуда же стали появляться дочери человеческие?
Если у Адама и Евы было трое сыновей?
Консуэло
незачем... а библию сжечь.