На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>Собака - это для верной дружбы. Муж, в которого
>не влюблена, а "просто хороший человек" - для
>забот, общения, взаимопомощи и вообще - для
>заполнения пространства жизни

Да ты филосушка!

>не влюблена, а "просто хороший человек" - для
>забот, общения, взаимопомощи и вообще - для
>заполнения пространства жизни

Да ты филосушка!

"От таких страстей сначала нужно отойти.. Представь, что рядом где то, тот кому ты реально нравишься.. И он видит такие твои "страсти"..вот именна.. молодость та ждать три пятилетки не станет.. а там и новые Зизи наростут..
Долго ли он будет в тебе видеть ту, с которой хочется жить?"
А он вообще долго будет рядом и видеть? Ну нравится Зизи, так подойди, может тоже искра пробежит, а не сиди и не присматривайся три пятилетки, так она и состариться может...
"всмысле?? я чели поехала с ним? нет канешна "Гумленочка милая.. еслиб на одну.. так ведь и сгореть не долго..
Ну и ... сама знаете кто... искры, если они не надуманные, дорогого стоят. Не все же как Золушке в золе копаться, когда-то надо и гореть... хоть и одну ночь
вот и я про то что нех там ловить на этих тусах
--------------------
Прально.. Лежи себе дальше на печи и жди прынца.. А между тем на БЗ, только за мои 3 года пребывания, несколько пар образовалось..
--------------------
Прально.. Лежи себе дальше на печи и жди прынца.. А между тем на БЗ, только за мои 3 года пребывания, несколько пар образовалось..
вот навеяло с ПФ.. собственно как??Выйти замуж не проблема. Вот как оттуда выйти! Вот в чем секс!
Чет прям филиал брачного агенства. А сколько сердец навеки похоронили мечту обжениться. Вспомни Юлика. Кстати, о Юлике. А давай мы их обженим, заодно статистику БЗ улучшим.
не обженим мы Юлика
он на эзотерическом толкётся
он на эзотерическом толкётся
Сейчас читают
Подарки, которые у вас забрали
37701
259
о замужестве после развода
43920
179
На носу 8-ое марта!!!
24231
117
Дотолкется. с ума они его там сведут. лучше его замуж отдать. там тоже сведут, но как-то поприятнее все же, я думаю.
***с ума они его там сведут***
а мне кажется уже того...свершилось
а мне кажется уже того...свершилось
Ну и обязательно ходи на тусы БЗ.. Это тоже реальный шанс выйти замуж..Ой, не смешите мои тапочки (носочки)!
Хорошая фраза.
Это ты о чем? Тест драйв отменяешь?
Это ты о чем? Тест драйв отменяешь?
А чё, меня записывали на тест-драйв?
*разволновался и забегал: Что же делать? Что же делать?
*разволновался и забегал: Что же делать? Что же делать?
Не примеривай себя на всехЯ себя на всех?! Боже упаси!![]()
вот и я про то что нех там ловить на этих тусахсчастья им.. любви и понимания..
--------------------
но мои прынцев там точна нет
У тебя почему-то одна аватара мне виднеется на работе, и совсем другая дома. Парадокс.
Зизи, я тоже хочу замуж, но читать столько страничек нет траффика, резюмируй,пожалуйста,что тут тебе насоветовали, и пробовала ли ты уже следовать советам?
НПП
Необычный конкурс проведут завтра, 8 ноября, в Новосибирске. Его участницами станут девушки, мечтающие о создании семьи. Как сообщает «Русское радио» Новосибирска, конкурсантки будут соревноваться в пяти номинациях: песни, танцы, «Сама себе модельер», «Сама себе дизайнер» и кулинария. Каждый конкурс будет оцениваться по пятибалльной шкале. При этом с участницами поработают стилист и парикмахер.
В финал выйдут 30 девушек, но победительницей станет одна - та, которая докажет, что она сможет стать лучшей женой.
Радиостанция отмечает, что главный приз организаторы держат в секрете, но, как они утверждают, «возможно, вскоре после конкурса одной семьей в Новосибирске станет больше».
Оригинал тут
Необычный конкурс проведут завтра, 8 ноября, в Новосибирске. Его участницами станут девушки, мечтающие о создании семьи. Как сообщает «Русское радио» Новосибирска, конкурсантки будут соревноваться в пяти номинациях: песни, танцы, «Сама себе модельер», «Сама себе дизайнер» и кулинария. Каждый конкурс будет оцениваться по пятибалльной шкале. При этом с участницами поработают стилист и парикмахер.
В финал выйдут 30 девушек, но победительницей станет одна - та, которая докажет, что она сможет стать лучшей женой.
Радиостанция отмечает, что главный приз организаторы держат в секрете, но, как они утверждают, «возможно, вскоре после конкурса одной семьей в Новосибирске станет больше».
Оригинал тут
Зизи, я тоже хочу замуж, но читать столько страничек нет траффика, резюмируй,пожалуйста,что тут тебе насоветовали, и пробовала ли ты уже следовать советам?Да ничего путевого не насоветовали.
Ну этот вопрос не из тех, которые можно решить всем форумом.
Black Night
veteran
песни, танцы
Интересно, это чтобы мужа развлекать?
Интересно, это чтобы мужа развлекать?
1.снизить свои категорические требования до реального
2.найти просто нормального человека (ищи всегда, ищи везде)
3.принять его таким какой он есть подходит для Вас (КОРОЛЕВЫ)
DART WEIDER
guru
я бы еще добавил :
4.понять, являетесь ли вы королевой
4.понять, являетесь ли вы королевой

wiza
больше хорошего
+1 
...только еще надо иметь (ни кого , а то чем можно понимать)

...только еще надо иметь (ни кого , а то чем можно понимать)
ошибка. я вам первомайскуюдемонстрацию народа покажу пальцем не имеющих того чем можно понимать, но преспокойно в браке пребывающих
До чего ж я тебя люблю!))))))))))))))
Ну нет советов в этом деле, Лена. Придет время....все будет

DART WEIDER
guru
не имеющих того чем можно понимать, но преспокойно в браке пребывающих..все верно....никаких противоречий:... иметь то чем понимать ...нужно тем, кто не может понять почему он не в браке и как стать в браке...а те, кто в браке могут и не напрягаться иметь это.. способствующее пониманию...ведь они уже...

Во кстати еще уточнение на первый - а зачем замуш то? Тока потому что НАДА? ответьте сначала на вопрос для чего Вам муж а потом можно и думать а надо ли его заводить.
1.снизить свои категорические требования до реальноговаш совет не принимается - с чего вы взяли что требования завышены
ЗЫ а ваще мне эти мужиченки которые только и ждут чтоб умницыкрасавицысамиденьгизарабатывающие абсолютно надоели и никакого сочувствия не вызывают даже..
легче лежать на диване и пузо почесывать и ждать типа "вот намыкается а там глядишь и я сгожусь.."
DART WEIDER
guru
а ваще мне эти мужиченки которые только и ждут чтоб.........определись все же:... тебе, или подругам...
...для прочих дамочек:
..а кроме того... до тех пор пока у вас будут в голове не мужчины, а мужичонки... будут вокруг вас мужичонки...гады..козлы..и проч. животные

zizi
динама
на первый объясняла уже.. а на второй так ведь у нас на Руси как - помыкается девка помыкается а потом подберет мужиченку -отмоет откормит приоденет и вот уже очень даже ничего мущщина получается и ту он уже как похорошевший и в цене поднявщийся уже и налево поглядывает..
От Филосухаря слышу!
Да ты филосушка !

я конечно могу ответить на ваш вопрос но ничего новоо не скажу все будет оч банально.. так что даже и перечислять не буду )
Ну я не требую чего то невероятного, но вот правда стало интересно - а зачем Вы хотите замуж? Для чего Вам это?
требования завышены?
оглянитесь вокруг.
вокруг все просто-все пьют одно пиво и абсент.
все ходят по одним улицам и ...Вы тоже
в общем , если Вам кажется по другому, то
"все люди ,как люди , а я одна КОРОЛЕВА"
хм , что подразумевает :
"деньги красотой зарабатывание"
ЗЫ диван? если я встану к плите , постираю кого-нибудь,
выбью или протру что-нибудь, то ВСЕ поменятся?
...от перестановки (перекладывания) слагаемых еще ничего не менялось
оглянитесь вокруг.
вокруг все просто-все пьют одно пиво и абсент.
все ходят по одним улицам и ...Вы тоже

в общем , если Вам кажется по другому, то
"все люди ,как люди , а я одна КОРОЛЕВА"
хм , что подразумевает :
"деньги красотой зарабатывание"

ЗЫ диван? если я встану к плите , постираю кого-нибудь,
...от перестановки (перекладывания) слагаемых еще ничего не менялось

> От Филосухаря слышу!
... фаллосухаря...
... фаллосухаря...
у нас на Руси как - помыкается девка помыкается а потом подберет мужиченку -отмоет откормит приоденет и вот уже очень даже ничего мущщина получается и ту он уже как похорошевший и в цене поднявщийся уже и налево поглядывает..Вот именно на Руси, мне кажется, такого не было. Там был мужик-хозяин, глава, который эти "определения" как правило оправдывал.
А это вот "помыкается, подберет, отмоет" и далее
" в цене поднялся и налево поглядывает " началось со страха женщины, что она останется без мужа и мужским осознанием того, что этим можно пользоваться.
Ну я не требую чего то невероятного, но вот правда стало интересно - а зачем Вы хотите замуж? Для чего Вам это?затем что вечером приходишь и ужин есть для кого приготовить а потом смотреть как вкусно есть и плечем прижиматься
затем что ребенка родить именно от него и радоваться как ждет и потом коляску возит и перед друзьями хвалится
затем что планы на отпуск, новый год, покупку квартиры и проч строить на двоих
затем что когда есть секрет или там что то очень личное всегда занешь кому рассказать поделится можно и не подружке
затем что знаешь что любят тебя и на многое готово и ты могла бы поступки совершить ранее для тебя не свойственные во имя
затем что свадьба чья или юбилей или поездка какая и ты не ломаешь моск к кем бы то туда потащится када все подруги попарам
затем что в пасмурный день когда на улице не погода вместе на диване под пледом смотреть кино интересное и жевать заказанную пиццу
продолжать?
Привет)) Это я не знаю про фалло... , но по-моему, оно не сохнет, разве что, по утверждению Мужика, стирается 
Как сама? Присоветуй что путнее дЕвицам - замуж, вон, хотят, глупышки)))) Не знают еще, что их там ждет

Как сама? Присоветуй что путнее дЕвицам - замуж, вон, хотят, глупышки)))) Не знают еще, что их там ждет

На фиг. Одной лучше. Своих проблем, что ли, мало - чужих на свою голову захотелось?..
ЗЫ диван? если я встану к плите , постираю кого-нибудь,ах оставьте это домработнице.. кроме как помыть посуду на более глобальные поступки вы способны?
...от перестановки (перекладывания) слагаемых еще ничего не менялось![]()
Так может для начала влюбиться, а потом уж и честным пирком да за свадебку? Может любимого искать а не мужа?
блин ну то да потому.. ведь чтоб влюбится надо кого то для кандидата иметь

Зизи, я тоже хочу замуж, но читать столько страничек нет траффика, резюмируй,пожалуйста,что тут тебе насоветовали, и пробовала ли ты уже следовать советам?слушай, Бассе. а ты попробуй объявление поставить.. вот мне со вчерашнего дня в аську уже два предложения поступило в связи с этим топиком..

оказывается, М тож жениться хотят!!!
а незнают на ком!! парадокс
я оставлю это жене.
ментальность русской женщины начинает двигать ей к полному кранчу от скуки и слишком возвышенных мыслей.
руки при этом тянутся к работе сами по себе.
лишить женщину ее любимого занятия?
...самому нравится вариант с домработницей
способен на более глобальные поступки денно и нощно.
вот и сейчас ухожу из инета и не "нагой" в него ради
"поступка" в субботу и воскресенье...
-----------------------------------------------------
хороших отдохнутостей и мнений сомнений
ментальность русской женщины начинает двигать ей к полному кранчу от скуки и слишком возвышенных мыслей.
руки при этом тянутся к работе сами по себе.
лишить женщину ее любимого занятия?
...самому нравится вариант с домработницей

способен на более глобальные поступки денно и нощно.
вот и сейчас ухожу из инета и не "нагой" в него ради
"поступка" в субботу и воскресенье...
-----------------------------------------------------
хороших отдохнутостей и мнений сомнений

помогите Парадоксу найти свою вторую Половину 

DART WEIDER
guru
На фиг. Одной лучше...правильно..."хочу халву ем, хочу-пряники" ...