На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наше распрекрасное человечество переживало самые разные периоды распада морали и нравственности, .. а люди как вступали так и вступают в брачные отношения.. нет не думаю что есть в этом экономическая или какая другая подоплека..просто мы так устроены .. два полушария мозга.. две руки.. и прочее так .. соблюдается природный закон парности
Не. Мы неудачницы.
И будем таковыми считаться остальными - всеми до одного мужчинами и замужними женщинами.
И будем таковыми считаться остальными - всеми до одного мужчинами и замужними женщинами.
нпп
Люууди! Да что за проблема-то - как? Пошла - и вышла...
Люууди! Да что за проблема-то - как? Пошла - и вышла...
ага.. сколько помню что лет эдак с 200 все при встрече сразу спрашиваю - ну что человек молодой с серьезными намерениями есть? или если короче: замуж еще не вышла?
Зависит от уровня умения гребцов.. этому нужно учится и женщинам и мужчинам
Сейчас читают
Ознакомительный с городом Дозор
154254
1000
Пляжный дозор
209798
1000
Неоконченный дозор
141417
1000
Ни одно животное в природе не учится спариваться и потом вместе рыть нору.
А нам нужно?..
(вспомнила желание Шлёндры стать амёбой и легла на дно)
А нам нужно?..
(вспомнила желание Шлёндры стать амёбой и легла на дно)
ну можно но после 153 такого вопроса ответа бесится начинаешь а если ситуация так и не меняется и такие диалоги продолжаются годами ??? 

Так инстинкты у людей остались. Только этого мало бывает .
У меня кристаллизованная точка зрения: брак есть институт социально -экономический, в прямом смысле базовая ячейка общества, и по этой своей природе он обречен чутко реагировать на любые и малейшие социальные/ экономические изменения.
Природной парности брак не нужен. Природно сопрягаться можно без всяких ЗАГСов, судов, государства в качестве гаранта и соглядатая и тыр пыр. Даже и в случае рождения потомства, см. на животных. А вот имущество передавать, от деда к внуку, удобнее, когда их родство четко маркировано.
Природной парности брак не нужен. Природно сопрягаться можно без всяких ЗАГСов, судов, государства в качестве гаранта и соглядатая и тыр пыр. Даже и в случае рождения потомства, см. на животных. А вот имущество передавать, от деда к внуку, удобнее, когда их родство четко маркировано.
Тренироваться..."отращивать" самообладание и чувство юмора.
Я не про штампы конечно говорил,.. а что нам слабо в гражданском браке всю жизнь прожить.. ? да нет конечно ..и я примеров знаю таких множество .. тоже браком зовут ..
ну а там социально может и обусловлено .. ученые и не такого надумают.. бездоказательно все это..
ну а там социально может и обусловлено .. ученые и не такого надумают.. бездоказательно все это..
Elle Driver
v.i.p.
Для начала, нужно быть точно уверенной, что ты готова посвятить свою жизнь уборке, готовке и мытью посуды.
Молчу об остальных приятностях замужества.
И если ты готова вынести все это - то можешь спокойно сдаваться в рабство.
Бедная-бедная льдинкаааа
*заголосила*
Молчу об остальных приятностях замужества.
И если ты готова вынести все это - то можешь спокойно сдаваться в рабство.
Бедная-бедная льдинкаааа
*заголосила*
zizi
динама
мне кажется что она еще слишком юна.. вот и все

Не. Мы неудачницы.А судьи - кто?
Ха-ха-ха!!! - я скажу на этих, кто кого-то кем-то считает с высоты своей сомнительной формы, наполненной сомнительным содержанием!!!
(*пошла купаться в мутном потоке сансары, где нет ни формы, ни содержания, а есть только жизнь*)

Elle Driver
v.i.p.
Если любишь себя умничку, разве можно хотеть замуж?
Конечно же!
Кто за тобой красивой будет дома ухаживать, сок из холодильника приносить?
Кто смешить тебя будет или утешать?
Кто денюшку в дом приносить?
Кто в магазин за продуктами ездить будет?
Кто тебя возить на мафынке будет?
Кто из дома в красивые места увозить-привозить будет?
Кто тяжести носить?
Кто будет лучше всех знать, как тебя порадовать во всех смыслах?
Нет. Не любишь ты себя умничку. Или не умничка вовсе.
Просто мужика не смогла выбрать подходящего, вот и маешься.
Конечно же!
Кто за тобой красивой будет дома ухаживать, сок из холодильника приносить?
Кто смешить тебя будет или утешать?
Кто денюшку в дом приносить?
Кто в магазин за продуктами ездить будет?
Кто тебя возить на мафынке будет?
Кто из дома в красивые места увозить-привозить будет?
Кто тяжести носить?
Кто будет лучше всех знать, как тебя порадовать во всех смыслах?

Нет. Не любишь ты себя умничку. Или не умничка вовсе.
Просто мужика не смогла выбрать подходящего, вот и маешься.
Ниче себе бездоказательно.
Неохота повторяться, на дневниках недавно обсуждалось, но! Брак появился сразу , как только появилось личное имущество и встал вопрос механизма его наследования.
В первобытных сообществах и у тех примитивных народов, где все вокруг общее, нету никакого брака. Мужчины, женщины и дети общие тоже.
Брак, как институт, был нерушим ровно до того момента, когда женщины получили экономическую самостоятельность. Как только женщина перестала , в прямом смысле, пропадать, попав за рамки брака и лишившись содержания, началась лавина разводов, появились массовые официально неформленные сожительства и все такое прочее.
Социальное устройство раньше тесно сплеталась с господствующей на территории государства религией и браки были точными слепками религиозно- государственных норм и установок.
Как-то трудно утверждать, что все это выдумано праздными учеными.
Неохота повторяться, на дневниках недавно обсуждалось, но! Брак появился сразу , как только появилось личное имущество и встал вопрос механизма его наследования.
В первобытных сообществах и у тех примитивных народов, где все вокруг общее, нету никакого брака. Мужчины, женщины и дети общие тоже.
Брак, как институт, был нерушим ровно до того момента, когда женщины получили экономическую самостоятельность. Как только женщина перестала , в прямом смысле, пропадать, попав за рамки брака и лишившись содержания, началась лавина разводов, появились массовые официально неформленные сожительства и все такое прочее.
Социальное устройство раньше тесно сплеталась с господствующей на территории государства религией и браки были точными слепками религиозно- государственных норм и установок.
Как-то трудно утверждать, что все это выдумано праздными учеными.
)))))
Пеп, тогда не боись тем более ..коммунизм уже отменили, так что и имущество придется как то делить ..тогда тем более наши экономисты не дадут распасться этому договорному институту ))
Пеп, тогда не боись тем более ..коммунизм уже отменили, так что и имущество придется как то делить ..тогда тем более наши экономисты не дадут распасться этому договорному институту ))
Льдинка
member
На востоке умелым плакальщицам хорошо платят.

Да и мне насрать.
Но общественому мнению тоже на нас... это самое...
Но общественому мнению тоже на нас... это самое...
чо за потребительское отношение? как про наложника для щекотки пяток на ночь говоришь прям.

Elle Driver
v.i.p.
Можно было поинтересоваться - что при этом раскладе получает мужчина 

чо, чо. ясно как день, что хлопот полон рот и спиногрызов с пилой-жонушкой..
zizi
динама
а вот сдаецца мне что некоторые заглянули в этот том не только дать совет а больше самой совет прочитать..
Гггг..
Гггг..
А некоторые очень мудро так решают всё за других. Ты сама с собой общайся тогда, ладно?
да че ты.. обиделсо??
не нада.. топик для тогож и делался чтоб нам всем таким обездоленным помочь
только вот толку мало..
не нада.. топик для тогож и делался чтоб нам всем таким обездоленным помочь
только вот толку мало..
Я обиделся? Бред какой.
Просто многие почему-то уверены, что топик исключительно для них и так, как нравится им. А это глупо.
Просто многие почему-то уверены, что топик исключительно для них и так, как нравится им. А это глупо.
Ох, а мне вот срочно надо найти слова, что не стоит горячиться и нужно пытаться сохранить семью.
Ты что? 
Тем кто не вышел замуж вовремя.
Топиками не поможешь.

Тем кто не вышел замуж вовремя.
Топиками не поможешь.
Вовремя — это, видимо, когда льдышко считает приличествующим правильной, с её точки зрения, девушке. Гламурненькой такой, наверное.
Других вариантов нет?
А если институт закончишь незамужней, то все, на семье можно крест ставить?
А если институт закончишь незамужней, то все, на семье можно крест ставить?
Что стесняетесь открыто дурой обозвать? 

Нет конечно, но уже намного сложнее... к сожалению.
Как я могу тебя дурой обозвать, если никогда с тобой не общался? 

А гламурненькая это какая? И когда она замуж выходит?
А именно институт как отправная точка-это что? Образование, нужный возраст? еще что-то?
Это стандартная расшифровка: ВУЗ - выйти удачно (удобно) замуж.
Крест не крест, но становишься разборчивее...да и со сверстниками уже меньше возможности общаться
Как я могу тебя дурой обозвать, если никогда с тобой не общался?ооо, новость... здесь почти все так могут.. и как тебяч еще не научили![]()

мы это голословное заявление уже вчера слышали
зизя! Вы повторяетесь )))))))))))))
зизя! Вы повторяетесь )))))))))))))
Ой, я такой аббревиатуры даже не слышала ))
Даже если вокруг тебя периодически болтаются маньяки, ты такой не станешь, пока не захочешь. Нест па?
С одной стороны, в ВУЗе может быть больше возможностей . С другой, как показывает практика, иногда разборчивость и накопленный опыт как раз грубо говоря отсеивают варианты, которые только на первый взгляд кажутся очень привлекательными.