На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
всмысле?? я чели поехала с ним? нет канешна 

***напоить..***
и что???
он сразу прям захочет?
а я, дураЮ обычно кормить начинаю
где ты раньше был???
и что???
он сразу прям захочет?
а я, дураЮ обычно кормить начинаю
где ты раньше был???

Только НАПОИТЬ!
Старинный русский способ.. Напоить так, что бы очнулся не в ЗАГСе, и не на свадьбе... А лет через 5-6.. Не раньше..
Старинный русский способ.. Напоить так, что бы очнулся не в ЗАГСе, и не на свадьбе... А лет через 5-6.. Не раньше..
Он может сраз и не захочет, но завтра все равно не вспомнит, что было.
А за ночь быстренько изобразить синяки, изорвания и другие телесные повреждения. Куда он денется под статьей.
А за ночь быстренько изобразить синяки, изорвания и другие телесные повреждения. Куда он денется под статьей.
Не ходи по ночным клубам..
Поменяй компанию..
Найди себе увлечение - танцы, лыжи, коньки и т.д...
Ну и обязательно ходи на тусы БЗ.. Это тоже реальный шанс выйти замуж..
Поменяй компанию..
Найди себе увлечение - танцы, лыжи, коньки и т.д...
Ну и обязательно ходи на тусы БЗ.. Это тоже реальный шанс выйти замуж..
***что бы очнулся ................ лет через 5-6.. Не раньше..****
не...я на такой анабиоз не согласная
это обман какой-то ужасный
не...я на такой анабиоз не согласная
это обман какой-то ужасный
Это не обман, это военная хитрость! С этими козлами только так и нужно!
Сейчас читают
Жестокое обращение мужчин или любители битья тарелок
40676
265
50 лет - ногам нет?
38614
123
Как бы заставить себя убираться?
36645
138
Прям как в романе.
Лютика пятый сезон вывозили в свет, на тусы БЗ, но до сих пор, к огорчению ее маменьки, никто так и не попросил ни ее листика, ни стебелька. Не говоря уж о руке и сердце.
Ну откуда у Лютика руки и сердце?! ( вскричала отчаявшаяся маменька, мол, берите, че дают, все не Белена)
Лютика пятый сезон вывозили в свет, на тусы БЗ, но до сих пор, к огорчению ее маменьки, никто так и не попросил ни ее листика, ни стебелька. Не говоря уж о руке и сердце.
Ну откуда у Лютика руки и сердце?! ( вскричала отчаявшаяся маменька, мол, берите, че дают, все не Белена)
вот и я про то что нех там ловить на этих тусах 

не могу я так, Серёжа...я вас уважать хочу...если любить не получается
Только НАПОИТЬ!А вот кстати. У меня есть пара старинных рецептов любовных напитков!

2 Зизе:
Места скопления неженатых мужчин зависят от той планки, которую ты себе выставила. Можно пойти в стипбар, а можно поболеть на футбольный матч между двумя партнерскими крупными предприятиями или между двумя банками))) А объявы о таких мероприятиях найти на сайтах этих фирм. В Новосибирске их достаточно))) И доступ открыт. Хоть весь год ходи по мероприятиям или около них)))
Ко мне как-то обратилась моя хорошая знакомая, даже подруга с этим вопросом. Типа, придумай мне, где познакомиться, а то помру. Я ей это и посоветовала. Уже замужем))) По любви, причем)))
Сквот, слушай! а давай эксперемент поставим. а?
А вот кстати. У меня есть пара старинных рецептов любовных напитков!Зайти практически на любой сайт, посвященный магии-там этих рецептов...
![]()
ну вот такой. сколько времени надо? месяц хватит?
тебя муж не стукнет за такое?
тебя муж не стукнет за такое?
самое интересное как это споить тому человеку да и опять же человека найти сперва надо.. все по кругу.. 

Black Night
veteran
Зайти практически на любой сайт, посвященный магии-там этих рецептов...
Точно! Вспомнила: знакомая побывала на каком-то сайте =волшебников=. Говорит, что надо красные труселя на люстру повешать, для привлечения мужа в дом.
Точно! Вспомнила: знакомая побывала на каком-то сайте =волшебников=. Говорит, что надо красные труселя на люстру повешать, для привлечения мужа в дом.
За какое?
(*очень заинтересовалась, за что меня может побить муж*))))))))))))))))))))
(*очень заинтересовалась, за что меня может побить муж*))))))))))))))))))))
самое интересное как это споить тому человеку да и опять же человека найти сперва надо.. все по кругу..Споить-не самое сложное. Но вот найти-да, сначала желательно...![]()

Зайти практически на любой сайт, посвященный магии-там этих рецептов...Там незнакомые, а здесь проверенные на... желающих))) Были уже неверующие, желающие провести эксперимент на себе))))
(*спохватилась*)
Я сама рецептами не пользуюсь, если что))) Я все больше по старинке - декольте и разрез на юпке...

Iris
v.i.p.
Точно! Вспомнила: знакомая побывала на каком-то сайте =волшебников=. Говорит, что надо красные труселя на люстру повешать, для привлечения мужа в дом.Вот о таком не читала. Судя по всему, это самый простой способ, по сравнению с тем, что иной раз там предлагается ...пока такое сготовишь...
я чёт не поняла
я только для СквоТ невидимая ...или для всех
задаю - задаю вопросы и в ответ молчание
что - то со мной не то
я только для СквоТ невидимая ...или для всех
задаю - задаю вопросы и в ответ молчание
что - то со мной не то
SkwoT
old hamster
Странное совпадение! Я первый раз получила предложение замуж на третьем курсе - от одного феника-спелеолога.
Так вот - как раз перед этим у нас в комнате в общаге была модернистская вечеринка, и кто-то повесил на лампочку красные футбольные трусы для создания правильной обстановки)))
А на следующий буквально день пришел Вова (совсем не из нашей декадентской компании, про вечеринку он и не знал вовсе) делать предложение...
Неужели работает?

Так вот - как раз перед этим у нас в комнате в общаге была модернистская вечеринка, и кто-то повесил на лампочку красные футбольные трусы для создания правильной обстановки)))
А на следующий буквально день пришел Вова (совсем не из нашей декадентской компании, про вечеринку он и не знал вовсе) делать предложение...
Неужели работает?

Black Night
veteran
Что там? Части летучих мышей и жаб, приготовленных особо извращённым способом? 

Наталь Пална, не видела! Шас поищу вопрос...
вот навеяло с ПФ.. собственно как??перед вопрошением "как", желательно честно найти ответ на вопрос "а нах".
ну я про эксперемент - сходим пару разочков на такие мероприятия с высокой концентрацией и посмотрим что получится. а потом доклад напишем.. или диссертацию? 

Black Night
veteran
SkwoT! 
*ушла искать красные труселя*

*ушла искать красные труселя*
ты всем советы свежие раздаёшь???Я советы раздаю, когда просят и когда есть, что посоветовать))) Если совсем серьёзно нужно тебе замуж - надо этим серьезно и заняться - построением стратегии, плана мероприятий, постановкой целей (для чего замуж?) и проч.
или только Зизе?
только,если решишься мне совет какой раздать - не отправляй меня язык учить...пожалуйста
А если влюбиться - то это надо искать место скопления нужных мужчин (в реале) и приносить жертвы Афродите и Амуру, чтоб торкнуло)))
ну я про эксперемент - сходим пару разочков на такие мероприятия с высокой концентрацией и посмотрим что получится. а потом доклад напишем.. или диссертацию?Со мной лучше не ходить. Лучше всего одной ходить. Тем более, что я не хочу - у меня полный комплект))) А если не хочешь - то ничего не получится.![]()
Там незнакомые, а здесь проверенные на... желающих))) Были уже неверующие, желающие провести эксперимент на себе))))Ого...даже так? ))) Это серьезный аргумент. Уже клиенты появились? ))
я хочу перемен!!!
лучче хороших
а замуж или влюбиться...или собаку завести (простите меня, мальчики)
я и сама не знаю
вот такая у нас сложная задача
лучче хороших
а замуж или влюбиться...или собаку завести (простите меня, мальчики)
я и сама не знаю
вот такая у нас сложная задача
ну фсе.. сорвался эксперемент 
ладн. счастливо вам! я байкать ушла

ладн. счастливо вам! я байкать ушла

Я б влюбилась...

Собака - это для верной дружбы. Муж, в которого не влюблена, а "просто хороший человек" - для забот, общения, взаимопомощи и вообще - для заполнения пространства жизни)))))
А если влюбиться - можно и мужа, и друга найти, и жизнь наполнить))) Влюбись, а?

Собака - это для верной дружбы. Муж, в которого не влюблена, а "просто хороший человек" - для забот, общения, взаимопомощи и вообще - для заполнения пространства жизни)))))
А если влюбиться - можно и мужа, и друга найти, и жизнь наполнить))) Влюбись, а?

Iris
v.i.p.
Что там? Части летучих мышей и жаб, приготовленных особо извращённым способом?Не запомнила и не воспроизведу. Нет, мышей и жаб вроде не требуется, но настои каких -то трав кажется нужны. И еще массу всего.![]()
Учиться короче и учиться....))
я ж целый топик заводила
ну не могу влюбиться...хоть тресни
хочу, ищу, лезу куда попало ...но, блин, не могу )))
всё не дотягивают..то недовес, то перевес
а планку опускать...пробовала
потом самой перед собой стыдно
ну не могу влюбиться...хоть тресни
хочу, ищу, лезу куда попало ...но, блин, не могу )))
всё не дотягивают..то недовес, то перевес
а планку опускать...пробовала
потом самой перед собой стыдно
надо тогда жертву приносить.
Типа, отдать что-нибудь кому-нибудь из любви и совершенно бескорыстно (вспомнила Незнайку))))
Я б тоже не стала планку опускать... Короче, надо создавать побольше возможностей. Чтоб много было новых контактов, много разных новых людей входило в жизнь. Тогда Верхним Людям легче свести все нужные ниточки в одно место, где и произойдет эта встреча.

Я б тоже не стала планку опускать... Короче, надо создавать побольше возможностей. Чтоб много было новых контактов, много разных новых людей входило в жизнь. Тогда Верхним Людям легче свести все нужные ниточки в одно место, где и произойдет эта встреча.
Я так понимаю, что анемия тебя скоро в могилу сведёт? *обчитавшись соседнего нобелевско-лауреатского топика*
подожди...щас схожу гляну о чём ты
прочитала первый пост ПИлюли
неееет....анемия мне точно не грозит!))))
привет
неееет....анемия мне точно не грозит!))))
привет
Похерили стало быть премию Пилюлину.
А она так старалась!
Привет.
А она так старалась!
Привет.
фигня вопрос.
Вот как не выйти замуж?
Вот как не выйти замуж?
Elle Driver
v.i.p.
На первый
Как-как? Просто очень.
Надо любить мужчин и получать настоящее удовольствие от общения с ними.
Это 100% рецепт.
Как-как? Просто очень.
Надо любить мужчин и получать настоящее удовольствие от общения с ними.
Это 100% рецепт.
Elle Driver
v.i.p.
ведь это сложно как мамодорогая!
девушки красавицы умницы.. но возраст такой в котором неприлично уже быть незамужем и уж бьются как рыбы об лед
Биться-то не надо. У тех, кто бьётся - на лбу написано "ХАЧУ ВЗАМУШ".
Таких мужчины боятся обычно. И не берут почему-то. Взамуш-то.
девушки красавицы умницы.. но возраст такой в котором неприлично уже быть незамужем и уж бьются как рыбы об лед
Биться-то не надо. У тех, кто бьётся - на лбу написано "ХАЧУ ВЗАМУШ".
Таких мужчины боятся обычно. И не берут почему-то. Взамуш-то.
Elle Driver
v.i.p.
кстати а где эта концентрация то??
По-моему, везде...
По-моему, везде...
Elle Driver
v.i.p.
фигня вопрос.
Вот как не выйти замуж?
Отказать.
Делоф-та.
Вот как не выйти замуж?
Отказать.
Делоф-та.
Вот прямо и стыдить начали? Вполне свободная дама встречает свободного делового мужчину,между ними пробегает искра, а все БЗ стыдить начинает? В зад такое БЗ.
"От таких страстей сначала нужно отойти.. Представь, что рядом где то, тот кому ты реально нравишься.. И он видит такие твои "страсти"..
Долго ли он будет в тебе видеть ту, с которой хочется жить?"
А он вообще долго будет рядом и видеть? Ну нравится Зизи, так подойди, может тоже искра пробежит, а не сиди и не присматривайся три пятилетки, так она и состариться может...
Долго ли он будет в тебе видеть ту, с которой хочется жить?"
А он вообще долго будет рядом и видеть? Ну нравится Зизи, так подойди, может тоже искра пробежит, а не сиди и не присматривайся три пятилетки, так она и состариться может...
"всмысле?? я чели поехала с ним? нет канешна "
Ну и ... сама знаете кто... искры, если они не надуманные, дорогого стоят. Не все же как Золушке в золе копаться, когда-то надо и гореть... хоть и одну ночь
Ну и ... сама знаете кто... искры, если они не надуманные, дорогого стоят. Не все же как Золушке в золе копаться, когда-то надо и гореть... хоть и одну ночь