Шлёндра
Почему здесь периодически возникает тема "звездности"??? При чем здесь это?
Есть персонажи, которые владеют искусством диалога, чувствуют его остроту или его движение, умеют мысли формулировать. Это обычная история в беседе. Кого-то всегда слушать интереснее, чем других.

Гуимпленины многие фразочки - это ж просто искусство! Но она это делает не для того же, чтоб в "звезды" пролезть (вот глупость!). Ей нравится это просто, как и многим. Нравится находить ИМЕННО ТЕ СЛОВА. И читать её любят практически все и всегда. Есть свой стиль.

За что Зизю слегка цапанули - да за то, что стиля своего пока нет. Еще не нащупала она "своё".
Пушок, несмотря на скандальозность поначалу - как всем запомнился-то! А чем? Думаете, выложенной фоткой с йатсами? Нет. Своим стилем. А вот есть он у неё. :tease:
Про Фемидку вообще молчу. Брульянт! А Шелест? А Крысочка? А Стича? А мальчики - Всорока... ох...:смущ:люблю я его редкие и немногословные, но меткие словесные бисера и жемчуга))))
А непревзойденные наши флудеры Бёрнс, Злорк, Мишелечка? А Шлендра с её ооочень глубокомысленным "Плачут все, хорошо-то как, жалостливо... благодать" ))))))))) Это же СТИЛЬ!!! Красота.
Да здесь все ПИСАТЕЛИ. И потому и тащатся от форума, что ПИШУТ, умеют это делать.

И нечего обижаться на подколки тем, кто не вырос еще до яркого интересного публичного слова. А так - пробует только робкое перо. (Зизечка, это про тебя :роза:)))
SkwoT
и я примерно про это....не можешь/не хочешь/не готов "держать удар" - отойди в сторонку и посмотри.....КАК пишут...ЧЕМ живут
может и у самого что и родится )))
это тоже Зизе
SkwoT
так Сквот.. я ж не претендую на роль писателя..я может читатель или вообще слушатель замечательный какой..
и что теперь? запретить мне тут вещать?
не всем дано вензеля из слов выкладывать и это правильно..
у всех свои достоинтсва и недостатки.. и не обижена я тут вовсе не накого .. боже упаси.. вот просто непонять мне как легко многие могут оскорбить человека.. и главно не за что.. а просто.. вот я звезда тут себя зарекомендовавшая.. глупо и смено..не понять и все. и стиль письма мне его прекрасный нисколько это не закроет..
мое мнение и все. :wub1.gif:
Шлёндра
...обязательно держать удар...боскерши, блин... :ха-ха!:
zizi
Это так...крайняк.
Тебе судя по всему не грозит пока.:улыб:
Шлёндра
да спасибо спасибо.. оставьте уж мою скромную персону в покое :безум:
DART WEIDER
нет
я не из боксёрш...я обычно в сторонку отхожу...пережидаю....мне силы для иных свершений пригодятся...мало ли что, а я уставши
DART WEIDER
...обязательно держать удар...боскерши, блин... :ха-ха!:
Это вам нечуствительно - пока пробъешь мускулы ваши и непокобелимую веру в свою правоту)))

А мы существа тонкой нервной организации, нежные, кожа у нас чувствительная. Вот и в стойку, и блоксразу, чуть что! )))
SkwoT
О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я аш афигел!!!
Ну до чего жежь млин Вы тут...прям мастер класс открыли...
Глазья нам убогим....пооткрывали!!
Оказываеца ну ни тем я тут уже семь лет то занимаюсь...вон чего надо было делать?!!!!!
Абалдеть!!!!
Вот не появилось бы вас тут вместе со Шлендрой так и умер бы я дураком дурацким...так и не узнал настоящего человеческого общения...правильного!!!!!!!!!!!!
Йо-хо-ууууууууууууууууууууууууууу!!!! :death:
SkwoT
Чё это блок-то... в з-з-зуп сразу :-)
Серафимм
да не кричи ты, Федечка!
всё хорошо...ты самый креативный из креаторов! :чмок:
Шлёндра
... и самый пофигативный из пофигаторов :-)
Серафимм
Сообщение удалено. Удалил Шлёндра
Шлёндра
... и так дальше и указывает - что берега попутала, говорит, заботицца, ишь...
Серафимм
Федь...нам с тобой поговорить хочется...а ты ругаешься )))
не надо...мы добрые
Серафимм
Э... обширный вопрос... Тебе по алфавиту перечислить, или по степени срочности? :-)
Серафимм
Сииимааа!
А я тебя только один раз одним глазочком видела))) Глаз у тебя блестел... или зуб во рте - не помню.

(*захлопала плавниками и поплыла к своему берегу*)

(За ангела спасибки)))
Шлёндра
Ну манера у него такая. Пусть ругается.
GuimpLеna
Еще Айдидикуди хорошо на нас ругается. По-мущински так, жестко и безаргументативно... вот. (Еле выговорила, словечко-алкотест - похлеще "сиреневенько")))))
GuimpLеna
ТАк...дефки..завтра воскресенье

в очередь!!!! :wub1.gif:
SkwoT
Ты чО...ту хочешь сказать шо я неаргументированно крою?!!!
(побежал за дрыном)
Серафимм
Хорошо, что напомнил... я по воскресеньям молоко покупаю.
Серафимм
хотел сказать: "Побежал за аргументом"???
:eek:
SkwoT
И Тыдыща пусть ругается )))) Жалко чтоли. Он же не со зла.
SkwoT
Я за аргУментами не бегаю..он у меня всегда с собой ежли что...мальчики масенькие бегают...а мужичины уже с собою носють...во как!!! :tease:
А дрын...для пущей вескости...вдвоём с аргУментом они ещё лучче смотряца :ха-ха!:
Серафимм
хи хи...
На сончасе, когда воспиталка уйдет с кабельщиком Юркой целоваться, покажешь? :смущ:
SkwoT
делоф та!!! :flowers:
ТОка ты потом не растрепешь всем? :eek:
Серафимм
в очередь встала
заметь! спокойно и без надрыва
Шлёндра
Я должен заценить сей факт? :eek:
Серафимм
Ага... Вовка из средней группы тоже, вон, хвастался-хвастался, что что-то покажет на сончасе! А потом показал - дохлую мышь! Я таких сто штук видела, наша кошка приносит и под столом складывает.

У тебя тоже, небось, гадость какая-то! Не буду смотреть!
:beee:
SkwoT
У меня в кармане крыса!
Я поймал её в лесу.
Она мокрая и лысая!!!
Я....Тебе ..ЕЁ..НЕСУ!!!! :чмок:
SkwoT
А Ты какой в очередь стала?
Серафимм
она шустрая
первая и стояла
Шлёндра
и еще кричала: за мной не занимать.
Шлёндра
А у тебя, я палагаю тетрадочка где всё чётка записано кто какой за кем и когда занял?Да? :tease:
GuimpLеna
Ира...вам на девишник....не занимайте!!!
Серафимм
да
правильно полагаешь
но ты ж меня знаешь :ха-ха!:
Шлёндра
Всё...пока...я спать...а то как я завтра невыспамшись и уставши...с очередью то управлюсь?!!!
Всем пока!!!
БАБЫ!!!! :чмок: :роза: :heart: :heart: :heart:
Серафимм
да нам-то хоть куда )))) Лишь бы бесплатно
GuimpLеna
бесплатна тока по помойкам шастают...(С)