Даешь бессмертный дозор! NF
1760
29
Откуда взялось это ограничение в 1000 постов? Почему?
Технически невозможно? Да нет же! Было же раньше. А теперь найти что-то сказанное в каком-то (каком?) из дозоров — нереально.
Верните бессмертие дозора.

Дозоры должны не иметь ограничений по постам
Да
Нет
По фигу
McBurns
Оставляйте хоть какой-то слов. А то топик свалится вниз, и никто не заметит, что надо голосовать.
McBurns
А ты начальство попроси - пусть прикнопят, как голосовалку по принципиальному вопросу ^)

Мне идея нравится, будет что перечитывать длинными зимними ночами.
McBurns
..голосую "пофигу"..а че? зато авторы могут меняться :ухмылка:
Нежить
Просю.
Начальство!!!
Э-ге-ге-гей!!!
Пришпильте, а?
DART WEIDER
При чем здесь авторы?
Хочешь, пусть твоё авторство будет.
Мне хочется, чтобы он просто не кончался каждую неделю.
McBurns
Правило "1000 постов" действует на всех Форумах НГС.
Для изменения этого Правила, как мне кажется, правомочнее и действеннее поднимать вопрос на Городском.
McBurns
...да мне-то авторство пофигу...я о людях думаю.. дефченки иногда суетятся...ой..типо... а кто заводить будет..!

..слушай так тогда не нужно делить на дневной и ночьной... пусть будет вечный... :ухмылка:
McBurns
потому что форум начинает сильнее тормозить, как я понимаю
мне не мешает ограничение, скорее наоборот
DART WEIDER
поддерживаю...
зачем два дозора? пусть будет один на перманентной основе... дозор, надзор, позор, вечор, задор, измор, фольклор, обзор, мажор, разбор, напор, запор, фурор....
(нужное подчеркнуть)
голосую пофик! :tease:
Шлёндра
Для изменения этого Правила, как мне кажется, правомочнее и действеннее поднимать вопрос на Городском.
Скучно то как излагаете...как в милиции прям!!!
Фэ!!! :безум:
McBurns
Топики более 1000 сообщений технически возможны, но Администрация рекомендует такие топики закрывать, для того чтобы не тормозил форум. Так что... ничто не вечно под луной....
Серафимм
Сима, ты заколебал со своим фэ в каждом посте. Сам ты фэ.
Мужик
Андрюха..да блин какая разница?если так технически удобнее делайте как надо...чего огород то городить?!!!Тьфу!!!
Серафимм
Ниче.
Нытье у тебя и гундеж бесконечный.
Шелест
Ты предвзята!!!!!!!!!!!!!!!
Мужик
Топики более 1000 сообщений технически возможны, но Администрация рекомендует такие топики закрывать

Ну не бред?
Если топик многих интересует, давайте же его скорее закроем. Пусть ищут. Кто-нибудь, где-нибудь, как-нибудь, чем всё кончилось.
McBurns
И какие это интересные топики на БЗ кроме Дозоров достигают 1000 сообщений? Флуд один.
Ech_Aleks
:спок:
И чё ты тут тогда делаешь?
McBurns
Боже мой) А вот в этом случае остается, Бернс, тебя наградить красными революционными шароварами, ибо проблему ты поднял просто вселенскую.
свет
Ай спасибо, я всегда мечтал о таких штанах.

Ты что сказать-то хотела?
McBurns
Я хотела сказать ровно то, что сказала. Проблема, которую ты поднимаешь, яйца выеденного не стоит.
свет
Я очень рад, что именно не стоящая, по твоему мнению, выеденного яйца проблема, поднятая мной, является таковой на БЗ единственной, в которой ты об этом сообщила.

Мерси:улыб:
McBurns
А были еще какие-то нестоящие?
Серафимм
***Скучно то как излагаете***

я никогда не славилась искромётно-зажигательной-креативно-забубенной манерой письма
да и в клоуны мне поздновато
свет
Ну что ты! Конечно, нет. Всё, что обсуждается на БЗ достойно слушания в госдуме.

Можно же я в следующий раз, если накатит что-нибудь написать, сначала у тебя завизирую?
Шлёндра
да и в клоуны мне поздновато
Осторожнее!!!!
Хотите поговорить именно об ЭТОМ?!!! :злорадство:
McBurns
Нужно. Но на шаровары не рассчитывай более.
свет
Жаль. Буду ходить без штанов. Как Иван Иванович Иванов.