На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так. Всё, мальчики, хорошо с вами, но следующий акт представления переносится на завтра, ибо мигрень с вами я уже высидела.
*ускакала за колёсами и в постель*

Ну вы даете. 10 страниц и не слова про замуж
Всё по науке: если б я на первой странице сказала про замуж, остальных бы уже не было - мальчиков бы сразу как ветром сдуло. А так, смотри, сколько просидели.

ну и где.. эти мальчики.. и мальчики ли.. сдаецца мне шта там мущщины в самом расцвете сил или после того..

Помнится, была молодой, и так меня совесть мучила за то, что отказывала в ответ на предложения выйти замуж.. Жестокая такая была....Даааа... Ждала, когда сама влюблюсь... Влюбилась, и вышла замуж. :)))
Где, где... спят, наверно.
А мужчины в самом расцвете сил Вам не подойдут что ли?

А мужчины в самом расцвете сил Вам не подойдут что ли?
Сейчас читают
Отношения с женой (Все плохо)
126330
583
Почему родные бывают так жестоки
26474
165
Надо разговаривать. А точно надо?
37248
175
Так ты не реагируешь на «про замуж». Я тебе даже объявление нашел Новосибирское, ноль эмоций. Так чего тебе про это писать?
грузчик
guru
а сколько М озабочены вопросом, чтоб жениться, ты себе и вообразить не можешь!а сколько мечтает, потом, чтоб развестись?!

нуууу....это они когда мечтают развестись?
потом
а сначала они тоже мечтают жениться...обычно ))))
потом
а сначала они тоже мечтают жениться...обычно ))))
Так хлебом не корми - дай помечтать.
В этом топике смотри. Вчера, часика в два дня я скинул объявление про «замуж».
Значит, не надо тебе, раз не стала искать.
Я тут зашла... (*протирая глаза со сна*)
Сначала по теме.
Замуж.
Если хочитя, то там будитя.. Зизя - не суетися. В космос пошли пожелание, только правильно сформулируй.
А то у меня соседка как-то говорит прямо в космос: "Надоело деньги самой зарабатывать. Хочу, чтоб мужики мне деньги давали!"
И что думаете? Начиная со следующего дня ей всю неделю мужики деньги давали. Муж дал, чтоб она перевод отправила родственникам. Отец дал, чтоб страховку заплатила. Даже начальник дал много денег и говорит: "Пойди, Маня, купи подарок Марь Иванне на юбилей - кто, кроме тебя, выберет хорошую вещь?"
Так что - правильно надо послания в космос сичинять!
2Бёрнсу.
Траву му не курим - мы так привыкши. Стоит только начать - а там уже само несет, несет - и в транс!
Фасмер - автор этимологического словаря. Где о происхождении и историческом родстве корней.
Объясняю про быка и пчелу. Бык - он бычит (мычит). И пчела тоже - низззззко так жжжжжужжжжит: вбвззбвззззвбвзззвбвзз... - тоже бычит. Поэтому её назвали "бычалАя" что значит "бычащая" (ну, как "талая, что значит тающая") Бычалая - бъчалА - пчела.

Про все остальные слова, которые я написала выше: если поэтапно проследитьтрансформацию их корней с древности, то тоже понятно, что имеют общий исторический корень)))
Сначала по теме.
Замуж.
Если хочитя, то там будитя.. Зизя - не суетися. В космос пошли пожелание, только правильно сформулируй.
А то у меня соседка как-то говорит прямо в космос: "Надоело деньги самой зарабатывать. Хочу, чтоб мужики мне деньги давали!"
И что думаете? Начиная со следующего дня ей всю неделю мужики деньги давали. Муж дал, чтоб она перевод отправила родственникам. Отец дал, чтоб страховку заплатила. Даже начальник дал много денег и говорит: "Пойди, Маня, купи подарок Марь Иванне на юбилей - кто, кроме тебя, выберет хорошую вещь?"
Так что - правильно надо послания в космос сичинять!
2Бёрнсу.
Траву му не курим - мы так привыкши. Стоит только начать - а там уже само несет, несет - и в транс!
Фасмер - автор этимологического словаря. Где о происхождении и историческом родстве корней.
Объясняю про быка и пчелу. Бык - он бычит (мычит). И пчела тоже - низззззко так жжжжжужжжжит: вбвззбвззззвбвзззвбвзз... - тоже бычит. Поэтому её назвали "бычалАя" что значит "бычащая" (ну, как "талая, что значит тающая") Бычалая - бъчалА - пчела.

Про все остальные слова, которые я написала выше: если поэтапно проследитьтрансформацию их корней с древности, то тоже понятно, что имеют общий исторический корень)))
Про замуж: я слышала версию о том, что слово "невеста" происходит от "невесть что".
А вовсе не от "не венчанная", как принято считать :-)
А вовсе не от "не венчанная", как принято считать :-)
Сквот.. ты такое чудо.. вот по тебе видно что у тебя все в жизни есть и все хорошо..
желаю чтобы и всегда так было

желаю чтобы и всегда так было

Надо словари смотреть)) А то Задорнов тоже свои версии предлагает - обхохочешься 
Про невесту не помню... А вот про обручение точно, что это не от "рук", а родственное, например, обручу, где "О" - приставка, а "бруч-" вариант корня "брат-", "бращ-" , "брак-", "борот-" - его полногласного варианта.

Про невесту не помню... А вот про обручение точно, что это не от "рук", а родственное, например, обручу, где "О" - приставка, а "бруч-" вариант корня "брат-", "бращ-" , "брак-", "борот-" - его полногласного варианта.

тоже вроде ничего

вотнекоторые тут .. капец временами зверствуют, даже непонятно нафига все комплексы и проблемы так вываливать тут

жаль их..
ну может им от того что они кого обзовут или помоев выльют им легче становится..
мне например все как с гуся вода.. я на такие выпады не обижаюсь.. притом ведь на кого им есче так изливаться когда в большинстве своем вы тут дружите ну или хотя бы раз встречались в реале.. а вот на виртуального персонажа проще всего плюнуть

Почитав, ощущение что попал на лекцию филологического факультета НГУ. Даже во рту кисло стало!
Зизя, ты чего??? У меня все как и у всех - очень даже часто бывает "хреново" пополам с "сойдет и так")))
Просто на люди никто свои беды особо не несет)) И я не несу. Зачем людей горестями своими печалить? У них и своих хватает. Накрайняк для этого друзья есть. Но и то - лучше не злоупотреблять)))
Просто на люди никто свои беды особо не несет)) И я не несу. Зачем людей горестями своими печалить? У них и своих хватает. Накрайняк для этого друзья есть. Но и то - лучше не злоупотреблять)))
а вот на виртуального персонажа проще всего плюнутьДа! "Художника обидеть может всякий!"(с)
не нравится - не читайте, а я так в полном восторге... прям Сквоте надо отдельный топик завести
***капец временами зверствуют, даже непонятно нафига все комплексы и проблемы так вываливать тут ***
в связи с этим возникло 2 вопроса:
1.кто зверствует-то?
2.а если и "прикалываются" это обязательно комплексы и проблемы?
1.кто зверствует-то?
Зизи,да кому Вы нужны плевать в Вас? Ну кому? Сами подумайте?

Знакомо, знакомо)) У меня тоже было кисло на лекциях по исторграмматике))) Зато потом стало интересно.
Нет ничего, интереснее языка!

а комплексы - это же ответ на все вопросы. Ты разве не знала? Написала, что купила шубу новую - комплексы, написала, что есть хочешь - комплексы, написал, что все задолбали - комплексы или недотраханность... вариантов-то два.
Нет ничего, интереснее языка!В смысле физиологического применения, или так, почитать чего?
Я в Космос если б и посылала желание на эту тему, как то иначе его б формулировала. Не связывая со свадьбой.
Вот идите на рынок и советуйте там... А потом как скажут Вам куда идти, так идите и не оглядывайтесь.
Не, Сквот, ты не отпирайся, со стороны виднее.. ты позиивная очень и незлая чтоли.. а злость в людях от неудовлетворенности жизнью..
а ты такая вся удовлетворенная)) умница!
а ты такая вся удовлетворенная)) умница!

ну да! а то скажи просто хочу замуж и завтра проснешься с кольцом на руке и штампом в паспорте а рядом чудище болотное с плохой кредитной историей, триждй разведен и семеро детей на шее 

да оставьте вы ее.. ипотека у нее, недоедает она..
это на голодной почве срывы.. взялиб да покормить сводили деушку.
это на голодной почве срывы.. взялиб да покормить сводили деушку.
Сейчас расскажу историю про одну мою знакомую. Очень взрослая, невероятно красивая и вообще на мой взгляд не женщина, а сплошная прелесть.
Когда ушла от мужа, говорила, что хочет любви и получила свою любовь... Иностранца - художника, интересного мужчину, с которым ездит отдыхать, полный романтик и все такое... А теперь она сказала, что решила сформировать свою просьбу космосу по другому, теперь она хочет имено замуж, за мужа, за мужчину как опору в жизни. И зная ее, она точно выйдет замуж.
Когда ушла от мужа, говорила, что хочет любви и получила свою любовь... Иностранца - художника, интересного мужчину, с которым ездит отдыхать, полный романтик и все такое... А теперь она сказала, что решила сформировать свою просьбу космосу по другому, теперь она хочет имено замуж, за мужа, за мужчину как опору в жизни. И зная ее, она точно выйдет замуж.
взялиб да покормить сводили деушку.Хорошо, утренним же самолётом прилечу. И покормлю.
***капец временами зверствуют, даже непонятно нафига все комплексы и проблемы так вываливать тут ***1. вы всерьез решили что я счас всех вспоминать и по именам перечислять стану? я зло не помню
1.кто зверствует-то?

2. приколы и тупое оскорбительное хамство - разные вещи. и эту разницу незаметит лишь слепой.
Лучше на Зизи поженитесь, ей нужней.
> тоже вроде ничего ::ха-ха
Ошиблась ты. Мне х***о так, что дальше некуда. Только тут и спасаюсь...
Ошиблась ты. Мне х***о так, что дальше некуда. Только тут и спасаюсь...
Ну...кольцо со штампом сразу не материализуются)). а остальное- приблизительно так... только не так утрированно... )))
вот и молодец! 
мож тогда и меня покормите?

мож тогда и меня покормите?

Лучше на Зизи поженитесь, ей нужней.мне конешно нужней. спасибо за заботу.

а на вас я не предлагала женицца а только покормить. на большее и не рассчитываете
***разницу незаметит лишь слепой***
перефразирую:
каждый ВИДИТ то, что хочет ))) или может
перефразирую:
каждый ВИДИТ то, что хочет ))) или может
Хорошо. Если только предыдущая вожделеющая особа будет не против, а лучше обоих сразу.