На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И просто в никуда уйдет...Если захочет..
Само собой. Когда жена уходит в никуда - это самый тот показатель "хорошести" мужа.
Почему "любой мужичок-жертва"?Да ты почитай здешних мужчин))))))
Не поняла совсем....
Подавляющее большинство считают себя жертвами женщин, а уж Сильвер точно понял, ЧТО я имела ввиду...

Девочка
полный винтаж
... что-то на работе случилось?*мой любимый смайлик*![]()
нет, я про то, что здесь табу

Само собой. Когда жена уходит в никуда - это самый тот показатель "хорошести" мужа.Не вижу связи. Уйти в никуда можно от самого хорошего-расхорошего...
ты почитай здешних мужчин))))))Женщины тоже не отстают...
Подавляющее большинство считают себя жертвами женщин![]()
Жертвы окружают...
вот как-то не встречалось мне, чтоб женщина считала себя жертвой мужчин и в своих неудачах винила мужиков...
знаменитая фраза ^@ я отдала тебе лучшие годы своей жизни" всё же придумана мужчинами...
и выражает их мечту
знаменитая фраза ^@ я отдала тебе лучшие годы своей жизни" всё же придумана мужчинами...
и выражает их мечту
Сейчас читают
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
78553
918
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
40573
568
Дневники на стол!
71934
1009
Ну, Ир! Здесь ты не права! :)))
Хм.... интимно )) 
Ощущать себя жертвой так же пагубно для личности, как и искать источник своей трагедии, по моему.
Все тлен ..и нет ничего худшего как губить себя унынием..

Ощущать себя жертвой так же пагубно для личности, как и искать источник своей трагедии, по моему.
Все тлен ..и нет ничего худшего как губить себя унынием..
Ириш, и -Азм воздам,-, тоже.. губит..поверь
хм...
за себя воздам - это совсем не то, что защитю другого...
за себя воздам - губит
защиту другого - нет
за себя воздам - это совсем не то, что защитю другого...
за себя воздам - губит
защиту другого - нет
kiriska
experienced
***...жертва тот, кто испытывает чувство обиды...поскольку обида является состоянием, находясь в котором человеку сложно воспринимать других...позитивно... ну или хотя бы не враждебно...***
DART, большое вам мерси за это
я сегодня весь день ходила обиженная. прочитала ваше сообщение и подумала, что, во-первых, не хочу быть жертвой, а, во-вторых, представила как выгляжу со стороны - хмурая и непроницаемая. не хочу такой быть! всё. бросила обижаться. сижу улыбаюсь и мне всё пофик.
DART, большое вам мерси за это

я сегодня весь день ходила обиженная. прочитала ваше сообщение и подумала, что, во-первых, не хочу быть жертвой, а, во-вторых, представила как выгляжу со стороны - хмурая и непроницаемая. не хочу такой быть! всё. бросила обижаться. сижу улыбаюсь и мне всё пофик.

Да за всех, по большому счету ..за себя
ну...это эгоист рассматривает все свои отношени только с точки зрения пользы для себя
я уже говорил..мало кто может похвастать чистотой характеристик..намешано в каждом, поэтому и существуют по моему предупреждения - типа =не суди=,
не известно наверняка, как далеко мы уходим от истины в своих суждениях, плутая...
не известно наверняка, как далеко мы уходим от истины в своих суждениях, плутая...
эгоист рассматривает все свои отношени только с точки зрения пользы для себяЖертва, ведь тоже так рассматривает
-= =не суди=,
ох, ё! кто бы говорил ))))))
ох, ё! кто бы говорил ))))))
Мну мона ..))))))
====================
Непонятная путаница
закоптившихся звезд
расставляет сети моим
почти увядшим иллюзиям.
Потемки моей души!
====================
Непонятная путаница
закоптившихся звезд
расставляет сети моим
почти увядшим иллюзиям.
Потемки моей души!
Красивое фото..
Моя любимая клавиатура и красное вино...Красота! :)))
Моя любимая клавиатура и красное вино...Красота! :)))
Я тебе её завтра отправлю ..(работаю сегодня). Адрес тот же?
А ваще-то, она даже напечатанная есть, специально для тебя. :))) На тусу привезу.
А ваще-то, она даже напечатанная есть, специально для тебя. :))) На тусу привезу.
Вообще то предпочитаю коньяк.. но главное ж не это, а настроение .. а оно там есть ..
записал в потрепанный блокнот - завтра должна притьть эротическая фотка Пилюли. сматри не омани! покусаю 

куда не зайдёшь везде флирт ... вроде не весна
Флирт не зависит от времени года. :)))
Принц Дацкий
veteran
Всякое в жизни может случиться, и от хорошего мужа жена может уйти.
Просто понятие - "хороший муж" - очень субъективное. По каким параметрам оценивать - хороший он, или плохой?
Я сам оказался в такой ситуации, ушла жена с ребёнком, сказала что чувства прошли, что она меня не любит, и что хочет жить одна.
На вопрос - почему жила раньше со мной - ответ - жить было негде, с мамой не хотелось, а сейчас финансово окрепла, и может позволить себе снимать квартиру. Сказано было - ты хороший, но не мой...
Вот так вот
Просто понятие - "хороший муж" - очень субъективное. По каким параметрам оценивать - хороший он, или плохой?
Я сам оказался в такой ситуации, ушла жена с ребёнком, сказала что чувства прошли, что она меня не любит, и что хочет жить одна.
На вопрос - почему жила раньше со мной - ответ - жить было негде, с мамой не хотелось, а сейчас финансово окрепла, и может позволить себе снимать квартиру. Сказано было - ты хороший, но не мой...
Вот так вот

Ech_Aleks
минфа
Жестко, но честно. Но столько прекрасных женщин вокруг. Так что не отчаивайтесь.
SkwoT
old hamster
На вопрос - почему жила раньше со мной - ответ - жить было негде, с мамой не хотелось, а сейчас финансово окрепла, и может позволить себе снимать квартиру. Сказано было - ты хороший, но не мой...Ой, не все говорите! Что, впрочем, и понятно.
Вот так вот![]()
В "никуда" женщина из семьи не уйдет, ИМХО. Там, в этой "никуде", наверняка есть ОН, только замуж не берет. Вероятно, не может по каким-то причинам. Или не любит так сильно, чтоб взять. А она любит.
А сказала так, потому что хотела мягко уйти, чтоб у Вас травмы не было.
В "никуда" женщина из семьи не уйдет, ИМХО.
--------------
Может уйти. Уходят не обязательно куда-то, уходят от чего-то\кого-то. И в этой "никуде" иногда достаточно минимальных бытовых условий и отсутствия того, что заставило уйти оттуда, где плохо.
--------------
Может уйти. Уходят не обязательно куда-то, уходят от чего-то\кого-то. И в этой "никуде" иногда достаточно минимальных бытовых условий и отсутствия того, что заставило уйти оттуда, где плохо.
В "никуда" женщина из семьи не уйдет, ИМХО
Ну, если ухода "в никуда" не случалось ни с одной из Ваших знакомых женщин, это не доказывает, что такого не может случиться в принципе.
Ну, если ухода "в никуда" не случалось ни с одной из Ваших знакомых женщин, это не доказывает, что такого не может случиться в принципе.
Сквот, а вы душка."Успокоили" мужчину.
Лично я вполне допускаю, что можно уйти в никуда. Если к человеку не испытываешь никакого притяжения ни в каком смысле, то зачем с ним жить?
Просто есть люди, которые не могут жить без отношений. Из разряда, "какой-никакой, а мой", "я одна не могу" и т.д. А есть, те, которые уходят никуда. И даже потом переживают, что ушли, но не видя перспектив или желаемого в текущих отношениях, уже просто не находят смысла их сохранять.
Лично я вполне допускаю, что можно уйти в никуда. Если к человеку не испытываешь никакого притяжения ни в каком смысле, то зачем с ним жить?
Просто есть люди, которые не могут жить без отношений. Из разряда, "какой-никакой, а мой", "я одна не могу" и т.д. А есть, те, которые уходят никуда. И даже потом переживают, что ушли, но не видя перспектив или желаемого в текущих отношениях, уже просто не находят смысла их сохранять.
Ещё как уйдёт. Всякое бывает.Моя подруга ушла от алкаша... в никуда.
НТо есть НИ ОДНА ИЗ ЖИВУЩИХ НА ПЛАНЕТЕ ЖЕНЩИН не уйдёт от хорошего мужа?
Ой, не все говорите! Что, впрочем, и понятно.
В "никуда" женщина из семьи не уйдет, ИМХО. Там, в этой "никуде", наверняка есть ОН, только замуж не берет. Вероятно, не может по каким-то причинам. Или не любит так сильно, чтоб взять. А она любит.
А сказала так, потому что хотела мягко уйти, чтоб у Вас травмы не было.
а если уходит, то он - плохой...и даже если она говорит, что хороший, то врёт?
Вот так, скопом?
Как ни прискорбно, но приходися согласиться с Ирисс.
Уходят. И уходят не от кого-то, к кому-то.
А уходят от себя. Пытаются, не осознавая этого.
Девочка
полный винтаж
полно женщин, которым нужен "плохой мальчик" и мужчин, которым нужна "плохая девочка"...
но есть и много таких, кто ценит "хорошесть"...только вот не пересекаются они с хорошими...хорошие всё больше на тех, кто ценит "плохость" западают...
что поделать, жизнь...
но есть и много таких, кто ценит "хорошесть"...только вот не пересекаются они с хорошими...хорошие всё больше на тех, кто ценит "плохость" западают...
что поделать, жизнь...

Да причин для ухода может быть сколько угодно. И от себя, и к себе - сохраняя себя, и потому что так больше нельзя... и что такое все эти "плохой-хороший"? Хоть трижды замечательные, а вместе - никак.
плохой-хороший в данном случае, мне казалось очевидным, что понятно - классическое понимание порядочности - непорядочности по отношению к другим
Дожили ))))))))))))))))Прости, не поняла, что ты имел ввиду.
а я тебе отправил.? .прости хотел сам себе
Думаю, нет только плохих и только хороших. Каждый человек и плохой и хороший. Какой стороной он поворачивается в той или другой ситуации, зависит от ситуации и от поведенческих особенностей самого человека. (имхо)
Ириш, это был не вопрос. Я говорю, что далеко не всегда причина в непорядочности и т.п.
так это естественно...
каждому своё
каждому своё
нпп
мысли вслух
а мне как-то не верится ...или ну не могу я представить такую картину : уход вникуда
Вот прям сидела такая сидела, всё есть, и стало ей скучно с мужем, и опротивела вся эта размеренность и создала она себе искусственные трудности( и ребёнку заодним) и пошла вникуда, чтобы почувствовать вкус жизни, чтобы преодолеть никчёмные преграды?
ради чего?
мысли вслух
а мне как-то не верится ...или ну не могу я представить такую картину : уход вникуда
Вот прям сидела такая сидела, всё есть, и стало ей скучно с мужем, и опротивела вся эта размеренность и создала она себе искусственные трудности( и ребёнку заодним) и пошла вникуда, чтобы почувствовать вкус жизни, чтобы преодолеть никчёмные преграды?
ради чего?