На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему здесь периодически возникает тема "звездности"??? При чем здесь это?
Есть персонажи, которые владеют искусством диалога, чувствуют его остроту или его движение, умеют мысли формулировать. Это обычная история в беседе. Кого-то всегда слушать интереснее, чем других.
Гуимпленины многие фразочки - это ж просто искусство! Но она это делает не для того же, чтоб в "звезды" пролезть (вот глупость!). Ей нравится это просто, как и многим. Нравится находить ИМЕННО ТЕ СЛОВА. И читать её любят практически все и всегда. Есть свой стиль.
За что Зизю слегка цапанули - да за то, что стиля своего пока нет. Еще не нащупала она "своё".
Пушок, несмотря на скандальозность поначалу - как всем запомнился-то! А чем? Думаете, выложенной фоткой с йатсами? Нет. Своим стилем. А вот есть он у неё.
Про Фемидку вообще молчу. Брульянт! А Шелест? А Крысочка? А Стича? А мальчики - Всорока... ох...
люблю я его редкие и немногословные, но меткие словесные бисера и жемчуга))))
А непревзойденные наши флудеры Бёрнс, Злорк, Мишелечка? А Шлендра с её ооочень глубокомысленным "Плачут все, хорошо-то как, жалостливо... благодать" ))))))))) Это же СТИЛЬ!!! Красота.
Да здесь все ПИСАТЕЛИ. И потому и тащатся от форума, что ПИШУТ, умеют это делать.
И нечего обижаться на подколки тем, кто не вырос еще до яркого интересного публичного слова. А так - пробует только робкое перо. (Зизечка, это про тебя
)))
Есть персонажи, которые владеют искусством диалога, чувствуют его остроту или его движение, умеют мысли формулировать. Это обычная история в беседе. Кого-то всегда слушать интереснее, чем других.
Гуимпленины многие фразочки - это ж просто искусство! Но она это делает не для того же, чтоб в "звезды" пролезть (вот глупость!). Ей нравится это просто, как и многим. Нравится находить ИМЕННО ТЕ СЛОВА. И читать её любят практически все и всегда. Есть свой стиль.
За что Зизю слегка цапанули - да за то, что стиля своего пока нет. Еще не нащупала она "своё".
Пушок, несмотря на скандальозность поначалу - как всем запомнился-то! А чем? Думаете, выложенной фоткой с йатсами? Нет. Своим стилем. А вот есть он у неё.

Про Фемидку вообще молчу. Брульянт! А Шелест? А Крысочка? А Стича? А мальчики - Всорока... ох...

А непревзойденные наши флудеры Бёрнс, Злорк, Мишелечка? А Шлендра с её ооочень глубокомысленным "Плачут все, хорошо-то как, жалостливо... благодать" ))))))))) Это же СТИЛЬ!!! Красота.
Да здесь все ПИСАТЕЛИ. И потому и тащатся от форума, что ПИШУТ, умеют это делать.
И нечего обижаться на подколки тем, кто не вырос еще до яркого интересного публичного слова. А так - пробует только робкое перо. (Зизечка, это про тебя

и я примерно про это....не можешь/не хочешь/не готов "держать удар" - отойди в сторонку и посмотри.....КАК пишут...ЧЕМ живут
может и у самого что и родится )))
это тоже Зизе
может и у самого что и родится )))
это тоже Зизе
так Сквот.. я ж не претендую на роль писателя..я может читатель или вообще слушатель замечательный какой..
и что теперь? запретить мне тут вещать?
не всем дано вензеля из слов выкладывать и это правильно..
у всех свои достоинтсва и недостатки.. и не обижена я тут вовсе не накого .. боже упаси.. вот просто непонять мне как легко многие могут оскорбить человека.. и главно не за что.. а просто.. вот я звезда тут себя зарекомендовавшая.. глупо и смено..не понять и все. и стиль письма мне его прекрасный нисколько это не закроет..
мое мнение и все.
и что теперь? запретить мне тут вещать?
не всем дано вензеля из слов выкладывать и это правильно..
у всех свои достоинтсва и недостатки.. и не обижена я тут вовсе не накого .. боже упаси.. вот просто непонять мне как легко многие могут оскорбить человека.. и главно не за что.. а просто.. вот я звезда тут себя зарекомендовавшая.. глупо и смено..не понять и все. и стиль письма мне его прекрасный нисколько это не закроет..
мое мнение и все.

DART WEIDER
guru
...обязательно держать удар...боскерши, блин... 

Это так...крайняк.
Тебе судя по всему не грозит пока.
Тебе судя по всему не грозит пока.

да спасибо спасибо.. оставьте уж мою скромную персону в покое 

Шлёндра
grandmother
нет
я не из боксёрш...я обычно в сторонку отхожу...пережидаю....мне силы для иных свершений пригодятся...мало ли что, а я уставши
я не из боксёрш...я обычно в сторонку отхожу...пережидаю....мне силы для иных свершений пригодятся...мало ли что, а я уставши
SkwoT
old hamster
...обязательно держать удар...боскерши, блин...Это вам нечуствительно - пока пробъешь мускулы ваши и непокобелимую веру в свою правоту)))![]()
А мы существа тонкой нервной организации, нежные, кожа у нас чувствительная. Вот и в стойку, и блоксразу, чуть что! )))
О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я аш афигел!!!
Ну до чего жежь млин Вы тут...прям мастер класс открыли...
Глазья нам убогим....пооткрывали!!
Оказываеца ну ни тем я тут уже семь лет то занимаюсь...вон чего надо было делать?!!!!!
Абалдеть!!!!
Вот не появилось бы вас тут вместе со Шлендрой так и умер бы я дураком дурацким...так и не узнал настоящего человеческого общения...правильного!!!!!!!!!!!!
Йо-хо-ууууууууууууууууууууууууууу!!!!
Я аш афигел!!!
Ну до чего жежь млин Вы тут...прям мастер класс открыли...
Глазья нам убогим....пооткрывали!!
Оказываеца ну ни тем я тут уже семь лет то занимаюсь...вон чего надо было делать?!!!!!
Абалдеть!!!!
Вот не появилось бы вас тут вместе со Шлендрой так и умер бы я дураком дурацким...так и не узнал настоящего человеческого общения...правильного!!!!!!!!!!!!
Йо-хо-ууууууууууууууууууууууууууу!!!!

да не кричи ты, Федечка!
всё хорошо...ты самый креативный из креаторов!
всё хорошо...ты самый креативный из креаторов!

... и самый пофигативный из пофигаторов :-)
Сообщение удалено. Удалил Шлёндра
... и так дальше и указывает - что берега попутала, говорит, заботицца, ишь...
Федь...нам с тобой поговорить хочется...а ты ругаешься )))
не надо...мы добрые
не надо...мы добрые
Э... обширный вопрос... Тебе по алфавиту перечислить, или по степени срочности? :-)
Сииимааа!
А я тебя только один раз одним глазочком видела))) Глаз у тебя блестел... или зуб во рте - не помню.
(*захлопала плавниками и поплыла к своему берегу*)
(За ангела спасибки)))
А я тебя только один раз одним глазочком видела))) Глаз у тебя блестел... или зуб во рте - не помню.
(*захлопала плавниками и поплыла к своему берегу*)
(За ангела спасибки)))
Ну манера у него такая. Пусть ругается.
Еще Айдидикуди хорошо на нас ругается. По-мущински так, жестко и безаргументативно... вот. (Еле выговорила, словечко-алкотест - похлеще "сиреневенько")))))
ТАк...дефки..завтра воскресенье
в очередь!!!!
в очередь!!!!

Ты чО...ту хочешь сказать шо я неаргументированно крою?!!!
(побежал за дрыном)
(побежал за дрыном)
Хорошо, что напомнил... я по воскресеньям молоко покупаю.
У меня ядовитое!!! 

хотел сказать: "Побежал за аргументом"???

И Тыдыща пусть ругается )))) Жалко чтоли. Он же не со зла.
Я за аргУментами не бегаю..он у меня всегда с собой ежли что...мальчики масенькие бегают...а мужичины уже с собою носють...во как!!!
А дрын...для пущей вескости...вдвоём с аргУментом они ещё лучче смотряца

А дрын...для пущей вескости...вдвоём с аргУментом они ещё лучче смотряца

хи хи...
На сончасе, когда воспиталка уйдет с кабельщиком Юркой целоваться, покажешь?
На сончасе, когда воспиталка уйдет с кабельщиком Юркой целоваться, покажешь?

делоф та!!!
ТОка ты потом не растрепешь всем?

ТОка ты потом не растрепешь всем?

в очередь встала
заметь! спокойно и без надрыва
заметь! спокойно и без надрыва
Я должен заценить сей факт? 

Ага... Вовка из средней группы тоже, вон, хвастался-хвастался, что что-то покажет на сончасе! А потом показал - дохлую мышь! Я таких сто штук видела, наша кошка приносит и под столом складывает.
У тебя тоже, небось, гадость какая-то! Не буду смотреть!

У тебя тоже, небось, гадость какая-то! Не буду смотреть!

У меня в кармане крыса!
Я поймал её в лесу.
Она мокрая и лысая!!!
Я....Тебе ..ЕЁ..НЕСУ!!!!
Я поймал её в лесу.
Она мокрая и лысая!!!
Я....Тебе ..ЕЁ..НЕСУ!!!!

А Ты какой в очередь стала?
и еще кричала: за мной не занимать.
А у тебя, я палагаю тетрадочка где всё чётка записано кто какой за кем и когда занял?Да? 

Ира...вам на девишник....не занимайте!!!
да
правильно полагаешь
но ты ж меня знаешь
правильно полагаешь
но ты ж меня знаешь

Всё...пока...я спать...а то как я завтра невыспамшись и уставши...с очередью то управлюсь?!!!
Всем пока!!!
БАБЫ!!!!

Всем пока!!!
БАБЫ!!!!

да нам-то хоть куда )))) Лишь бы бесплатно
бесплатна тока по помойкам шастают...(С)