На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И когда тебя забанят за твои бесконечные смайлики?..
У нас что, правила отменили?
У нас что, правила отменили?
вот лишь бы ченить запретить
я эмоции мож выражаю

я эмоции мож выражаю

хотя...
ищут же некоторые люди себе так работу. устраятся на мало-мальски приличную. чтобы было на что есть/пить/жить. а потом, уже работая начинают поиск более хорошей во всех смыслах должности.
если относиться к поиску мужа как к поиску работы, то возможен такой вариант:
выйти замуж хотя бы за кого-нибудь. чтобы былО, чтобы не было все УЖЕ, а я еще НЕ ... а потом, когда у мужа глаз замылится и он начнет вам доверять в полной мере, и пуститься во все тяжкие, т.е. на поиски более "совершенного/удобного/прекраснозамечательного". ну, а коли не выйдет, так вроде ничего и непотерямши.
ищут же некоторые люди себе так работу. устраятся на мало-мальски приличную. чтобы было на что есть/пить/жить. а потом, уже работая начинают поиск более хорошей во всех смыслах должности.
если относиться к поиску мужа как к поиску работы, то возможен такой вариант:
выйти замуж хотя бы за кого-нибудь. чтобы былО, чтобы не было все УЖЕ, а я еще НЕ ... а потом, когда у мужа глаз замылится и он начнет вам доверять в полной мере, и пуститься во все тяжкие, т.е. на поиски более "совершенного/удобного/прекраснозамечательного". ну, а коли не выйдет, так вроде ничего и непотерямши.

зизи
вы ж не в Мусорке
а со взрослыми людьми
вы ж не в Мусорке
а со взрослыми людьми
ой
*хотела поставить смайлик, но стукнула себя по руке
*хотела поставить смайлик, но стукнула себя по руке
Сейчас читают
Дозор для всех, даром.
184182
999
Гуус Хиддинк
297384
1176
КиноБЗал (NF) (часть 6)
97577
402
А ты где ходишь и почему замечаний не делаешь?
и на свидания вместо подруг ходите.. тяжко вам поди?
или ещё нагляднее
купила пуховичок и ходишь...и тепло и сухо
а на шубу копишь...а потом, если на шубу не хватает...ну денег там или терпенья копить
да и не надо было сильно!
мне ж есть в чём ходить ))))
ох...Зизя, Зизя...мы тут Вас и раскусили.
купила пуховичок и ходишь...и тепло и сухо
а на шубу копишь...а потом, если на шубу не хватает...ну денег там или терпенья копить
да и не надо было сильно!
мне ж есть в чём ходить ))))
ох...Зизя, Зизя...мы тут Вас и раскусили.
причем тут это то??
мне что надо было в каждом посте отприраться что типа не мне??
завидно да??
все то они знают, все то они помнят
*ворчливо
мне что надо было в каждом посте отприраться что типа не мне??
завидно да??
все то они знают, все то они помнят
*ворчливо
а вы бы не терялись. вдвоем-то мужей искать куда как сподручней. вон подружитесь с Зизей, может какой ей не подойдет, так Вам понравится. Или наоборот Вы не глянетесь парню, аЗизя самое то будет. Вместе веселей.
нееее. я ж не опытная совсем. в девках хожу. завидую вам, практичски 

да ни жадничайте. кто захочет на вас жениться тот и женится, криска вряд ли помешает. и наоборот
угу..
вам то поди тож надо?
рядом пасетесь все
*быстро свалила подальше ожидая че ща бу
вам то поди тож надо?
рядом пасетесь все

*быстро свалила подальше ожидая че ща бу
дык, что их искать? не грибы поди, под кустами не прячуться?!
тут много кто рядом "пасется", особенно рады будутВашему открытию мужчины, написавшие в этом топике.
не прячутся. но и с наклейкой: "а ну подходи... налетай... жениться желаю" не ходят.
какому открытию??
да ладн.. че вы .. весело ж
да ладн.. че вы .. весело ж
не прячутся. но и с наклейкой: "а ну подходи... налетай... жениться желаю" не ходят.а клева б было

отженить бы вас по пару раз, для порядку.
Андрюха!!!Привет...Я вот чао думаю то...
Вот как были тиотки дурами дурацкими так и осталися....Пусть лючче про шубы трындят..спокойнее так как то!!!
Вот как были тиотки дурами дурацкими так и осталися....Пусть лючче про шубы трындят..спокойнее так как то!!!

да закалебали они про жрачку да про сапоги!
канешн.. че я крайняя??
тетки то ваши все выдюжат..
мож до меня очередь и не дойдет
тетки то ваши все выдюжат..
мож до меня очередь и не дойдет
Да блин..оне тока про шубы могут...я вона давеча предлагал...даже в очередь выстроил...один фиг....разбежались как куры...малин
да закалебали они про жрачку да про сапоги!Дык это про что говорит..камрад...про то что другова ф их жизни то просто и быть не могёт...ну вот не прёт к ним олень...стороной обходит...пока они по тундре рыщут свои шубы и сапоги....А после ноют "де мужики...де мужики...?!!" Идитя и ищитя там хде шубы....млин...Да жежь?

*зашла и офигела*
Господи! Да на кой хрен кому сдались олени ваши?! К косулям - в зоосад!
Господи! Да на кой хрен кому сдались олени ваши?! К косулям - в зоосад!
Меж шуб прячутся?! Тепло, значит, любят... Может за печкой поискать или хоть за батареей 

Клав....ты ..это можешь чО угодна говорить...в оправдание дурдурацких....Мы(гордо),скажи жежь Агдрюха? Гаризонт чОтка видим!!!А вот дурдурацких с шубами в упор...

Elle Driver
v.i.p.
зизи
вы ж не в Мусорке
а со взрослыми людьми
Это что за дискриминация?
*приподняла одну бровь*
вы ж не в Мусорке
а со взрослыми людьми
Это что за дискриминация?
*приподняла одну бровь*
поддтверждаешь слова Симины. мечетесь, разводите тут разговоры на 100 страниц, а в итоге выходите замуж за того у кого кошелек толше или х**.
И не говори...там жеж таракны!!Ы-ы-ы-ы-ы-
Там видимо им и место!!!!
Там видимо им и место!!!!
Elle Driver
v.i.p.
да закалебали они про жрачку да про сапоги!
1. Чем не по носу вкусная еда?
2. Чем не по носу красивая обувь на красивых ногахххх?

1. Чем не по носу вкусная еда?
2. Чем не по носу красивая обувь на красивых ногахххх?

да не поймут они, тетки, тонкой душевной организации нашей...
у кого кошелек толше или х**.Да они даже тут выбрать не могут!!!!

а надо без х** и без кошелька. Вот посмотрела ы я на тебя, как бы ты на нищей страшиле поженился.
Серафимм
mentally ill people hunter
ЛенО..про дурацких дур выше уже писалось...повторить?
Вань, ты тоже можешь что угодно говорить... типа "не хотите? ну и сами дуры и нам не так уж и хотелось!"
Конечно, что остаётся-то? Только горизонты рассматривать...
Конечно, что остаётся-то? Только горизонты рассматривать...
Elle Driver
v.i.p.
а в итоге выходите замуж за того у кого кошелек толше или х**
Это ваши комплексы так считают
Это ваши комплексы так считают

а надо без х** и без кошелька. Вот посмотрела ы я на тебя, как бы ты на нищей страшиле поженился.молодца!!