На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крошка енота
guru
Здравствуй, Зизя!
Я, как большой специалист в том, как не выйти замуж могу тебе сказать следующее: если судьба тебе побывать в загсе в качетве невесты, то искать ничего не надо. Оно само найдется. А если не судьба, то и искать нечего. Все равно не найдешь.
Вот ))
Я, как большой специалист в том, как не выйти замуж могу тебе сказать следующее: если судьба тебе побывать в загсе в качетве невесты, то искать ничего не надо. Оно само найдется. А если не судьба, то и искать нечего. Все равно не найдешь.
Вот ))
SkwoT
old hamster
Вспомнила анекдот. Там у мужика авто сломалось. А он верующий был. И сидел, ждал, когда Бог поможет. Мимо и телега, и поезд, и самолет проезжали. А тот сидит и твердит: меня Бог спасет, я ничего делать не буду. И замерз.
Приходит к Богу и говорит: "Я в тебя верил, а чего ты меня не спас?" А Бог ему: "Я ж тебе и телегу, и прочее... " А мужик: "Это все не то, вот бы ты сам... "
Приходит к Богу и говорит: "Я в тебя верил, а чего ты меня не спас?" А Бог ему: "Я ж тебе и телегу, и прочее... " А мужик: "Это все не то, вот бы ты сам... "
Крошка енота
guru

За то этот мужик определился со своими желаниями, да еще не постесняла по прибытии в мир иной у всевышенго поинтересоваться: "А почему?"
В общем, анекдот про лотерейный билет, который купить надо, к этой теме не относится.
Ну, я так думаю...
zizi
динама
то есть вы в судьбу верите? а я буду в космос верить.. мне этот вариант больше нравится
да нафига бы они все сдалися?!а мне надо!
Сейчас читают
Пасмурный дозор
166338
1000
Сиреневый дозор
158573
1000
Предновогодний дозор
187006
1000
Для начала, нужно быть точно уверенной, что ты готова посвятить свою жизнь уборке, готовке и мытью посуды.
Молчу об остальных приятностях замужества.
И если ты готова вынести все это - то можешь спокойно сдаваться в рабство.
И если ты готова вынести все это - то можешь спокойно сдаваться в рабство.

как-то сложно у вас.
посуду преспокойно моет, уже сейчас любому доступная, посудомоечная машина.
белье стирает опять таки копеечная стиральная машина-автомат.
готовить, тоже не руду в забое добывать.
просто это всё, на самом деле, и необременительно совсем.
посуду преспокойно моет, уже сейчас любому доступная, посудомоечная машина.
белье стирает опять таки копеечная стиральная машина-автомат.
готовить, тоже не руду в забое добывать.
просто это всё, на самом деле, и необременительно совсем.
Я за Вас рада) Вы готовы отдать себя в пользование)))) Поздравляю)) 

В пользование? А о любви речь опять не идет?
Ушла пить горькую...
Ушла пить горькую...
Готовить завтраки, обеды и ужины для любимого человека - это ж песня! 

Конечно речь о любви и идет.
Если любишь себя умничку, разве можно хотеть замуж?
Вы вот наверняка о замуже уже знаете не понаслышке. Вот если честно, как на духу как Вам замужество?
Феерверк?
Если любишь себя умничку, разве можно хотеть замуж?
Вы вот наверняка о замуже уже знаете не понаслышке. Вот если честно, как на духу как Вам замужество?
Феерверк?

Вам туда не надо... Верно говорю...
Вы для этого не подходите...
Возможно, пока не подходите.... :)))
Вы для этого не подходите...
Возможно, пока не подходите.... :)))
...не фейерверк, а просто трудная работа. (С) Годы работы.
Но есть и моменты глубокого удовлетворения.
И минуты блаженства. И часы счастья. И дни-недели радости. И месяцы ровного покоя. И общее ощущение защищенности.

Но есть и моменты глубокого удовлетворения.

Эх....
не буду писать историю жизни,
оно не нужно никому кроме меня)
Всем желающим и тем кто уже там, желаю счастья)
не буду писать историю жизни,
оно не нужно никому кроме меня)

Всем желающим и тем кто уже там, желаю счастья)

Все же спрошу. Скажите, вы все это серьезно пишете? Имею в виду о желании не именно выйти замуж, а иметь рядом близкого и родного человека.
Можно уточнить от кого вы собираетесь защищаться? 

Близкий человек и муж, это совершенно разные люди) 

Я просто озвучила своё негативное, личное мнение по поводу замужества.
Про любовь, отношения, дружбу и всяческие подобные прелести я негатива не высказывала)
Про любовь, отношения, дружбу и всяческие подобные прелести я негатива не высказывала)

От бурь и от гроз))) Хоть на время - отдохнуть под защитой, с чувством защищенности. Потому что мир непрост, совсем непрост)))) (С)
..."С бедой я справлюсь, любовь храня: ведь ты уменя - есть ты у меня! (С)
..."С бедой я справлюсь, любовь храня: ведь ты уменя - есть ты у меня! (С)
С этим не спорю. Такое тоже случается иногда.
То есть,все ваши посты- именно о муже и именно при таком варианте?
То есть,все ваши посты- именно о муже и именно при таком варианте?
Близкий человек и муж, это совершенно разные люди)Так бывает. Но если совпадет - то это гораздо лучше. А если муж - не близкий человек, то это тогда не муж, а сосед, сожитель)))![]()
Муж-это тот, с кем штамп в паспорте. А отношения с ним-уже другой вопрос.
Помоему и так понятно почему разные.
Может быть первые годы брака люди любят и дорожат отношениями.
А вот потом...
Может быть первые годы брака люди любят и дорожат отношениями.
А вот потом...

Что за глупости... (ворчливо)
Муж - это человек, за которого вышла замуж.
А уж кем ты там ещё его считаешь, это уже индивидуально... Другом, товарищем, братом, отцом своих детей, домашним животным или вовсе чем-то вроде ходячей табуретки, не суть важно.
Муж - это человек, за которого вышла замуж.
А уж кем ты там ещё его считаешь, это уже индивидуально... Другом, товарищем, братом, отцом своих детей, домашним животным или вовсе чем-то вроде ходячей табуретки, не суть важно.
Муж-это тот, с кем штамп в паспорте. А отношения с ним-уже другой вопрос.Еда - это то, что я ем. Я ем подошву... от голода. Это еда?
Называться - не значит, являться. При первой же возможности я поменяю подошву на сочный кусок мяса))) И это будет уже еда не номинальная, а концептуальная. ЕДА по внутренней сути своей.
2Крыске Муж=предмет интерьера - не муж, а предмет интерьера)))) А мужа, значит, и нет.
В лучшем случае есть друг-любовник, но это же все равно хуже, чем муж-друг-любовник? Неудобно формальные сферы разделять, а отменить формальные рамки (кроме развода, который может быть невозможен по многим причинам) нельзя, потому что содержание существует в форме, а не само по себе.
Муж - это форма, согласна. Но без содержания или едва наполненная содержанием, она почти бессмысленна и быстро становится обременительной.
А, не будем снова лясы за духовность разводить. Надоело.
Офигели все что ли, ..а кто женщина в доме при таком раскладе интересно? ))
Никто. Кухонно-прачечно-постельный комбайн.
ты как вчера родился, честное слово...
ты как вчера родился, честное слово...
Бытовая техника, однозначно. С режимом трансформации в робота-убийцу, ежели чего пойдет не по ейному нраву:)
Никто ))) ? лады.. устраивает такой вариант.. по сравнению с табуреткой .. конечно )
Табуретка все едино круче будет всякой там электроники ..
раз сказал.. и точка..

Так я не говорю, что положение вещей, при котором муж определяется только штампом в паспорте -норма или хорошо. Как не норма-есть в голод подметки. Замечательно, если форму получается заполнить нужным содержанием.
Только не всегда такое бывает.
Только не всегда такое бывает.
Да уж.
Теоретизировать мы сильны)) Причем, отвлеченно, из любви к теоретизированию, опираясь на сомнительный чужой опыт, ихложенный словами. (Это я о себе, если что)
Надоело, точно. Но некоторые только начинают - им еще в кайф. (Это я о Зизе))))
Теоретизировать мы сильны)) Причем, отвлеченно, из любви к теоретизированию, опираясь на сомнительный чужой опыт, ихложенный словами. (Это я о себе, если что)
Надоело, точно. Но некоторые только начинают - им еще в кайф. (Это я о Зизе))))
А содержание, и лишь потом форма и вовсе абсурд... Но ведь большинство нынче так и живут. Прикольно... Такая глобальная подмена понятий вплоть до полной потери смысла происходящего.
Мдя... Это правда. Содержание без формы обязательно испарится, или растечется, или разлетится, смотря что это - газ, низкотемпературная жидкость или кипяток)))
...или развалится на составляющие части))))
...или развалится на составляющие части))))
Для начала, нужно быть точно уверенной, что ты готова посвятить свою жизнь уборке, готовке и мытью посуды.вы шутите? какое рабство?? посуду мыть не оч люблю да.. все машину намереваюсь купить. в се остальное глобальное - делает женщина - раз в неделю а готовить для мужчины любимого - это же иногда тож в удовольствие. а неохота так и кафешкой можно обойтись или доставкой там..
И если ты готова вынести все это - то можешь спокойно сдаваться в рабство.![]()
Одна лодка,.. два весла, .. почти рабы на галерах
А с другой стороны – два самых родных ..самых надежных друга.. усилие каждого – это движение вперед той лодки в которой сидишь и сам
А с другой стороны – два самых родных ..самых надежных друга.. усилие каждого – это движение вперед той лодки в которой сидишь и сам
Табуретка не многофункциональна. Точнее, ее многофункциональность зависит от степени креативности пользовательницы.
А женщина - робот Генриетта может многое уже изначально, заложено в конструкцию.
Если же говорить серьезно, мы топнем в словах. Которые ниче не проясняют. Меж тем, реальность проста, как раз-два -три. Практика по-прежнему есть критерий истины. Если женщина декларирует, что хочет замуж, но при этом ни один жаних в мире не признается ею подходящим, значит, по- правде, ни в какой замуж ей не надо. Можно облегченно прекращать поиски, как жаниха, так и отмазок, и облегченно садиться пить чай с печенюшками.
Замуж, может, вовсе скоро отмрет. Такие тенденции* научным голосом*.
А женщина - робот Генриетта может многое уже изначально, заложено в конструкцию.
Если же говорить серьезно, мы топнем в словах. Которые ниче не проясняют. Меж тем, реальность проста, как раз-два -три. Практика по-прежнему есть критерий истины. Если женщина декларирует, что хочет замуж, но при этом ни один жаних в мире не признается ею подходящим, значит, по- правде, ни в какой замуж ей не надо. Можно облегченно прекращать поиски, как жаниха, так и отмазок, и облегченно садиться пить чай с печенюшками.
Замуж, может, вовсе скоро отмрет. Такие тенденции* научным голосом*.
Согласованное усилие. А не вращение на месте или броуновское движение, имитирующее жизнь.
Почему абсурд? Не знаю... всегда заботилась о форме,по крайней мере о ее наличии. Сейчас понимаю, что при том, что хорошо иметь то и другое , если будет выбор, выберу содержание, суть.
Крыска, ну зачем ты так....
Мы - красавицы и умницы)
Мы - красавицы и умницы)