Здравствуй, Зизя!
Я, как большой специалист в том, как не выйти замуж могу тебе сказать следующее: если судьба тебе побывать в загсе в качетве невесты, то искать ничего не надо. Оно само найдется. А если не судьба, то и искать нечего. Все равно не найдешь.
Вот ))
zizi
да нафига бы они все сдалися?!
Крошка енота
Вспомнила анекдот. Там у мужика авто сломалось. А он верующий был. И сидел, ждал, когда Бог поможет. Мимо и телега, и поезд, и самолет проезжали. А тот сидит и твердит: меня Бог спасет, я ничего делать не буду. И замерз.

Приходит к Богу и говорит: "Я в тебя верил, а чего ты меня не спас?" А Бог ему: "Я ж тебе и телегу, и прочее... " А мужик: "Это все не то, вот бы ты сам... "
:ха-ха!:
За то этот мужик определился со своими желаниями, да еще не постесняла по прибытии в мир иной у всевышенго поинтересоваться: "А почему?"
В общем, анекдот про лотерейный билет, который купить надо, к этой теме не относится.
Ну, я так думаю...
Крошка енота
то есть вы в судьбу верите? а я буду в космос верить.. мне этот вариант больше нравится
Гингема
да нафига бы они все сдалися?!
а мне надо!
zizi
Для начала, нужно быть точно уверенной, что ты готова посвятить свою жизнь уборке, готовке и мытью посуды.
Молчу об остальных приятностях замужества.
И если ты готова вынести все это - то можешь спокойно сдаваться в рабство. :злорадство:
Льдинка
как-то сложно у вас.

посуду преспокойно моет, уже сейчас любому доступная, посудомоечная машина.
белье стирает опять таки копеечная стиральная машина-автомат.
готовить, тоже не руду в забое добывать.
просто это всё, на самом деле, и необременительно совсем.
femid
Я за Вас рада) Вы готовы отдать себя в пользование)))) Поздравляю)) :роза:
Льдинка
В пользование? А о любви речь опять не идет?
Ушла пить горькую...
Льдинка
Готовить завтраки, обеды и ужины для любимого человека - это ж песня! :heart:
Пилюля
Конечно речь о любви и идет.
Если любишь себя умничку, разве можно хотеть замуж?
Вы вот наверняка о замуже уже знаете не понаслышке. Вот если честно, как на духу как Вам замужество?
Феерверк? :улыб:
Льдинка
Вам туда не надо... Верно говорю...
Вы для этого не подходите...
Возможно, пока не подходите.... :)))
Льдинка
...не фейерверк, а просто трудная работа. (С) Годы работы.
Но есть и моменты глубокого удовлетворения.:смущ:И минуты блаженства. И часы счастья. И дни-недели радости. И месяцы ровного покоя. И общее ощущение защищенности.
:улыб:
Пилюля
Эх....
не буду писать историю жизни,
оно не нужно никому кроме меня) :улыб:
Всем желающим и тем кто уже там, желаю счастья) :flowers:
Льдинка
Все же спрошу. Скажите, вы все это серьезно пишете? Имею в виду о желании не именно выйти замуж, а иметь рядом близкого и родного человека.
SkwoT
Можно уточнить от кого вы собираетесь защищаться? :улыб:
Iris
Близкий человек и муж, это совершенно разные люди) :yes.gif:
Iris
Я просто озвучила своё негативное, личное мнение по поводу замужества.
Про любовь, отношения, дружбу и всяческие подобные прелести я негатива не высказывала) :смущ:
Льдинка
От бурь и от гроз))) Хоть на время - отдохнуть под защитой, с чувством защищенности. Потому что мир непрост, совсем непрост)))) (С)
..."С бедой я справлюсь, любовь храня: ведь ты уменя - есть ты у меня! (С)
Льдинка
С этим не спорю. Такое тоже случается иногда.
То есть,все ваши посты- именно о муже и именно при таком варианте?
Льдинка
Близкий человек и муж, это совершенно разные люди) :yes.gif:
Так бывает. Но если совпадет - то это гораздо лучше. А если муж - не близкий человек, то это тогда не муж, а сосед, сожитель)))
SkwoT
Муж-это тот, с кем штамп в паспорте. А отношения с ним-уже другой вопрос.
GuimpLеna
Помоему и так понятно почему разные.
Может быть первые годы брака люди любят и дорожат отношениями.
А вот потом... :злорадство:
SkwoT
Что за глупости... (ворчливо)
Муж - это человек, за которого вышла замуж.

А уж кем ты там ещё его считаешь, это уже индивидуально... Другом, товарищем, братом, отцом своих детей, домашним животным или вовсе чем-то вроде ходячей табуретки, не суть важно.
Крыска
насмешила
табуретка - это как? :ха-ха!:
Iris
Муж-это тот, с кем штамп в паспорте. А отношения с ним-уже другой вопрос.
Еда - это то, что я ем. Я ем подошву... от голода. Это еда?
Называться - не значит, являться. При первой же возможности я поменяю подошву на сочный кусок мяса))) И это будет уже еда не номинальная, а концептуальная. ЕДА по внутренней сути своей.

2Крыске Муж=предмет интерьера - не муж, а предмет интерьера)))) А мужа, значит, и нет.
В лучшем случае есть друг-любовник, но это же все равно хуже, чем муж-друг-любовник? Неудобно формальные сферы разделять, а отменить формальные рамки (кроме развода, который может быть невозможен по многим причинам) нельзя, потому что содержание существует в форме, а не само по себе.

Муж - это форма, согласна. Но без содержания или едва наполненная содержанием, она почти бессмысленна и быстро становится обременительной.
SkwoT
А, не будем снова лясы за духовность разводить. Надоело.
Льдинка
Офигели все что ли, ..а кто женщина в доме при таком раскладе интересно? ))
SilVеR
Никто. Кухонно-прачечно-постельный комбайн.

ты как вчера родился, честное слово...
SilVеR
Бытовая техника, однозначно. С режимом трансформации в робота-убийцу, ежели чего пойдет не по ейному нраву:)
Крыска
Никто ))) ? лады.. устраивает такой вариант.. по сравнению с табуреткой .. конечно )
Пеппи
Табуретка все едино круче будет всякой там электроники .. :спок: раз сказал.. и точка..
SkwoT
Так я не говорю, что положение вещей, при котором муж определяется только штампом в паспорте -норма или хорошо. Как не норма-есть в голод подметки. Замечательно, если форму получается заполнить нужным содержанием.
Только не всегда такое бывает.
Крыска
Да уж.
Теоретизировать мы сильны)) Причем, отвлеченно, из любви к теоретизированию, опираясь на сомнительный чужой опыт, ихложенный словами. (Это я о себе, если что)

Надоело, точно. Но некоторые только начинают - им еще в кайф. (Это я о Зизе))))
Iris
А содержание, и лишь потом форма и вовсе абсурд... Но ведь большинство нынче так и живут. Прикольно... Такая глобальная подмена понятий вплоть до полной потери смысла происходящего.
Крыска
Мдя... Это правда. Содержание без формы обязательно испарится, или растечется, или разлетится, смотря что это - газ, низкотемпературная жидкость или кипяток)))

...или развалится на составляющие части))))
Льдинка
Для начала, нужно быть точно уверенной, что ты готова посвятить свою жизнь уборке, готовке и мытью посуды.
Молчу об остальных приятностях замужества.
И если ты готова вынести все это - то можешь спокойно сдаваться в рабство. :злорадство:
вы шутите? какое рабство?? посуду мыть не оч люблю да.. все машину намереваюсь купить. в се остальное глобальное - делает женщина - раз в неделю а готовить для мужчины любимого - это же иногда тож в удовольствие. а неохота так и кафешкой можно обойтись или доставкой там..
Крыска
Одна лодка,.. два весла, .. почти рабы на галерах
А с другой стороны – два самых родных ..самых надежных друга.. усилие каждого – это движение вперед той лодки в которой сидишь и сам
SilVеR
Табуретка не многофункциональна. Точнее, ее многофункциональность зависит от степени креативности пользовательницы.
А женщина - робот Генриетта может многое уже изначально, заложено в конструкцию.
Если же говорить серьезно, мы топнем в словах. Которые ниче не проясняют. Меж тем, реальность проста, как раз-два -три. Практика по-прежнему есть критерий истины. Если женщина декларирует, что хочет замуж, но при этом ни один жаних в мире не признается ею подходящим, значит, по- правде, ни в какой замуж ей не надо. Можно облегченно прекращать поиски, как жаниха, так и отмазок, и облегченно садиться пить чай с печенюшками.
Замуж, может, вовсе скоро отмрет. Такие тенденции* научным голосом*.
SilVеR
Согласованное усилие. А не вращение на месте или броуновское движение, имитирующее жизнь.
Крыска
Почему абсурд? Не знаю... всегда заботилась о форме,по крайней мере о ее наличии. Сейчас понимаю, что при том, что хорошо иметь то и другое , если будет выбор, выберу содержание, суть.
Крыска
Крыска, ну зачем ты так....
Мы - красавицы и умницы) :yes.gif: