На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но старый показывает как ушло далеко общество в США, раз выбрало Обаму президентом.так старый когда снимался-то
Juliy Caesar
guru
Я ж темнаяНе, просто она из дневного дозора.
Во, еще один негр

Кстати там бы сейчас не допустили бы шествие по центру миллионного города колонны с лозунгами Америка для белых.
------------
Зато они допускают и потворствуют маршам СС-овцев в Прибалтике... И ничего.. Все молчат в тряпочку...
Какая-то двойная мораль получается..
А следущим президентом в США будет питарас либо лесбиянко..
------------
Зато они допускают и потворствуют маршам СС-овцев в Прибалтике... И ничего.. Все молчат в тряпочку...
Какая-то двойная мораль получается..
А следущим президентом в США будет питарас либо лесбиянко..
Хм и как они должны в чужой стране не допускать? Вводить танки? Или может делать официальные заявления? Ты уверен что не было протестов со стороны США по поводу маршев? А фашисткие приветствия вчера на митингах в Москве и Нск? И лозунг "Россия для русских" - это как?
Еч, ты как маленький, ей Богу. В чужой стране, да как они смогут, бла-бла.Уж кто кто, а сша политикой невмешательства сроду не руководоствовалось.
Да США давно себе определили роль мирового жандарма.
Сейчас читают
Смысл БЗ
96372
558
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
79025
577
вопрос сколько, как я понимаю, актуален сильно
5462
92
Ну и чому ж мы не сокил))? Мы б могли, так и за милый мой с удовольствием сами бы в него определились.
ну во общем то да)))))) Могли бы. И никто собсно от этой роли бы не отказался.) ОДнако США - не ляли, ой, не ляли даже если они сто пикетов в пользу голубых или негров устроят. И пропаганда тут ни при чем, о которой говорит Еч.
Так ты и не написала, где я их назвал лялями 

И лозунг "Россия для русских" - это как?
---------------------
Это так же как и "Америка для американцев"
Ты уверен что не было протестов со стороны США по поводу маршев?
---------------------
Насколько я знаю, только немцы что то там попытались вякнуть.. Даже израильтяне молчат, чего уж америкосам протестовать? Чем больше нестабильности на нашем континенте, тем слаще американским массонам..
---------------------
Это так же как и "Америка для американцев"
Ты уверен что не было протестов со стороны США по поводу маршев?
---------------------
Насколько я знаю, только немцы что то там попытались вякнуть.. Даже израильтяне молчат, чего уж америкосам протестовать? Чем больше нестабильности на нашем континенте, тем слаще американским массонам..
ну как же? Ты ж русским яыком сказал, что какие они зашибись, негра в президенты выбрали, да еще и громко так, а раньше бы линчевали по тихому , и дело с концом. У тебя был общеодобрительный, проамериканский тон!))))))
ты ерничал на этот счет) И твои слова предполагали, что США гораздо лучше, чем я их считаю. Или скажешь, это тоже не так?
Пысы (исправлено): читать, как "я ерничала на этот счет. И твои слова предполагали...."
Пысы (исправлено): читать, как "я ерничала на этот счет. И твои слова предполагали...."
Ты не различаешь в чем разница лозунга "Америка для американцев" и "Россия для русских"?
Я сказал, что они другие, чем пытается нам внушить пропаганда наша. Выборы как раз это и показывают. Ведь согласно тебе - победить в презилдентской гонке должен ветеран вьетнамской войны, бравый офицер.Чего ветерана в кризисный период позорить?
Все правильно, выбрали козла отпущения - потом на него не жалко все свалить будет.
А американцы, они нормальные.
Как в фильме "Хвост виляет собакой".

Какие тонкие знатоки по тональности определяют, что же это Еч там хотел сказать. Ах он сказал что мол Америка прошла большой путь до выбора негра президентом - значит он проамериканеской позиции, он же их хвалит, вместо того чтобы всегда ругать, как некоторые.
О, я вообще тонкий знаток всего на свете!)) Хоть мужчин, хоть Америки. В какой топик не зайди, я всюду поучаю))
Ну прошли и молодцы. Действительно молодцы и выборы президентом негра меня по-хорошему удивили. ОДнако пропаганда то тут причем? И прям слова о том, что нам вдалбливают, что в США почти рабовладение еще до сих пор, зачем? Никто не умаляет завоеваний демократии в США, однако чо уж так собеседников в зашорености мозгов подозревать?
Да. Меня США по-хорошему удивили в том смысле, что я не думала, что С ПЕРВОГО раза народ готов будет выбрать негра и что дадут ему этим президентом стать.
Ты не различаешь в чем разница лозунга "Америка для американцев" и "Россия для русских"?
------------------------
Разница есть, но смысл тот же..
Это все бессмысленные лозунги для быдла.. и хороший пиар для политиков..
------------------------
Разница есть, но смысл тот же..
Это все бессмысленные лозунги для быдла.. и хороший пиар для политиков..
О, я вообще тонкий знаток всего на свете!))
В какой топик не зайди, я всюду поучаю))
----------------
Эээээ.. А кто то намедни меня в этом обвинял.. )))
В какой топик не зайди, я всюду поучаю))
----------------
Эээээ.. А кто то намедни меня в этом обвинял.. )))