Таша
Так. Всё, мальчики, хорошо с вами, но следующий акт представления переносится на завтра, ибо мигрень с вами я уже высидела.:хммм:*ускакала за колёсами и в постель*
Таша
Пожалуй что, и я присоединюсь.
McBurns
Ну вы даете. 10 страниц и не слова про замуж
zizi
Всё по науке: если б я на первой странице сказала про замуж, остальных бы уже не было - мальчиков бы сразу как ветром сдуло. А так, смотри, сколько просидели.:улыб:
Таша
ну и где.. эти мальчики.. и мальчики ли.. сдаецца мне шта там мущщины в самом расцвете сил или после того..:хммм:
zizi
Помнится, была молодой, и так меня совесть мучила за то, что отказывала в ответ на предложения выйти замуж.. Жестокая такая была....Даааа... Ждала, когда сама влюблюсь... Влюбилась, и вышла замуж. :)))
zizi
Где, где... спят, наверно.:улыб:
А мужчины в самом расцвете сил Вам не подойдут что ли?
zizi
Так ты не реагируешь на «про замуж». Я тебе даже объявление нашел Новосибирское, ноль эмоций. Так чего тебе про это писать?
Elle Driver
а сколько М озабочены вопросом, чтоб жениться, ты себе и вообразить не можешь!
а сколько мечтает, потом, чтоб развестись?! :ха-ха!:
грузчик
нуууу....это они когда мечтают развестись?
потом
а сначала они тоже мечтают жениться...обычно ))))
McBurns
где не раеагирую и где объявление??
Шлёндра
Так хлебом не корми - дай помечтать.
zizi
В этом топике смотри. Вчера, часика в два дня я скинул объявление про «замуж».
McBurns
оооооооо, это теперь не найти((
zizi
Значит, не надо тебе, раз не стала искать.
zizi
а ты замуж стремишься?
McBurns
Я тут зашла... (*протирая глаза со сна*)
Сначала по теме.
Замуж.
Если хочитя, то там будитя.. Зизя - не суетися. В космос пошли пожелание, только правильно сформулируй.

А то у меня соседка как-то говорит прямо в космос: "Надоело деньги самой зарабатывать. Хочу, чтоб мужики мне деньги давали!"

И что думаете? Начиная со следующего дня ей всю неделю мужики деньги давали. Муж дал, чтоб она перевод отправила родственникам. Отец дал, чтоб страховку заплатила. Даже начальник дал много денег и говорит: "Пойди, Маня, купи подарок Марь Иванне на юбилей - кто, кроме тебя, выберет хорошую вещь?"

Так что - правильно надо послания в космос сичинять!

2Бёрнсу.
Траву му не курим - мы так привыкши. Стоит только начать - а там уже само несет, несет - и в транс!

Фасмер - автор этимологического словаря. Где о происхождении и историческом родстве корней.
Объясняю про быка и пчелу. Бык - он бычит (мычит). И пчела тоже - низззззко так жжжжжужжжжит: вбвззбвззззвбвзззвбвзз... - тоже бычит. Поэтому её назвали "бычалАя" что значит "бычащая" (ну, как "талая, что значит тающая") Бычалая - бъчалА - пчела.
:улыб:
Про все остальные слова, которые я написала выше: если поэтапно проследитьтрансформацию их корней с древности, то тоже понятно, что имеют общий исторический корень)))
SkwoT
Про замуж: я слышала версию о том, что слово "невеста" происходит от "невесть что".
А вовсе не от "не венчанная", как принято считать :-)
SkwoT
Сквот.. ты такое чудо.. вот по тебе видно что у тебя все в жизни есть и все хорошо..
желаю чтобы и всегда так было :agree: :роза:
cortes
с какой целью интересуемся?
Крыска
Надо словари смотреть)) А то Задорнов тоже свои версии предлагает - обхохочешься :безум:

Про невесту не помню... А вот про обручение точно, что это не от "рук", а родственное, например, обручу, где "О" - приставка, а "бруч-" вариант корня "брат-", "бращ-" , "брак-", "борот-" - его полногласного варианта.
Крыска
:dnknow:

тоже вроде ничего :ха-ха!:
вотнекоторые тут .. капец временами зверствуют, даже непонятно нафига все комплексы и проблемы так вываливать тут:хммм:
жаль их..
ну может им от того что они кого обзовут или помоев выльют им легче становится..
мне например все как с гуся вода.. я на такие выпады не обижаюсь.. притом ведь на кого им есче так изливаться когда в большинстве своем вы тут дружите ну или хотя бы раз встречались в реале.. а вот на виртуального персонажа проще всего плюнуть :ха-ха!:
SkwoT
Почитав, ощущение что попал на лекцию филологического факультета НГУ. Даже во рту кисло стало!
zizi
Зизя, ты чего??? У меня все как и у всех - очень даже часто бывает "хреново" пополам с "сойдет и так")))

Просто на люди никто свои беды особо не несет)) И я не несу. Зачем людей горестями своими печалить? У них и своих хватает. Накрайняк для этого друзья есть. Но и то - лучше не злоупотреблять)))
zizi
а вот на виртуального персонажа проще всего плюнуть
Да! "Художника обидеть может всякий!"(с)
Кюрасао
не нравится - не читайте, а я так в полном восторге... прям Сквоте надо отдельный топик завести
zizi
***капец временами зверствуют, даже непонятно нафига все комплексы и проблемы так вываливать тут ***

в связи с этим возникло 2 вопроса:
1.кто зверствует-то?
2.а если и "прикалываются" это обязательно комплексы и проблемы?
zizi
Зизи,да кому Вы нужны плевать в Вас? Ну кому? Сами подумайте?
Кюрасао
:ха-ха!:
Знакомо, знакомо)) У меня тоже было кисло на лекциях по исторграмматике))) Зато потом стало интересно.
Нет ничего, интереснее языка! :tease:
Шлёндра
а комплексы - это же ответ на все вопросы. Ты разве не знала? Написала, что купила шубу новую - комплексы, написала, что есть хочешь - комплексы, написал, что все задолбали - комплексы или недотраханность... вариантов-то два.
SkwoT
Нет ничего, интереснее языка!
В смысле физиологического применения, или так, почитать чего?
GuimpLеna
Девушка, остынте, не на рынке.
zizi
Я в Космос если б и посылала желание на эту тему, как то иначе его б формулировала. Не связывая со свадьбой.
Кюрасао
Вот идите на рынок и советуйте там... А потом как скажут Вам куда идти, так идите и не оглядывайтесь.
SkwoT
Не, Сквот, ты не отпирайся, со стороны виднее.. ты позиивная очень и незлая чтоли.. а злость в людях от неудовлетворенности жизнью..
а ты такая вся удовлетворенная)) умница! :flowers:
GuimpLеna
Грубость вам к лицу.Поздравляю.
Iris
ну да! а то скажи просто хочу замуж и завтра проснешься с кольцом на руке и штампом в паспорте а рядом чудище болотное с плохой кредитной историей, триждй разведен и семеро детей на шее :eek:
Кюрасао
да оставьте вы ее.. ипотека у нее, недоедает она..
это на голодной почве срывы.. взялиб да покормить сводили деушку.
Iris
Сейчас расскажу историю про одну мою знакомую. Очень взрослая, невероятно красивая и вообще на мой взгляд не женщина, а сплошная прелесть.
Когда ушла от мужа, говорила, что хочет любви и получила свою любовь... Иностранца - художника, интересного мужчину, с которым ездит отдыхать, полный романтик и все такое... А теперь она сказала, что решила сформировать свою просьбу космосу по другому, теперь она хочет имено замуж, за мужа, за мужчину как опору в жизни. И зная ее, она точно выйдет замуж.
zizi
взялиб да покормить сводили деушку.
Хорошо, утренним же самолётом прилечу. И покормлю.
Шлёндра
***капец временами зверствуют, даже непонятно нафига все комплексы и проблемы так вываливать тут ***

в связи с этим возникло 2 вопроса:
1.кто зверствует-то?
2.а если и "прикалываются" это обязательно комплексы и проблемы?
1. вы всерьез решили что я счас всех вспоминать и по именам перечислять стану? я зло не помню :злорадство: это их карма.
2. приколы и тупое оскорбительное хамство - разные вещи. и эту разницу незаметит лишь слепой.
zizi
***недоедает она..***

:ха-ха!:
вот уж точно
Кюрасао
Лучше на Зизи поженитесь, ей нужней.
zizi
> тоже вроде ничего ::ха-ха

Ошиблась ты. Мне х***о так, что дальше некуда. Только тут и спасаюсь...
zizi
Ну...кольцо со штампом сразу не материализуются)). а остальное- приблизительно так... только не так утрированно... )))
Кюрасао
вот и молодец! :agree:
мож тогда и меня покормите? :ха-ха!:
GuimpLеna
Лучше на Зизи поженитесь, ей нужней.
мне конешно нужней. спасибо за заботу. :agree:
а на вас я не предлагала женицца а только покормить. на большее и не рассчитываете
zizi
***разницу незаметит лишь слепой***

перефразирую:
каждый ВИДИТ то, что хочет ))) или может
zizi
Хорошо. Если только предыдущая вожделеющая особа будет не против, а лучше обоих сразу.