На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zizi
динама
ну все сердце изболелося, как там мои офисный планктон без меня седня проживет?? кто "але" по телефону скаже? кто чайкофекакао принесет им? кто бумажку нужную из огромного и ужастного шкафа выудит...

Вас сократили / уволили за прогулы / отправили в отпуск ?
свои варианты
свои варианты
кто бумажку нужную из огромного и ужастного шкафа выудит...И в уборной использует по назначению?!!!
Псмешили с утреца!!!Сенкс!!!!

свои вариант - болею я..
а вот по вашему - кто в офисе главный?
а вот по вашему - кто в офисе главный?
Уборщица. У меня на бывшей работе всех назвали по именам,а уборщицу по имени-отчеству.
мамо.. вот откуда у людей такие ассоциации? не, я канешн читала в книгах, что когда то уборные были ваабще на улицах (!!) и бумаги туалетной не сушествовало в природе в принципе..
но я думала шта это оч давно было.. нет??
пора тада привыкать - для уборных другие бумажки савсем.. в рулончиках, мягкие и с выбитым на них рисунком цветочками..
и шкафов там нету
но я думала шта это оч давно было.. нет??
пора тада привыкать - для уборных другие бумажки савсем.. в рулончиках, мягкие и с выбитым на них рисунком цветочками..
и шкафов там нету
Сейчас читают
Ак.городок, 18 июля, 14 часов,Морской проспект 54A
114631
577
Топ-лесс
23949
300
Княжна Мэри (кейс)
15303
192
ну тож вариант.. но не совсем..
а вабще - она ж приходит када уже нет никого почти..
а вабще - она ж приходит када уже нет никого почти..
Ну что это за офис? У нас вон уборщица шустрила, всегда все убирала, не дай что...
>мимо
Во-во, еще и мимо унитаза ссут. А кто все это убирает? Техничка. Не гендеректор же. И не всеми любимая секретутка.
Во-во, еще и мимо унитаза ссут. А кто все это убирает? Техничка. Не гендеректор же. И не всеми любимая секретутка.
не знаю
я никогда не работала в офисах
я никогда не работала в офисах
ЗиЗЯ...а аллегориями Вам мыслить видимо не с руки? Печально печально...тада идитя уже кушайте утреннюю булочку с маслом....и пусть выходной пройдёт странно весело!!!
а фиг знает.. что за моду ввели - приходит вечером.. када все домой ушли уже.. мож скрываецца? 

нет.. я такого слова то не знаю.. а мыслить мне по должностной инструкции не положено..

а булочки - люблю, да

а булочки - люблю, да

>мимонуу.. это теперь зовется гордым именем ОФИС_МЕНЕДЖЕР
да и всеми любимая это вы правильно заметили..
а как они там без меняяя

никто не без кого не пропадет. уже болейте вы спокойненько.
Вспомнился анекдот про льва в самолете.
А чё? Я ничё.
А чё? Я ничё.
расскажи?
)села поудобнее приготовилась слушать
)села поудобнее приготовилась слушать
гордым именем офис-менеджер зовется девочка на побегушках подай-принеси-пошла на. А секретутку сейчас называют более гордым именем: личный помошник, например, президента компании.
ну это вариции
и потом в некоторых конторах это совмещается
и потом в некоторых конторах это совмещается

тогда могли бы и с уборщицей совместить, тогда бы точно вопросов не возникало кто главней.
так и не возникает - говорюж -днем сек.. то есть офисменедже, а ночью уборщица..
и вапще.. сейчас это знаете как называется?
оператор поломоечной машины
и вапще.. сейчас это знаете как называется?
оператор поломоечной машины
Это для взрослых.а я уже совершеннолетняя
*пошла за паспотртом
ну вот я и написала вам..
а то обидете невзначай какую нить уборщицу..
а то обидете невзначай какую нить уборщицу..
ну блин.. ну назвав ее уборщицей когда она на самом деле оператор поломоечной машины..
*терпеливо объясняет
*терпеливо объясняет
Намусоришь больше положенного.
кстати вот - как определить сколько положено намусорить?
например у каждого стоит корзина для мусора. еси она наполнена то все?
например у каждого стоит корзина для мусора. еси она наполнена то все?
Вы че, зизи? Нифига у вас производительность. Убирать надо каждый день, и не ждать наполнения корзин!!!))
То есть Вы предполагаете, что я увидав женщину с тряпкой и ведром вдруг воскричу: здравствуйте, уборщица. А надо бы: офис-мнеджер посудомоечной машины?
Вы че, зизи? Нифига у вас производительность. Убирать надо каждый день, и не ждать наполнения корзин!!!))так я про каждый день и грю!! вот если еще и обеда нет а корзина полная ужо??
не знаю. видимо думала о посудомоечной машине... у тебя есть?
Есть. Оч.полезная весчь, куда краше всяких яйцеварок.. или яйцерезок..
кстати да! актуальный вопрос. я вот время от времени пытаюсь озаботится ее приобретением..
к тому же я нашла в Гумплене родственную душу потому как у нее тоже есть йогуртница и яйцеварка..
к тому же я нашла в Гумплене родственную душу потому как у нее тоже есть йогуртница и яйцеварка..

эээ.... к кому близко?да хоть к кому? вам к кому бы хотелось?
Вот объясните мне, родственные души. Какие м.б. траблы с варкой яиц, чтоб покупать спецмашинку?
хм.. надысь вчера вечером в дозоре писали что есть
Зизи. У вас температура высокая?да я и сама ничего