На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
блин ну то да потому.. ведь чтоб влюбится надо кого то для кандидата иметьНу так надо и написать - одинокая девушка мечтает познакомиться.![]()
А то Вы Вашим взамужем наверняка всех перспективных отпугнули.
гы.. так я всю правду наперед.. так сказать без обмана чтоб
Этож дело тонкое, деликатное, надо аккуратненько.
и правильно. если мужчина серьезный, так его не отпугнешь
ага. а то надож.. какие шуганые все стали..
и не говорите. слово не скажи им, рукой резких движений не сделай... Бемби на водопое сплошные
Сейчас читают
Дожился....разводиться или нет?
365359
967
Как ведут себя мужчины, которым за 30
63966
558
Фамильный Трансексуализм
35887
229
Надо просто не зацикливаться на этом, жить, использовать все шансы и знакомиться с приятными тебе мужчинами, естественно не говоря сразу, что тебе нужно замуж, порядочный мужчина - не будет этого обещать, ведь не факт, что полюбите друг друга, а без любви... сильно на любителя...
Сам такой, свободный, и в поисках, использую каждый шанс на знакомство с тем, кто мне нравится, а потом, как получится, с кем-то дальше, с кем-то нет, и хотя поиски серьезные, но без проб и ошибок - не бывает... Если смотреть по сторонам, обязательно попадется тот, с которым действительно захочется делить постель, просыпаться по утрам, любить и доверять друг другу...
Сам такой, свободный, и в поисках, использую каждый шанс на знакомство с тем, кто мне нравится, а потом, как получится, с кем-то дальше, с кем-то нет, и хотя поиски серьезные, но без проб и ошибок - не бывает... Если смотреть по сторонам, обязательно попадется тот, с которым действительно захочется делить постель, просыпаться по утрам, любить и доверять друг другу...
Молодец какой... А деньги делить будете?
ну вот.. со своими деньгами как всегда! и этого спугнула

Я как-то всегда думал, что в браке - все пополам... 

Ну почему бы не ответить на женские вопросы, учитывая, что сам вхожу в искомую категорию

надо же... не испугался)))
а это точно мужчина?
а это точно мужчина?
ну вот вы как мущщина в поиске.. а не те что тут сарказмом брыжжут и за спиной по три жены и пятеро детей..
расскажите нам, что в девушках цените? что привлекает больше?
только честно..
и где вы с ними знакомитесь
расскажите нам, что в девушках цените? что привлекает больше?
только честно..
и где вы с ними знакомитесь
нет. не все. а только деньги мужчины.
а фиг знает.. слог какой то подозрительный..
мож кто из теток местных клона сделал..
сообщений то совсем мало..
точно не вы??
*светит лампой в глаза
мож кто из теток местных клона сделал..
сообщений то совсем мало..
точно не вы??
*светит лампой в глаза
свят....свят
мне лень
вот если меня забанят - тогда
мне лень
вот если меня забанят - тогда
Красота, Сексуальность, Ум, Дружелюбие, Стильность, Стройность, Некурящие!!! а далее +/-
А знакомлюсь - везде, если кто-то нравится, ведь судьба может найти где угодно, главное видеть ее знаки и не бояться ими воспользоваться (что-то изменить в своей жизни)... улица, Интернет, работа, магазины - вот основные места
А знакомлюсь - везде, если кто-то нравится, ведь судьба может найти где угодно, главное видеть ее знаки и не бояться ими воспользоваться (что-то изменить в своей жизни)... улица, Интернет, работа, магазины - вот основные места

а как по интернету ум и красоту оценить??
я вот тут на БЗ в первых строках топа тупых девушек
Поэтому Интернет использую редко
Фото + грамотное общение могут побудить к встрече, а там уже что-то может получиться или нет

Фото + грамотное общение могут побудить к встрече, а там уже что-то может получиться или нет

то есть сайти знакомств используете для этой цели?
периодически... там своя специфика...этот перебор...
поэтому - редко, но бывает, если несколько фото, натуральных, не ухудшенных, нормальная анкета без закидонов... то вариант...
поэтому - редко, но бывает, если несколько фото, натуральных, не ухудшенных, нормальная анкета без закидонов... то вариант...
Што ты форум то насилуеш????
В личку, в личку, давно пора ))))
В личку, в личку, давно пора ))))
Elle Driver
v.i.p.
затем что вечером приходишь и ужин есть для кого приготовить а потом смотреть как вкусно есть и плечем прижиматься
затем что ребенка родить именно от него и радоваться как ждет и потом коляску возит и перед друзьями хвалится
затем что планы на отпуск, новый год, покупку квартиры и проч строить на двоих
затем что когда есть секрет или там что то очень личное всегда занешь кому рассказать поделится можно и не подружке
затем что знаешь что любят тебя и на многое готово и ты могла бы поступки совершить ранее для тебя не свойственные во имя
затем что свадьба чья или юбилей или поездка какая и ты не ломаешь моск к кем бы то туда потащится када все подруги попарам
затем что в пасмурный день когда на улице не погода вместе на диване под пледом смотреть кино интересное и жевать заказанную пиццу
Блин, не от того места пляшешь!
Сначала должен появиться человек , с которым тебе хорошо, а потом появляется ощущение, что очень глупо жить порознь, потому что вместе будет ещё лучше. А НЕвместе жить ну совсем нельзя. После этого начинает хотеться жениться/замуж. Обоюдно.
А вот когда появляется абстрактное хотение замуж, не представляя, за кого... я всегда теряюсь
затем что ребенка родить именно от него и радоваться как ждет и потом коляску возит и перед друзьями хвалится
затем что планы на отпуск, новый год, покупку квартиры и проч строить на двоих
затем что когда есть секрет или там что то очень личное всегда занешь кому рассказать поделится можно и не подружке
затем что знаешь что любят тебя и на многое готово и ты могла бы поступки совершить ранее для тебя не свойственные во имя
затем что свадьба чья или юбилей или поездка какая и ты не ломаешь моск к кем бы то туда потащится када все подруги попарам
затем что в пасмурный день когда на улице не погода вместе на диване под пледом смотреть кино интересное и жевать заказанную пиццу
Блин, не от того места пляшешь!
Сначала должен появиться человек , с которым тебе хорошо, а потом появляется ощущение, что очень глупо жить порознь, потому что вместе будет ещё лучше. А НЕвместе жить ну совсем нельзя. После этого начинает хотеться жениться/замуж. Обоюдно.
А вот когда появляется абстрактное хотение замуж, не представляя, за кого... я всегда теряюсь

Elle Driver
v.i.p.
И кто эти строки составлял? Полагаю, другие девушки
И кто эти строки составлял? Полагаю, другие девушки

SkwoT
old hamster
Согласна. 
Именно поэтому часто влюбляются в не в человека, а в свои ожидания от этого человека. И ожидания эти застят глаза, хотя многое сразу очевидно - и что с коляской не будет гулять, и что голая писька для него важнее, чем твоя аллергия на бритву. И думая лишь о своём желании выпить пива в дымном баре, он даже не рассматривает вариант посидеть в уютной кафешке вдвоем. И прочее.
А девушка думает: ничего, потом ребеночек родится - и он поймет, почувствует. А я ему пирожков... постельное белье отглажу и свежим ландышем надушу...
А потом слезы, фразы, что "Я думала, что он... , а он...!" или "все мужики...!", разводы, измены...
Поэтому лучше человека искать, слушать себя, понимать и любить ЕГО, а не выдуманного принца.
Все то же можно сказать, поменяв местами Ж и М))

Именно поэтому часто влюбляются в не в человека, а в свои ожидания от этого человека. И ожидания эти застят глаза, хотя многое сразу очевидно - и что с коляской не будет гулять, и что голая писька для него важнее, чем твоя аллергия на бритву. И думая лишь о своём желании выпить пива в дымном баре, он даже не рассматривает вариант посидеть в уютной кафешке вдвоем. И прочее.
А девушка думает: ничего, потом ребеночек родится - и он поймет, почувствует. А я ему пирожков... постельное белье отглажу и свежим ландышем надушу...
А потом слезы, фразы, что "Я думала, что он... , а он...!" или "все мужики...!", разводы, измены...
Поэтому лучше человека искать, слушать себя, понимать и любить ЕГО, а не выдуманного принца.
Все то же можно сказать, поменяв местами Ж и М))
Elle Driver
v.i.p.
Вот это - самая жесть, из-за которой потом начинают ненавидеть весь мужской род, а зачастую эти чувства потом и на детку перекидываются
Где-то я слышала фразу "ни одну семью дети не скрепят", от себя добавлю - скорее, дополнительные трудности быстрее разведут...
Вот это - самая жесть, из-за которой потом начинают ненавидеть весь мужской род, а зачастую эти чувства потом и на детку перекидываются

Где-то я слышала фразу "ни одну семью дети не скрепят", от себя добавлю - скорее, дополнительные трудности быстрее разведут...
Iris
v.i.p.
Сначала должен появиться человек
----------------
Вот! Именно что.
----------------
Вот! Именно что.
zizi
динама
я вот тут на БЗ в первых строках топа тупых девушекага.. именно и все они с БЗ
И кто эти строки составлял? Полагаю, другие девушки![]()
Тогда Вам просто необходимо объединиться с другими такми же "обиженными" девушками и составить свой контр-список под названием "сами дуры"
самый верный способ - не думать о замужестве. просто дружить, любить. оно само должно прийти. а вопрос - как выйти замуж - в корне идиотский.
неправда. Те кто хотят именно замуж именно туда и выходят. И это хорошо, что каждый получает то, что хочет
был у меня МЧ, конфетка, я хотела за него замуж, а он вел себя так, что чувствовала я себя дурой набитой не мозгами..., расстались, и решила я повышать свою самооценку. раз дура- надо учиться, пошла получать второе высшее. а там такие сокурсники, что становится ясно, что тот МЧ- конфетка с червями,
все закончилось оч. хорошо: я вышла замуж за преподавателя. счастлива
все закончилось оч. хорошо: я вышла замуж за преподавателя. счастлива

ты себе представить не можешь сколько Ж таким идиотским вопросом озабочены!!
лучше б просто озабоченные были. и полезнее и приятнее.
счастлива? сильно любишь? или счастлива от замужества, а остальное приложицца?
неправда. Те кто хотят именно замуж именно туда и выходят. И это хорошо, что каждый получает то, что хочет

Всетки ты, Гуимпленочка, гений)))))
Elle Driver
v.i.p.
ты себе представить не можешь сколько Ж таким идиотским вопросом озабочены!!
а сколько М озабочены вопросом, чтоб жениться, ты себе и вообразить не можешь!
а сколько М озабочены вопросом, чтоб жениться, ты себе и вообразить не можешь!
Elle Driver
v.i.p.
Я топики почти не читаю.
Онлайн в-основном, когда выдаётся возможность.
Онлайн в-основном, когда выдаётся возможность.
SkwoT
old hamster
И ничего не жестко. Есть разница - быть "за" мужем (как за шкафом
... или наоборот - за рулем))))
Или быть "с" мужем? Можно еще "под" , "перед"...
Я бы совсем другое слово нашла для совместной жизни в браке, типа немецкого
"heiraten" - что-то типа: быть в согласии, в совете друг с другом, если корень переводить.

Или быть "с" мужем? Можно еще "под" , "перед"...
Я бы совсем другое слово нашла для совместной жизни в браке, типа немецкого
"heiraten" - что-то типа: быть в согласии, в совете друг с другом, если корень переводить.