На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрюха не мешай!!!!Спугнёшь!!! 

Таша просила передать тебе персональный привет. Ты рад?:)

Ташка - промакашка!
передай ей муррр
спасиб.
передай ей муррр

спасиб.
Хорошо, я , конечно, передам, только она не промокашка, она хуже:) Передай, говорит, Мужику привет и скажи, что завтра буду на Городском шашлык делать из модераторов за мировую справедливость. Вот я и говорю, готовься, тебе привет:))) 

Зизя тока не вздумайте на ночь жрать сырых помидороф!!! 

везет же некоторым - еще зовут:))
Сейчас читают
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
40538
568
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
78499
918
Dozor at Night
63728
982
"Вот оно как МихалЫч...вот оно как!!"(С) 

Ну не скажи, в мире в принципе тревожно как -то. Никто не может быть спокоен за себя до конца. 
Опять же, у тебя и друзья есть неблагонадежные - не, всегда есть, за что беспокоиться.

Опять же, у тебя и друзья есть неблагонадежные - не, всегда есть, за что беспокоиться.

"А ты думал, в сказку попал?"(с)
а не перекармливать))
из-за стола надо уходить с чувством легкого голода...
бодрее будешь
из-за стола надо уходить с чувством легкого голода...
бодрее будешь
я них ваще не ем. Хоть на ночь. Хоть на день... 

Мужик, вылазь из кустов! 
Таша сказала, что все выживут, раз Фемидка снова с нами! Таша решила дать человечеству еще один шанс! Ура, товарисчи, Армагеддона в ближайшие сутки не случится! *залилась слезами счастья*

Таша сказала, что все выживут, раз Фемидка снова с нами! Таша решила дать человечеству еще один шанс! Ура, товарисчи, Армагеддона в ближайшие сутки не случится! *залилась слезами счастья*

А где Таша? В бане??? 
(*протирая глаза...*)

(*протирая глаза...*)
ну щаз! меня и тут неплохо кормят, в кустиках 
Сквотинка, не отвлекайся!

Сквотинка, не отвлекайся!
какие-то вы неконкретные все. то на год, то уже и не надо, а я может только было уже всё к чертям собачьим послала, а теперь опять..
Она в сауне:))
Не:) Она комп грохнула:))
Не:) Она комп грохнула:))
какие-то вы неконкретные все. то на год, то уже и не надо, а я может только было уже всё к чертям собачьим послала, а теперь опять..
Да и не говори, зря только броневик из кустов выгоняли...Даже спич произнести не успели.:) Пока Таша красные трусы подтягивала, революцию отменили:)
Вот теперь сиди и думай: и где же у него та самая кноооопкааааа...
Да и не говори, зря только броневик из кустов выгоняли...Даже спич произнести не успели.:) Пока Таша красные трусы подтягивала, революцию отменили:)
Вот теперь сиди и думай: и где же у него та самая кноооопкааааа...

Жаль. У меня тоже глючит... Надо переустанавливать, пока не поздно.
только было уже всё к чертям собачьим послала, а теперь опять
а кому щас легко? )))))))))
а кому щас легко? )))))))))
Теперь остается только ждать умных, интеллигентных официальных пояснений нашего любимого писателя. автора нетленки "ЖЗЛ на БЗ" о том, что же это все-таки было. Он же все о всех знает: у кого недотрахит, у кого с размерами проблемы...а кто излишне конкретизирует все и везде.... 

не. у меня теперь ещё на 13 тыщ печень посажена. и вообще..
Тюююю, да ты не расстраивайся, долго ли тебя в сауну определить на казенные харчи без причины - это же кнопкой промахнуться и готово. *фантазирует*
поставь коня и шашку в угол)) лучше скажи чё делать когда кончились сигареты а курить хочется и за окном темно и впереди рабочая ночь?
Пойти и купить сигарет. Или, если лень, заказать такси и выкупить у таксиста пачку сигарет за пару сотен валютных эквивалентов страны проживания.
"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен.... Чего время терять? (с)а поехали! (беззаботно машет рукой)