zizi
блин ну то да потому.. ведь чтоб влюбится надо кого то для кандидата иметь:хммм:
Ну так надо и написать - одинокая девушка мечтает познакомиться.
А то Вы Вашим взамужем наверняка всех перспективных отпугнули.
Veritas
гы.. так я всю правду наперед.. так сказать без обмана чтоб
zizi
Этож дело тонкое, деликатное, надо аккуратненько.
zizi
и правильно. если мужчина серьезный, так его не отпугнешь
GuimpLеna
ага. а то надож.. какие шуганые все стали..
zizi
и не говорите. слово не скажи им, рукой резких движений не сделай... Бемби на водопое сплошные
zizi
Надо просто не зацикливаться на этом, жить, использовать все шансы и знакомиться с приятными тебе мужчинами, естественно не говоря сразу, что тебе нужно замуж, порядочный мужчина - не будет этого обещать, ведь не факт, что полюбите друг друга, а без любви... сильно на любителя...
Сам такой, свободный, и в поисках, использую каждый шанс на знакомство с тем, кто мне нравится, а потом, как получится, с кем-то дальше, с кем-то нет, и хотя поиски серьезные, но без проб и ошибок - не бывает... Если смотреть по сторонам, обязательно попадется тот, с которым действительно захочется делить постель, просыпаться по утрам, любить и доверять друг другу...
firent
Молодец какой... А деньги делить будете?
GuimpLеna
ну вот.. со своими деньгами как всегда! и этого спугнула :ха-ха!: :ха-ха!:
GuimpLеna
Я как-то всегда думал, что в браке - все пополам... :agree:
firent
оооо..вернулся?
я то уж подумала..
zizi
Ну почему бы не ответить на женские вопросы, учитывая, что сам вхожу в искомую категорию:улыб:
zizi
надо же... не испугался)))
а это точно мужчина?
firent
ну вот вы как мущщина в поиске.. а не те что тут сарказмом брыжжут и за спиной по три жены и пятеро детей..
расскажите нам, что в девушках цените? что привлекает больше?
только честно..
и где вы с ними знакомитесь
firent
нет. не все. а только деньги мужчины.
Шлёндра
а фиг знает.. слог какой то подозрительный..
мож кто из теток местных клона сделал..
сообщений то совсем мало..
точно не вы??
*светит лампой в глаза
zizi
свят....свят

мне лень
вот если меня забанят - тогда
zizi
Красота, Сексуальность, Ум, Дружелюбие, Стильность, Стройность, Некурящие!!! а далее +/-

А знакомлюсь - везде, если кто-то нравится, ведь судьба может найти где угодно, главное видеть ее знаки и не бояться ими воспользоваться (что-то изменить в своей жизни)... улица, Интернет, работа, магазины - вот основные места:улыб:
firent
а как по интернету ум и красоту оценить??
я вот тут на БЗ в первых строках топа тупых девушек
zizi
Поэтому Интернет использую редко:улыб:
Фото + грамотное общение могут побудить к встрече, а там уже что-то может получиться или нет :yes.gif:
firent
то есть сайти знакомств используете для этой цели?
zizi
периодически... там своя специфика...этот перебор...
поэтому - редко, но бывает, если несколько фото, натуральных, не ухудшенных, нормальная анкета без закидонов... то вариант...
firent
Што ты форум то насилуеш????
В личку, в личку, давно пора ))))
zizi
затем что вечером приходишь и ужин есть для кого приготовить а потом смотреть как вкусно есть и плечем прижиматься
затем что ребенка родить именно от него и радоваться как ждет и потом коляску возит и перед друзьями хвалится
затем что планы на отпуск, новый год, покупку квартиры и проч строить на двоих
затем что когда есть секрет или там что то очень личное всегда занешь кому рассказать поделится можно и не подружке
затем что знаешь что любят тебя и на многое готово и ты могла бы поступки совершить ранее для тебя не свойственные во имя
затем что свадьба чья или юбилей или поездка какая и ты не ломаешь моск к кем бы то туда потащится када все подруги попарам
затем что в пасмурный день когда на улице не погода вместе на диване под пледом смотреть кино интересное и жевать заказанную пиццу

Блин, не от того места пляшешь!
Сначала должен появиться человек , с которым тебе хорошо, а потом появляется ощущение, что очень глупо жить порознь, потому что вместе будет ещё лучше. А НЕвместе жить ну совсем нельзя. После этого начинает хотеться жениться/замуж. Обоюдно.
А вот когда появляется абстрактное хотение замуж, не представляя, за кого... я всегда теряюсь :dnknow:
zizi

И кто эти строки составлял? Полагаю, другие девушки :ха-ха!:
Elle Driver
Согласна. :agree:
Именно поэтому часто влюбляются в не в человека, а в свои ожидания от этого человека. И ожидания эти застят глаза, хотя многое сразу очевидно - и что с коляской не будет гулять, и что голая писька для него важнее, чем твоя аллергия на бритву. И думая лишь о своём желании выпить пива в дымном баре, он даже не рассматривает вариант посидеть в уютной кафешке вдвоем. И прочее.

А девушка думает: ничего, потом ребеночек родится - и он поймет, почувствует. А я ему пирожков... постельное белье отглажу и свежим ландышем надушу...

А потом слезы, фразы, что "Я думала, что он... , а он...!" или "все мужики...!", разводы, измены...

Поэтому лучше человека искать, слушать себя, понимать и любить ЕГО, а не выдуманного принца.

Все то же можно сказать, поменяв местами Ж и М))
SkwoT
А девушка думает: ничего, потом ребеночек родится - и он поймет, почувствует. А я ему пирожков... постельное белье отглажу и свежим ландышем надушу...

Вот это - самая жесть, из-за которой потом начинают ненавидеть весь мужской род, а зачастую эти чувства потом и на детку перекидываются :хммм:
Где-то я слышала фразу "ни одну семью дети не скрепят", от себя добавлю - скорее, дополнительные трудности быстрее разведут...
Elle Driver
Сначала должен появиться человек
----------------
Вот! Именно что.
Elle Driver

И кто эти строки составлял? Полагаю, другие девушки :ха-ха!:
ага.. именно и все они с БЗ
zizi
Тогда Вам просто необходимо объединиться с другими такми же "обиженными" девушками и составить свой контр-список под названием "сами дуры"
GuimpLеna
а где сказала что я обиженная?
zizi
самый верный способ - не думать о замужестве. просто дружить, любить. оно само должно прийти. а вопрос - как выйти замуж - в корне идиотский.
Мужик
неправда. Те кто хотят именно замуж именно туда и выходят. И это хорошо, что каждый получает то, что хочет
zizi
был у меня МЧ, конфетка, я хотела за него замуж, а он вел себя так, что чувствовала я себя дурой набитой не мозгами..., расстались, и решила я повышать свою самооценку. раз дура- надо учиться, пошла получать второе высшее. а там такие сокурсники, что становится ясно, что тот МЧ- конфетка с червями,
все закончилось оч. хорошо: я вышла замуж за преподавателя. счастлива :чмок:
Мужик
ты себе представить не можешь сколько Ж таким идиотским вопросом озабочены!!
yugus
у меня образований - на пятерых хватит:хммм:
zizi
лучше б просто озабоченные были. и полезнее и приятнее.
yugus
счастлива? сильно любишь? или счастлива от замужества, а остальное приложицца?
GuimpLеna
неправда. Те кто хотят именно замуж именно туда и выходят. И это хорошо, что каждый получает то, что хочет
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Всетки ты, Гуимпленочка, гений)))))
zizi
ты себе представить не можешь сколько Ж таким идиотским вопросом озабочены!!

а сколько М озабочены вопросом, чтоб жениться, ты себе и вообразить не можешь!
Elle Driver
могу.. я ж писала уже об этом тут))
zizi
Я топики почти не читаю.
Онлайн в-основном, когда выдаётся возможность.
Elle Driver
И ничего не жестко. Есть разница - быть "за" мужем (как за шкафом :eek:... или наоборот - за рулем))))
Или быть "с" мужем? Можно еще "под" , "перед"...

Я бы совсем другое слово нашла для совместной жизни в браке, типа немецкого
"heiraten" - что-то типа: быть в согласии, в совете друг с другом, если корень переводить.