На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хотеть надо....условно говоря, грамотно.
> тоже вроде ничего ::ха-хану хрен знает.. значит вы выше грязи и унижений и оскорблений и от того что в кого то камень кинули вам лучше не становится - склад у вас такой. высокий. не легче вам от того что кому то хуже да?
Ошиблась ты. Мне х***о так, что дальше некуда. Только тут и спасаюсь...
Конечно, физиологического!Нет ничего, интереснее языка!В смысле физиологического применения, или так, почитать чего?
Я им ем. Или его ем в виде жульена или заливного. Им же и читаю - языком, то есть - а то как же иначе!

Надеюсь, что ваш интерес к вопросам языка ПОЛНОСТЬЮ удовлетворён?

и эту разницу незаметит лишь слепой.И ещё очень "умный", тот кто наперёд знает что есть правильно, что нет.
вот так и моя знакомая говорит: сообщайте "космосу" точно чего Вы хотите, а то сидеть и ждать пока за Вас подумают... можно так и всю жизнь сидеть
***тут и спасаюсь.***
это так
лицом к лицу нужно отвечать на те вопросы, которые задают....ну или сделать видимость, что отвечаешь
а здесь можно говорить в тот момент, когда есть желание, настроение...а можно и вовсе не увидеть вопроса
это так
лицом к лицу нужно отвечать на те вопросы, которые задают....ну или сделать видимость, что отвечаешь
а здесь можно говорить в тот момент, когда есть желание, настроение...а можно и вовсе не увидеть вопроса
Сейчас читают
Сколько женщине надо денег... от мужчины...
42486
327
фобии
13512
102
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
191285
503
а то сидеть и ждать пока за Вас подумают...А лёжа, можно сообщить что нибудь космосу?
слушайте, читаю ваш ник и мне так коктельчик захотелось.. хорошо тут с вами, уютнень но пойду, в ночь..

Вообще, как я уже неоднократно убеждалась по жизни, Космос сам очень мудрый.
Мне неприятно, когда кого-то оскорбляют.
А когда кому-то плохо, мне легче, если я его поддерживаю...
понятия не имею. это не моя теория.
Осоторжнее! Если вы собрались на улицу в это время, то будте готовы к тому что можете встретить очень умного пьяницу или тупого маньяка.
мудрый-то мудрый... но есть такое "на Бога надейся, а сам не плошай"
Ни как в толк не возьму. Причём тут Бог, и космос?
Вы ни чего не путаете?
Вы ни чего не путаете?
Какой Вы продуманный ))
/просто 5коп. ))/
/просто 5коп. ))/
А вы уверенны что я именно мужчина?
Всем спасибо! Пора. До свидания.
Всем спасибо! Пора. До свидания.
Мне неприятно, когда кого-то оскорбляют.вот! и за это от меня Вам большое мое человеческое СПАСИБО! возможно, когда то я смогу вам чем то помочь..если конечно такая необходимость будет.. я очень люблю хороших людей.. но их мало.. а я их чувствую..

Мне неприятно, когда кого-то оскорбляют.и мне ..а меня за это
эгоистом обрядили

Осоторжнее! Если вы собрались на улицу в это время, то будте готовы к тому что можете встретить очень умного пьяницу или тупого маньяка.ну типун вам на язык!!! быстро сплюнули три раза!!
тфу тфу тфу тук тук тук
накаркаете еще

Повторюсь, грубость вас просто возвышает в данном рессурсе до небесных сказочных высот!
Больше всего Вы похоже на Элен&Птицу. А не на мужчину...если только на Злорка...
да хоть заповторяйтесь, мне-то вот что? Хоть идите по улице и плачьте, что я своей грубостью Вас до истерики довела
Ир, а это точно ты?
© Че-то не то здесь.
© Че-то не то здесь.
Есть не то анекдот, не то реальный случай, когда фермер приехал на заброшенный хутор и за пару лет превратил в его в процветающее хозяйство. ОДнажды мимо проезжал священник и увидев всю красоту, сказал: "Как хорошо, когда труды Бога и человека объединяются". На что фермер ответил: "Вы бы видели, что тут было, когда Бог творил здесь в одиночку".
Ты ж всегда отстраненная от всего слегка. А тут прямо близко к себе приняла.
© …а караван идёт.
© …а караван идёт.
точно не приняла никуда ))) это показалось. Ну не слишком мне нравятся приставучие клоны, котлорые цепляются к каждому слово и трепят его как щенок тапочки: бессмысленно и беспощадно.
и ваще.. хорош флудить..
советы давайте конкретные..
и побольше примеров на практике
советы давайте конкретные..

Зизи, это опасный путь. Если думаешь, что тебя стебают (что на мой взгляд, совсем не факт))) - мне кажется, нужно держать удар)) И делать свой выпад. Или уклоняться, или выскальзывать. Что предпочтительнее.
Все здесь так поступают. Как можешь, так и держи диалог! Чем можешь и считаешь возможным, тем и защищайся-нападай))
А объявить, что все (или большая часть) сволочи, злыдни и прочая, обижают невинную овечку, задрать носик и уйти - это самое легкое. И если тебе здесь нравится - не самое правильное, по-моему.
Все здесь так поступают. Как можешь, так и держи диалог! Чем можешь и считаешь возможным, тем и защищайся-нападай))
А объявить, что все (или большая часть) сволочи, злыдни и прочая, обижают невинную овечку, задрать носик и уйти - это самое легкое. И если тебе здесь нравится - не самое правильное, по-моему.
Ничего себе путь .)) через тернии в звезды...
а зачем собственно?
а зачем собственно?
Отстань. Какие тебе советы, если ты ленишься даже топик перелистать, чтобы их найти.
Буду тупо флудить.
Буду тупо флудить.
***это опасный путь***
самое опасное в этом пути утверждать , что эти самые злыдни своии комплексы лелеют....ага
вот уж диагноз так диагноз
самое опасное в этом пути утверждать , что эти самые злыдни своии комплексы лелеют....ага
вот уж диагноз так диагноз

Как-то надо иначе. Может, в консерватории что-то подправить?
DART WEIDER
guru
советы давайте конкретные.....1. Оторвись от компа...

Можно и не реагировать. Но неинтересно)
Беззубость неинтересна. Мудрость... то да, это очень даже тема - мудрость и сила, и доброта
Но не каждому дано. Мне нравится быть в диалоге, и если меня цепляют - мне становится весело и задорно))) И хочется отвечать в предложенном стиле, если он мне нравится (вспомнила Пепу, вот с кем цапаться одно удовольствие, ну прелесть же, как хорошо. Царапучая такая, хоть с виду и небрежная)) Ядовитая, если хочет, а яд тонкий такой, и слог змейный... Красота!!! )
А если стиль диалога не нравится, то можно и поменять на тот, что сам считаешь нужным. Ты так часто делаешь, кстати. И успешно.
Беззубость неинтересна. Мудрость... то да, это очень даже тема - мудрость и сила, и доброта

Но не каждому дано. Мне нравится быть в диалоге, и если меня цепляют - мне становится весело и задорно))) И хочется отвечать в предложенном стиле, если он мне нравится (вспомнила Пепу, вот с кем цапаться одно удовольствие, ну прелесть же, как хорошо. Царапучая такая, хоть с виду и небрежная)) Ядовитая, если хочет, а яд тонкий такой, и слог змейный... Красота!!! )
А если стиль диалога не нравится, то можно и поменять на тот, что сам считаешь нужным. Ты так часто делаешь, кстати. И успешно.
Ну да, мхом всё заростет,понимаю..
Но я всетаки за самобытность каждого, тогда и дровишки гореть будут а не тлеть, дублировать чужей стильповедения .. не представляю как это
Но я всетаки за самобытность каждого, тогда и дровишки гореть будут а не тлеть, дублировать чужей стильповедения .. не представляю как это

***это опасный путь***Это шаблон - кивать на комплексы. Первое, что приходит на ум, если чувствуют себя задетыми и не знают, что ответить. Это не от настоящей злости.
вот уж диагноз так диагноз![]()
там СквоТ было предложено несколько стилей поведения...можно варьировать
но основы всё же две : хочешь общаться или "держишь" удар или отходишь в сторону, приглядываясь
а вариации, повторюсь, многочислены
но основы всё же две : хочешь общаться или "держишь" удар или отходишь в сторону, приглядываясь
а вариации, повторюсь, многочислены
да прям- а если я не любитель грызни то мне на бз вход воспрещен?
если уж Вы не любитель "грызни", то ярлыки - то Вам и вовсе вешать на каждого "злыдня" и неудачника ни к чему ))))
А то,о чем СквоТ говорит самобытности не противоречит. При чем тут дублирование чужих стилей? Свой надо иметь. И держать его.
и вабще.. я тут замуж выхожу.. вот третий день стараюсь..
потом отчет писать буду..
двоих уже отвергала.. из аськи))
ща на встречу к третьему кандидату еду))
потом отчет писать буду..
двоих уже отвергала.. из аськи))
ща на встречу к третьему кандидату еду))
Три дня-вообще не срок...вот если счет на года пойдет, а ничего не сдвинется и желание никуда не пропадет, это да...
А встреча-это прекрасно)) Удачи! (кас. отчета-смотри сама...дело интимное как-никак...)
А встреча-это прекрасно)) Удачи! (кас. отчета-смотри сама...дело интимное как-никак...)
на годаа?

не.. на токое я не готова..
ничего личного.. тут на бз все свои

не.. на токое я не готова..
ничего личного.. тут на бз все свои