GuimpLеna
Хотеть надо....условно говоря, грамотно.
Крыска
> тоже вроде ничего ::ха-ха

Ошиблась ты. Мне х***о так, что дальше некуда. Только тут и спасаюсь...
ну хрен знает.. значит вы выше грязи и унижений и оскорблений и от того что в кого то камень кинули вам лучше не становится - склад у вас такой. высокий. не легче вам от того что кому то хуже да?
Кюрасао
Нет ничего, интереснее языка!
В смысле физиологического применения, или так, почитать чего?
Конечно, физиологического!
Я им ем. Или его ем в виде жульена или заливного. Им же и читаю - языком, то есть - а то как же иначе! :umnik:

Надеюсь, что ваш интерес к вопросам языка ПОЛНОСТЬЮ удовлетворён?
:улыб:
zizi
и эту разницу незаметит лишь слепой.
И ещё очень "умный", тот кто наперёд знает что есть правильно, что нет.
Iris
вот так и моя знакомая говорит: сообщайте "космосу" точно чего Вы хотите, а то сидеть и ждать пока за Вас подумают... можно так и всю жизнь сидеть
Крыска
***тут и спасаюсь.***

это так

лицом к лицу нужно отвечать на те вопросы, которые задают....ну или сделать видимость, что отвечаешь
а здесь можно говорить в тот момент, когда есть желание, настроение...а можно и вовсе не увидеть вопроса
GuimpLеna
а то сидеть и ждать пока за Вас подумают...
А лёжа, можно сообщить что нибудь космосу?
Кюрасао
слушайте, читаю ваш ник и мне так коктельчик захотелось.. хорошо тут с вами, уютнень но пойду, в ночь..:улыб:
GuimpLеna
Вообще, как я уже неоднократно убеждалась по жизни, Космос сам очень мудрый.
zizi
Мне неприятно, когда кого-то оскорбляют.
А когда кому-то плохо, мне легче, если я его поддерживаю...
Кюрасао
понятия не имею. это не моя теория.
zizi
Осоторжнее! Если вы собрались на улицу в это время, то будте готовы к тому что можете встретить очень умного пьяницу или тупого маньяка.
Iris
мудрый-то мудрый... но есть такое "на Бога надейся, а сам не плошай"
GuimpLеna
Ни как в толк не возьму. Причём тут Бог, и космос?
Вы ни чего не путаете?
Кюрасао
Какой Вы продуманный ))
/просто 5коп. ))/
SilVеR
А вы уверенны что я именно мужчина?

Всем спасибо! Пора. До свидания.
Крыска
вот! и за это от меня Вам большое мое человеческое СПАСИБО! возможно, когда то я смогу вам чем то помочь..если конечно такая необходимость будет.. я очень люблю хороших людей.. но их мало.. а я их чувствую..
:роза: :роза: :роза:
Крыска
и мне ..а меня за это
эгоистом обрядили :хммм:
Кюрасао
Осоторжнее! Если вы собрались на улицу в это время, то будте готовы к тому что можете встретить очень умного пьяницу или тупого маньяка.
ну типун вам на язык!!! быстро сплюнули три раза!!
тфу тфу тфу тук тук тук
накаркаете еще :зло: :зло: :зло:
GuimpLеna
Повторюсь, грубость вас просто возвышает в данном рессурсе до небесных сказочных высот!
Кюрасао
Больше всего Вы похоже на Элен&Птицу. А не на мужчину...если только на Злорка...
Кюрасао
да хоть заповторяйтесь, мне-то вот что? Хоть идите по улице и плачьте, что я своей грубостью Вас до истерики довела
GuimpLеna
Ир, а это точно ты?
© Че-то не то здесь.
GuimpLеna
Есть не то анекдот, не то реальный случай, когда фермер приехал на заброшенный хутор и за пару лет превратил в его в процветающее хозяйство. ОДнажды мимо проезжал священник и увидев всю красоту, сказал: "Как хорошо, когда труды Бога и человека объединяются". На что фермер ответил: "Вы бы видели, что тут было, когда Бог творил здесь в одиночку".
GuimpLеna
Ты ж всегда отстраненная от всего слегка. А тут прямо близко к себе приняла.
© …а караван идёт.
McBurns
точно не приняла никуда ))) это показалось. Ну не слишком мне нравятся приставучие клоны, котлорые цепляются к каждому слово и трепят его как щенок тапочки: бессмысленно и беспощадно.
McBurns
и ваще.. хорош флудить..
советы давайте конкретные..
и побольше примеров на практике :umnik:
zizi
Зизи, это опасный путь. Если думаешь, что тебя стебают (что на мой взгляд, совсем не факт))) - мне кажется, нужно держать удар)) И делать свой выпад. Или уклоняться, или выскальзывать. Что предпочтительнее.
Все здесь так поступают. Как можешь, так и держи диалог! Чем можешь и считаешь возможным, тем и защищайся-нападай))

А объявить, что все (или большая часть) сволочи, злыдни и прочая, обижают невинную овечку, задрать носик и уйти - это самое легкое. И если тебе здесь нравится - не самое правильное, по-моему.
SkwoT
Ничего себе путь .)) через тернии в звезды...
а зачем собственно?
zizi
Отстань. Какие тебе советы, если ты ленишься даже топик перелистать, чтобы их найти.
Буду тупо флудить.
SkwoT
***это опасный путь***

самое опасное в этом пути утверждать , что эти самые злыдни своии комплексы лелеют....ага
вот уж диагноз так диагноз :улыб:
Шлёндра
Как-то надо иначе. Может, в консерватории что-то подправить?
zizi
советы давайте конкретные..
и побольше примеров на практике
...1. Оторвись от компа...:yes.gif: с монитора жених к тебе не выпрыгнет...
SilVеR
Можно и не реагировать. Но неинтересно)
Беззубость неинтересна. Мудрость... то да, это очень даже тема - мудрость и сила, и доброта :flowers:

Но не каждому дано. Мне нравится быть в диалоге, и если меня цепляют - мне становится весело и задорно))) И хочется отвечать в предложенном стиле, если он мне нравится (вспомнила Пепу, вот с кем цапаться одно удовольствие, ну прелесть же, как хорошо. Царапучая такая, хоть с виду и небрежная)) Ядовитая, если хочет, а яд тонкий такой, и слог змейный... Красота!!! )

А если стиль диалога не нравится, то можно и поменять на тот, что сам считаешь нужным. Ты так часто делаешь, кстати. И успешно.
Шлёндра
Ну да, мхом всё заростет,понимаю..
Но я всетаки за самобытность каждого, тогда и дровишки гореть будут а не тлеть, дублировать чужей стильповедения .. не представляю как это :dnknow:
Шлёндра
***это опасный путь***

самое опасное в этом пути утверждать , что эти самые злыдни своии комплексы лелеют....ага
вот уж диагноз так диагноз :улыб:
Это шаблон - кивать на комплексы. Первое, что приходит на ум, если чувствуют себя задетыми и не знают, что ответить. Это не от настоящей злости.
SilVеR
там СквоТ было предложено несколько стилей поведения...можно варьировать
но основы всё же две : хочешь общаться или "держишь" удар или отходишь в сторону, приглядываясь
а вариации, повторюсь, многочислены
SkwoT
да прям- а если я не любитель грызни то мне на бз вход воспрещен?
zizi
если уж Вы не любитель "грызни", то ярлыки - то Вам и вовсе вешать на каждого "злыдня" и неудачника ни к чему ))))
Шлёндра
на кого именно и что я тут повесила? :tease:
SilVеR
А то,о чем СквоТ говорит самобытности не противоречит. При чем тут дублирование чужих стилей? Свой надо иметь. И держать его.
Iris
и вабще.. я тут замуж выхожу.. вот третий день стараюсь..
потом отчет писать буду..
двоих уже отвергала.. из аськи))
ща на встречу к третьему кандидату еду))
zizi
Три дня-вообще не срок...вот если счет на года пойдет, а ничего не сдвинется и желание никуда не пропадет, это да...
А встреча-это прекрасно)) Удачи! (кас. отчета-смотри сама...дело интимное как-никак...)
Iris
на годаа? :eek: :eek:
не.. на токое я не готова..

ничего личного.. тут на бз все свои:миг: