На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> а надо без х** и без кошелька. Вот посмотрела ы я на тебя, как бы ты на нищей страшиле поженился.
... и бес п***ы.
... и бес п***ы.
Ой! ИрО...Я вас умоляю.....
Ну чО ты тут кровь то сворачивашь? Не по делу? А?
Вот Ты лична...при "делах"(в смысле с Мачо)А?
Вот то...то....как в старом бородатом анекдоте про старую маму и жаренную рыбу...
Ну чО ты тут кровь то сворачивашь? Не по делу? А?
Вот Ты лична...при "делах"(в смысле с Мачо)А?
Вот то...то....как в старом бородатом анекдоте про старую маму и жаренную рыбу...

> а надо без х** и без кошелька. Вот посмотрела ы я на тебя, как бы ты на нищей страшиле поженился.
... и бес п***ы.

*и пусь меня забанять за смайлики
Elle Driver
v.i.p.
ЛенО..про дурацких дур выше уже писалось...повторить?
СимАчка! Пицот первый раз повторяю (видишь, какая я милая и терпеливая) - я ВСЁ не читаю! Только с краюшков
СимАчка! Пицот первый раз повторяю (видишь, какая я милая и терпеливая) - я ВСЁ не читаю! Только с краюшков

Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 4)
256325
1000
О грамматике
26283
249
Новая жизнь старых вещей
51443
328
... и бес п***ы.НО РАБОТАЩЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а здесь есть женщины, которые к мужчине в очередь будут строиться?
лучше уж про шубы, оно практичнее и по сезону
лучше уж про шубы, оно практичнее и по сезону
Скажи мне только одно: кто вот эти все, которые мечутся, разводят и выходят за вышеперечисленное? Огласи список-то? Или это так - вообще? Только не бывает женщины вообще. Разные они все. А эти разговоры "все они" - такая же трепотня, как про шубы и еду.
Ну хорошо. Ты у нас холостяк, кажись?..
Рассказывай, чё у тебя ещё есть, ну кроме тех двух половых признаков.
Рассказывай, чё у тебя ещё есть, ну кроме тех двух половых признаков.
Ну очень хочется про меня поговорить? Мне кажется, я давно уже все сказала: пока нет мужчины, который мне по сердцу и разговаривать не о чем. А уж с х*** толстым или с раздвоеным или еще с чем - это моя личное дело.
влагалище, сиречь кошелёк, в переводе с церковно-славянского.
Разные они все.А я смею утверждать...шо как под капирку ОДИНАКОВЫЕ!!!Вот к маме не ходи....как..блин в инкубаторе...вросли...аж страшна ставоци иногда..даже фразы одни и теже...кабута на какой то одной тупой екции всех вместе собраи и заставили наизусть под страхом смерти выучить все эти обезьяни фразочки..жеманные ужимки...и видимость слёз...млин!!!

давай без трепотни. вот тебе нравятся мужики обеспеченные, сексуальные?
дык... совсем тупых лично мне как-то не встречалось... а юмор - дело такое... могут и не оценить.
то моя личное дело.А я рази протиф? Прынцесса...

вы меня совсем запутали..
он что трансвестит?? ну гомопед -самосабой..
но вот что у него два половых признака и одно из них в******е..
он что трансвестит?? ну гомопед -самосабой..
но вот что у него два половых признака и одно из них в******е..

Elle Driver
v.i.p.
кабута на какой то одной тупой екции всех вместе собраи и заставили наизусть под страхом смерти выучить все эти обезьяни фразочки..жеманные ужимки...и видимость слёз...млин!!!
Что могу сказать...
Из поколения в поколение... женщины замечают, что действует на мущин безотказно и учат своих дочерей. Дочери добавляют свой опыт и учат своих...
Ессный отбор
Интересно, вот зачем мужикам все эти ужимки и прыжки? Любили бы прямых как лопата - жить было бы проще дамам - никаких турнюрофф, силиконовых сисяк и чулочков в сетачку.
Хотя.. *быстро забирает чулочки в сетачку обратно*
Что могу сказать...
Из поколения в поколение... женщины замечают, что действует на мущин безотказно и учат своих дочерей. Дочери добавляют свой опыт и учат своих...
Ессный отбор

Интересно, вот зачем мужикам все эти ужимки и прыжки? Любили бы прямых как лопата - жить было бы проще дамам - никаких турнюрофф, силиконовых сисяк и чулочков в сетачку.
Хотя.. *быстро забирает чулочки в сетачку обратно*
Зизя ты чО жрала сёдни вечером шо тебя так прёт?!!!! 

У всех по два набора половых признаков: первичные и вторичные.
Мне нравятся мужчины. Умные, сильные, образованные, воспитанные, интересные, с чувством юмора. Да, и которые не тычут мне в лицо обеспеченностью и хорошей эрекцией.
Я же сказала, что кошелёк на церковно-славянском называется "влагалище".
Мужик
настоящий
>>>>>Любили бы прямых как лопата
FFFFFFFФФФФФФFFFFFF блин! АААААААААААА!
вот жись бы была!
FFFFFFFФФФФФФFFFFFF блин! АААААААААААА!
вот жись бы была!

Elle Driver
v.i.p.
вот тебе нравятся мужики обеспеченные, сексуальные?
Мне нет!
*вылазит вперёд*
Мне обычно один нравится, в которого я влюблённая.
Как показала жизнь - влюбиться я могу в совершенно разные типажи. По всем параметрам
Мне нет!
*вылазит вперёд*
Мне обычно один нравится, в которого я влюблённая.
Как показала жизнь - влюбиться я могу в совершенно разные типажи. По всем параметрам

я ваще по вечерам не жру!!
фигура, понимаете ли
фигура, понимаете ли
Elle Driver
v.i.p.
вот жись бы была!
Дак и шо?
Любитя таких!
А мы гибкие - подстроимся
Дак и шо?
Любитя таких!
А мы гибкие - подстроимся

Серафимм
mentally ill people hunter
Жаль....
Мне вот все эти танцы с бубнами ещё в молодости лет не внушали доверия, а уж когда Я понял что всё это просто и банальный обман...тогда уж ваще скучно стало:-(((
Так что лучше уж "врукопашную" ...чем уговаривать...и слушать пустопорожний трёп пра любофь....похожую на сонннннннн(паёт)

Мне вот все эти танцы с бубнами ещё в молодости лет не внушали доверия, а уж когда Я понял что всё это просто и банальный обман...тогда уж ваще скучно стало:-(((
Так что лучше уж "врукопашную" ...чем уговаривать...и слушать пустопорожний трёп пра любофь....похожую на сонннннннн(паёт)

1.Умные
2. сильные
3. образованные
4. воспитанные
5. интересные
6. с чувством юмора
7. обеспеченность
8. хорошея эрекция.
а знаешь какие мне нравятся женщины?
1. которых я люблю.
end
вот поэтому мы никогда и не поймем друг друга...
2. сильные
3. образованные
4. воспитанные
5. интересные
6. с чувством юмора
7. обеспеченность
8. хорошея эрекция.
а знаешь какие мне нравятся женщины?
1. которых я люблю.
end
вот поэтому мы никогда и не поймем друг друга...
GuimpLеna
old hamster
+1. Что за привычка... выковыривать из людей какие-то куски и пытаться по ним рассортироваться.
Мужик
настоящий
>>>> Мне обычно один нравится, в которого я влюблённая.

вот поэтому мы никогда и не поймем друг друга...Андрюха...канешна Ты жежь гумелёва не цитировешь...и Байранаф подлинике ни читал....колхозник ты корочи..понял?!!!Ы-ы-ы-ы-ы-ы--ы
ну а меня то на ночь поцелуешь? а то я уж спать пошла

Elle Driver
v.i.p.
Я понял что всё это просто и банальный обман...тогда уж ваще скучно стало:-(((
Почему обман-то?
Нормальные брачные игры.
Самка поводит хвостиком и глазками, выгибает спинку.
Самец всеми возможными способами показывает, какой он САМЕЦ (крутой такой, брутальный), рычит, кусает других самцов и угощает самку мясом.
Хи-хи
Почему обман-то?
Нормальные брачные игры.
Самка поводит хвостиком и глазками, выгибает спинку.
Самец всеми возможными способами показывает, какой он САМЕЦ (крутой такой, брутальный), рычит, кусает других самцов и угощает самку мясом.
Хи-хи

Фимка! переведи подпись свою а то я неполиглотка как то
А патамушта ты нудная... 

а.. не.. неправильно ответило..
надо:
САМДУРАК!
надо:
САМДУРАК!
На..те перевод...тока не ной!!!
"Собака облизывая пилу, пьёт собственную кровь, но из-за сладости не замечает этого...
"Собака облизывая пилу, пьёт собственную кровь, но из-за сладости не замечает этого...