На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
если Вам не трудно...дайте мне, пожалуйста, ссылочку на Вам первый топик
или девочки....кто - нибудь
или девочки....кто - нибудь
Таша
morgenmuffel
Слово "неприлично" для Вас вот так однозначно? А прилюдно ковырять в носу - как называется?

zizi
динама
хлебушек.. вскучный когда свежий а потом крошится и масло на него не намажешь
Шлёндра
grandmother
да
где Вы всем подарили чудные картинки
где Вы всем подарили чудные картинки
DART WEIDER
guru
..а так это люблю смотреть назывался... и был не первым... 

DART WEIDER
guru
А прилюдно ковырять в носу - как называется?..это не культурно... а слово неприлично у меня ассоциируется... с чем-то...от чего краснеет СвкоТ когда смотрит на Бернсовскую авку с дыркой и глазом...

Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
533324
1002
Полилота на МФ.
88796
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
415479
1000
Таша
morgenmuffel
А, так это, оказывается, Ваше воображение, а вовсе не наше.
DART WEIDER
guru
...последнее..мое... а предыдущие..ваши.. 

Таша
morgenmuffel
При чём тут воображение моё? *терпеливо* Для меня слово "неприлично" - это то, что не по правилам приличия. То есть и ковырять в носу, и излишне обнажаться в общественных местах - одинаково неприлично.
DART WEIDER
guru
...т.е. не по правилам приличия ставить такую авку, как у Бёрнса? 

Таша
morgenmuffel
*вздыхает* Вы специально да? Прикидываетесь?
Неприлично - ПОДГЛЯДЫВАТЬ.
Вот спасибо, я поняла, почему она казалась мне неприличной.
Неприлично - ПОДГЛЯДЫВАТЬ.
Вот спасибо, я поняла, почему она казалась мне неприличной.
Пеппи
Gold hamster
Ваши булки -вылитый член. Извините.
нпп
скоро "12"
ну вот зачем на 4 дня растянули?
скоро "12"
ну вот зачем на 4 дня растянули?
Ваши булки -вылитый член. Извините.это все от ситуации зависит.. вот просто я голодная была и смотрю на картинку - и вижу хлеб потому как кушать охото..
а вы видать сытая и видите то что говорит фантазия
DART WEIDER
guru
Ваши булки -вылитый член. Извините...

...а вот это?
Пеппи
Gold hamster
" Какие у вас, доктор, интересные картинки"(с)
Для каких целей, стесняюсь спросить, Вы их коллекционируете? И что объединяет в коллекцию хлебный батон и рычаг переключения передач с ручным тормозом? Впрочем, на последний вопрос ответ знаю.
Жду кабачок и водонапорную башню. Да, я любительница крупных форм.
Для каких целей, стесняюсь спросить, Вы их коллекционируете? И что объединяет в коллекцию хлебный батон и рычаг переключения передач с ручным тормозом? Впрочем, на последний вопрос ответ знаю.
Жду кабачок и водонапорную башню. Да, я любительница крупных форм.
DART WEIDER
guru
...а это, коллега, от того, что у меня сегодня настроение...прекрасное...

SkwoT
old hamster
Дарт, я даже без контекста, при мимолётном, случайном взгляде и там и там увидела бы член, причем практически одновременно с булками и ручником. Вот именно так - сразу и то, и то!!! И когда банан едят, тоже и то, и то. Думаю, что не только я.
И чё? Это же нормальное метафорическое вИдение))) Даливские единороги весьма эротичны... Но ведь Дали того и хотел! Он же не единорога рисовал, хотя и его тоже.
Глаз, подглядывающий в дырку прорванную - за чем (или за кем) он подглядывает? Да еще вытарашивается от увиденного? За ЭТИМ! Или за подглядывающим, что еще более эротично))))
И вообще - маятник - это очень эротично:
(С)))))

И чё? Это же нормальное метафорическое вИдение))) Даливские единороги весьма эротичны... Но ведь Дали того и хотел! Он же не единорога рисовал, хотя и его тоже.
Глаз, подглядывающий в дырку прорванную - за чем (или за кем) он подглядывает? Да еще вытарашивается от увиденного? За ЭТИМ! Или за подглядывающим, что еще более эротично))))
И вообще - маятник - это очень эротично:
(С))))) 
DART WEIDER
guru
И чё? Это же нормальное метафорическое вИдение))...согласен... тебе и Пеппи респект...за честность и все такое...а то булки..булки..

Таша
morgenmuffel
При чём здесь честность? Батон - он и есть батон... 
Я Вам точно скажу: член - он совсем не так выглядит, хоть к зеркалу сходите что ли...

Я Вам точно скажу: член - он совсем не так выглядит, хоть к зеркалу сходите что ли...
Ташунчик, ну скажи же, что похоже))) Надо было Дарту спросить не "Что видишь?", а "На что похоже?" Потому что отличить член от батона мы еще слава богу в состоянии, ибо помним, как оно выглядит)))
(*подумала, что б было, если бы мы все батоны и ручники принимази за...
*)

(*подумала, что б было, если бы мы все батоны и ручники принимази за...
*)

Неа, не скажу. *осликом Иа упёрлась Таша*
Все эти поиски фаллических символов... вот не дай Бог так оголодать. :Ъ

Все эти поиски фаллических символов... вот не дай Бог так оголодать. :Ъ
Похоже! И даже очень!
Похожее на .... окружает нас всех...
Так-с... Открываем пошире глазки, и.... Видишь? :)))
Похожее на .... окружает нас всех...
Так-с... Открываем пошире глазки, и.... Видишь? :)))
нет!
не вижу! )))
читай выше Ташу
не вижу! )))
читай выше Ташу
Открываем пошире глазки, и.... Видишь?
*догадливо* Монитор? *довольная пошла искать пирожок на полке*
*догадливо* Монитор? *довольная пошла искать пирожок на полке*
Как раз наеборот))) Фаллические символы, если ты их видишь, говорят о ...как бы это поправильнее сказать... о практике))) 
Или о незадушенной сексуальности, но никак не об оголодании)))
(*подначивает Ташу признаться, что тоже сразу поняла, на что похож тот багет*)

Или о незадушенной сексуальности, но никак не об оголодании)))
(*подначивает Ташу признаться, что тоже сразу поняла, на что похож тот багет*)
Где я - и где та практика? *Таша отказывается признаваться, потому что картина всё больше напоминает известную "Партизаны на допросе"*
Однажды кто-то из врачей принес коробку печенья "Курабье". Ой, какая у него была форма!!!! точь-в точь !!!
Все едят, и ничего.. А я возьми и скажи, на что похоже это печенье... У всех глазки-то пооткрывались! Смеху было!!!
Все едят, и ничего.. А я возьми и скажи, на что похоже это печенье... У всех глазки-то пооткрывались! Смеху было!!!

А за шоколадку? Неужели не сознаешься?
(*помахивает перед Ташей вкуснейшей шоколадкой "Гейша", разворачивает шоколадку, нюхает, откусывает кусочек... ммммм!!!! *)
(*помахивает перед Ташей вкуснейшей шоколадкой "Гейша", разворачивает шоколадку, нюхает, откусывает кусочек... ммммм!!!! *)
Отмазко.... Все от недотр@hа...Непрааавильно Вы, молодой человек, считаете!!! :)))
Я за пиво признаюсь!!!
Хотя, я и так признаюсь, но лучше за пиво...
Кстати, в чем признаться надо?
Хотя, я и так признаюсь, но лучше за пиво...
Кстати, в чем признаться надо?

Да да... Этого всегда недостаточно)))) Приходится себя все время ограничивать))))
Во всем!!! Признаётесь? С меня пиво. 
(*Пряча протокол с признанием Кэмела куда подальше. Потом сгодится
*)

(*Пряча протокол с признанием Кэмела куда подальше. Потом сгодится
*)Что ещё за "Гейша"? Молочная, наверно? *кривит губы*
И вообще! За кого ты меня принимаешь?! Чтобы я созналась за ОДНУ шоколадку!?! Пять - как минимум!
И вообще! За кого ты меня принимаешь?! Чтобы я созналась за ОДНУ шоколадку!?! Пять - как минимум!
Нееет!!! Черный отличный шоколад. Мой любимый, вернее, один из любимых сортов, еще тоблерон и бельгийский молочный. Я тебя угощу одной в самое ближайшее время - они не везде продаются. И посмотрю - если признаешься - дам еще 4 и скажу, где их можно купить))
Признание за шоколадки?
Уууу, ты какая!!!
Уууу, ты какая!!!
нп. что такое-то? что с магазинами? Надо хватать первый попавшийся телевизор или подождать может и еще завезут. Я в растерянности вовсе.
Чёрные тоблеронки мне совсем не понравились... *продолжает вредничать*
там пустеют полки как при СССРе
Ужас! Началось!!!
Хорошо, что мне не с чем по магазинам ходить...
Ничего не вижу, ничего не знаю... А там- и кризис пройдет. :)))
Хорошо, что мне не с чем по магазинам ходить...
Ничего не вижу, ничего не знаю... А там- и кризис пройдет. :)))
==Пряча протокол с признанием Кэмела ==\
Э-э-э!!! Протокольчик значится спрятали, а где пивишко?!!
Э-э-э!!! Протокольчик значится спрятали, а где пивишко?!!

обманут оне Вас....оббирут до нитки и обманут

Ага, вчера зешел в "Аркаду", а она вааще пустая!!!
Я обальдел!!
Я обальдел!!