На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
если Вам не трудно...дайте мне, пожалуйста, ссылочку на Вам первый топик
или девочки....кто - нибудь
или девочки....кто - нибудь
Таша
morgenmuffel
Слово "неприлично" для Вас вот так однозначно? А прилюдно ковырять в носу - как называется?

zizi
динама
хлебушек.. вскучный когда свежий а потом крошится и масло на него не намажешь
Шлёндра
grandmother
да
где Вы всем подарили чудные картинки
где Вы всем подарили чудные картинки
DART WEIDER
guru
..а так это люблю смотреть назывался... и был не первым... 

DART WEIDER
guru
А прилюдно ковырять в носу - как называется?..это не культурно... а слово неприлично у меня ассоциируется... с чем-то...от чего краснеет СвкоТ когда смотрит на Бернсовскую авку с дыркой и глазом...

Сейчас читают
Дневной дозор
189560
1000
Мужчины брутальные и не очень.
36698
253
Любовь и деньги
107647
757
Таша
morgenmuffel
А, так это, оказывается, Ваше воображение, а вовсе не наше.
DART WEIDER
guru
...последнее..мое... а предыдущие..ваши.. 

Таша
morgenmuffel
При чём тут воображение моё? *терпеливо* Для меня слово "неприлично" - это то, что не по правилам приличия. То есть и ковырять в носу, и излишне обнажаться в общественных местах - одинаково неприлично.
DART WEIDER
guru
...т.е. не по правилам приличия ставить такую авку, как у Бёрнса? 

Таша
morgenmuffel
*вздыхает* Вы специально да? Прикидываетесь?
Неприлично - ПОДГЛЯДЫВАТЬ.
Вот спасибо, я поняла, почему она казалась мне неприличной.
Неприлично - ПОДГЛЯДЫВАТЬ.
Вот спасибо, я поняла, почему она казалась мне неприличной.
Пеппи
Gold hamster
Ваши булки -вылитый член. Извините.
нпп
скоро "12"
ну вот зачем на 4 дня растянули?
скоро "12"
ну вот зачем на 4 дня растянули?
Ваши булки -вылитый член. Извините.это все от ситуации зависит.. вот просто я голодная была и смотрю на картинку - и вижу хлеб потому как кушать охото..
а вы видать сытая и видите то что говорит фантазия
DART WEIDER
guru
Ваши булки -вылитый член. Извините...

...а вот это?
Пеппи
Gold hamster
" Какие у вас, доктор, интересные картинки"(с)
Для каких целей, стесняюсь спросить, Вы их коллекционируете? И что объединяет в коллекцию хлебный батон и рычаг переключения передач с ручным тормозом? Впрочем, на последний вопрос ответ знаю.
Жду кабачок и водонапорную башню. Да, я любительница крупных форм.
Для каких целей, стесняюсь спросить, Вы их коллекционируете? И что объединяет в коллекцию хлебный батон и рычаг переключения передач с ручным тормозом? Впрочем, на последний вопрос ответ знаю.
Жду кабачок и водонапорную башню. Да, я любительница крупных форм.
DART WEIDER
guru
...а это, коллега, от того, что у меня сегодня настроение...прекрасное...

SkwoT
old hamster
Дарт, я даже без контекста, при мимолётном, случайном взгляде и там и там увидела бы член, причем практически одновременно с булками и ручником. Вот именно так - сразу и то, и то!!! И когда банан едят, тоже и то, и то. Думаю, что не только я.
И чё? Это же нормальное метафорическое вИдение))) Даливские единороги весьма эротичны... Но ведь Дали того и хотел! Он же не единорога рисовал, хотя и его тоже.
Глаз, подглядывающий в дырку прорванную - за чем (или за кем) он подглядывает? Да еще вытарашивается от увиденного? За ЭТИМ! Или за подглядывающим, что еще более эротично))))
И вообще - маятник - это очень эротично:
(С)))))

И чё? Это же нормальное метафорическое вИдение))) Даливские единороги весьма эротичны... Но ведь Дали того и хотел! Он же не единорога рисовал, хотя и его тоже.
Глаз, подглядывающий в дырку прорванную - за чем (или за кем) он подглядывает? Да еще вытарашивается от увиденного? За ЭТИМ! Или за подглядывающим, что еще более эротично))))
И вообще - маятник - это очень эротично:

DART WEIDER
guru
И чё? Это же нормальное метафорическое вИдение))...согласен... тебе и Пеппи респект...за честность и все такое...а то булки..булки..

Таша
morgenmuffel
При чём здесь честность? Батон - он и есть батон... 
Я Вам точно скажу: член - он совсем не так выглядит, хоть к зеркалу сходите что ли...

Я Вам точно скажу: член - он совсем не так выглядит, хоть к зеркалу сходите что ли...
Ташунчик, ну скажи же, что похоже))) Надо было Дарту спросить не "Что видишь?", а "На что похоже?" Потому что отличить член от батона мы еще слава богу в состоянии, ибо помним, как оно выглядит)))
(*подумала, что б было, если бы мы все батоны и ручники принимази за...
*)

(*подумала, что б было, если бы мы все батоны и ручники принимази за...

Неа, не скажу. *осликом Иа упёрлась Таша*
Все эти поиски фаллических символов... вот не дай Бог так оголодать. :Ъ

Все эти поиски фаллических символов... вот не дай Бог так оголодать. :Ъ
Похоже! И даже очень!
Похожее на .... окружает нас всех...
Так-с... Открываем пошире глазки, и.... Видишь? :)))
Похожее на .... окружает нас всех...
Так-с... Открываем пошире глазки, и.... Видишь? :)))
нет!
не вижу! )))
читай выше Ташу
не вижу! )))
читай выше Ташу
Открываем пошире глазки, и.... Видишь?
*догадливо* Монитор? *довольная пошла искать пирожок на полке*
*догадливо* Монитор? *довольная пошла искать пирожок на полке*
Как раз наеборот))) Фаллические символы, если ты их видишь, говорят о ...как бы это поправильнее сказать... о практике))) 
Или о незадушенной сексуальности, но никак не об оголодании)))
(*подначивает Ташу признаться, что тоже сразу поняла, на что похож тот багет*)

Или о незадушенной сексуальности, но никак не об оголодании)))
(*подначивает Ташу признаться, что тоже сразу поняла, на что похож тот багет*)
Где я - и где та практика? *Таша отказывается признаваться, потому что картина всё больше напоминает известную "Партизаны на допросе"*
Однажды кто-то из врачей принес коробку печенья "Курабье". Ой, какая у него была форма!!!! точь-в точь !!!
Все едят, и ничего.. А я возьми и скажи, на что похоже это печенье... У всех глазки-то пооткрывались! Смеху было!!!
Все едят, и ничего.. А я возьми и скажи, на что похоже это печенье... У всех глазки-то пооткрывались! Смеху было!!!

А за шоколадку? Неужели не сознаешься?
(*помахивает перед Ташей вкуснейшей шоколадкой "Гейша", разворачивает шоколадку, нюхает, откусывает кусочек... ммммм!!!! *)
(*помахивает перед Ташей вкуснейшей шоколадкой "Гейша", разворачивает шоколадку, нюхает, откусывает кусочек... ммммм!!!! *)
Отмазко.... Все от недотр@hа...Непрааавильно Вы, молодой человек, считаете!!! :)))
Я за пиво признаюсь!!!
Хотя, я и так признаюсь, но лучше за пиво...
Кстати, в чем признаться надо?
Хотя, я и так признаюсь, но лучше за пиво...
Кстати, в чем признаться надо?

Да да... Этого всегда недостаточно)))) Приходится себя все время ограничивать))))
Во всем!!! Признаётесь? С меня пиво. 
(*Пряча протокол с признанием Кэмела куда подальше. Потом сгодится
*)

(*Пряча протокол с признанием Кэмела куда подальше. Потом сгодится

Что ещё за "Гейша"? Молочная, наверно? *кривит губы*
И вообще! За кого ты меня принимаешь?! Чтобы я созналась за ОДНУ шоколадку!?! Пять - как минимум!
И вообще! За кого ты меня принимаешь?! Чтобы я созналась за ОДНУ шоколадку!?! Пять - как минимум!
Нееет!!! Черный отличный шоколад. Мой любимый, вернее, один из любимых сортов, еще тоблерон и бельгийский молочный. Я тебя угощу одной в самое ближайшее время - они не везде продаются. И посмотрю - если признаешься - дам еще 4 и скажу, где их можно купить))
Признание за шоколадки?
Уууу, ты какая!!!
Уууу, ты какая!!!
нп. что такое-то? что с магазинами? Надо хватать первый попавшийся телевизор или подождать может и еще завезут. Я в растерянности вовсе.
Чёрные тоблеронки мне совсем не понравились... *продолжает вредничать*
там пустеют полки как при СССРе
Ужас! Началось!!!
Хорошо, что мне не с чем по магазинам ходить...
Ничего не вижу, ничего не знаю... А там- и кризис пройдет. :)))
Хорошо, что мне не с чем по магазинам ходить...
Ничего не вижу, ничего не знаю... А там- и кризис пройдет. :)))
==Пряча протокол с признанием Кэмела ==\
Э-э-э!!! Протокольчик значится спрятали, а где пивишко?!!
Э-э-э!!! Протокольчик значится спрятали, а где пивишко?!!

обманут оне Вас....оббирут до нитки и обманут

Ага, вчера зешел в "Аркаду", а она вааще пустая!!!
Я обальдел!!
Я обальдел!!