На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но старый показывает как ушло далеко общество в США, раз выбрало Обаму президентом.так старый когда снимался-то
Juliy Caesar
guru
Я ж темнаяНе, просто она из дневного дозора.
Во, еще один негр

Кстати там бы сейчас не допустили бы шествие по центру миллионного города колонны с лозунгами Америка для белых.
------------
Зато они допускают и потворствуют маршам СС-овцев в Прибалтике... И ничего.. Все молчат в тряпочку...
Какая-то двойная мораль получается..
А следущим президентом в США будет питарас либо лесбиянко..
------------
Зато они допускают и потворствуют маршам СС-овцев в Прибалтике... И ничего.. Все молчат в тряпочку...
Какая-то двойная мораль получается..
А следущим президентом в США будет питарас либо лесбиянко..
Хм и как они должны в чужой стране не допускать? Вводить танки? Или может делать официальные заявления? Ты уверен что не было протестов со стороны США по поводу маршев? А фашисткие приветствия вчера на митингах в Москве и Нск? И лозунг "Россия для русских" - это как?
Еч, ты как маленький, ей Богу. В чужой стране, да как они смогут, бла-бла.Уж кто кто, а сша политикой невмешательства сроду не руководоствовалось.
Да США давно себе определили роль мирового жандарма.
Сейчас читают
Если девушка разлюбила! Но не говорит об этом!
10281
92
Обменный фонд (часть 2)
1049348
907
Вот и осталось...
6381
65
Ну и чому ж мы не сокил))? Мы б могли, так и за милый мой с удовольствием сами бы в него определились.
ну во общем то да)))))) Могли бы. И никто собсно от этой роли бы не отказался.) ОДнако США - не ляли, ой, не ляли даже если они сто пикетов в пользу голубых или негров устроят. И пропаганда тут ни при чем, о которой говорит Еч.
Так ты и не написала, где я их назвал лялями 

И лозунг "Россия для русских" - это как?
---------------------
Это так же как и "Америка для американцев"
Ты уверен что не было протестов со стороны США по поводу маршев?
---------------------
Насколько я знаю, только немцы что то там попытались вякнуть.. Даже израильтяне молчат, чего уж америкосам протестовать? Чем больше нестабильности на нашем континенте, тем слаще американским массонам..
---------------------
Это так же как и "Америка для американцев"
Ты уверен что не было протестов со стороны США по поводу маршев?
---------------------
Насколько я знаю, только немцы что то там попытались вякнуть.. Даже израильтяне молчат, чего уж америкосам протестовать? Чем больше нестабильности на нашем континенте, тем слаще американским массонам..
ну как же? Ты ж русским яыком сказал, что какие они зашибись, негра в президенты выбрали, да еще и громко так, а раньше бы линчевали по тихому , и дело с концом. У тебя был общеодобрительный, проамериканский тон!))))))
ты ерничал на этот счет) И твои слова предполагали, что США гораздо лучше, чем я их считаю. Или скажешь, это тоже не так?
Пысы (исправлено): читать, как "я ерничала на этот счет. И твои слова предполагали...."
Пысы (исправлено): читать, как "я ерничала на этот счет. И твои слова предполагали...."
Ты не различаешь в чем разница лозунга "Америка для американцев" и "Россия для русских"?
Я сказал, что они другие, чем пытается нам внушить пропаганда наша. Выборы как раз это и показывают. Ведь согласно тебе - победить в презилдентской гонке должен ветеран вьетнамской войны, бравый офицер.Чего ветерана в кризисный период позорить?
Все правильно, выбрали козла отпущения - потом на него не жалко все свалить будет.
А американцы, они нормальные.
Как в фильме "Хвост виляет собакой".

Какие тонкие знатоки по тональности определяют, что же это Еч там хотел сказать. Ах он сказал что мол Америка прошла большой путь до выбора негра президентом - значит он проамериканеской позиции, он же их хвалит, вместо того чтобы всегда ругать, как некоторые.
О, я вообще тонкий знаток всего на свете!)) Хоть мужчин, хоть Америки. В какой топик не зайди, я всюду поучаю))
Ну прошли и молодцы. Действительно молодцы и выборы президентом негра меня по-хорошему удивили. ОДнако пропаганда то тут причем? И прям слова о том, что нам вдалбливают, что в США почти рабовладение еще до сих пор, зачем? Никто не умаляет завоеваний демократии в США, однако чо уж так собеседников в зашорености мозгов подозревать?
Да. Меня США по-хорошему удивили в том смысле, что я не думала, что С ПЕРВОГО раза народ готов будет выбрать негра и что дадут ему этим президентом стать.
Ты не различаешь в чем разница лозунга "Америка для американцев" и "Россия для русских"?
------------------------
Разница есть, но смысл тот же..
Это все бессмысленные лозунги для быдла.. и хороший пиар для политиков..
------------------------
Разница есть, но смысл тот же..
Это все бессмысленные лозунги для быдла.. и хороший пиар для политиков..
О, я вообще тонкий знаток всего на свете!))
В какой топик не зайди, я всюду поучаю))
----------------
Эээээ.. А кто то намедни меня в этом обвинял.. )))
В какой топик не зайди, я всюду поучаю))
----------------
Эээээ.. А кто то намедни меня в этом обвинял.. )))