На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пилюля
Томэй ясность
Нет.. Не одно. Разные. :)))
У меня главное лекарство от всех болезней- ЛЮБОФФЬ!
У меня главное лекарство от всех болезней- ЛЮБОФФЬ!
презумпция
хикки
Ага, значит, подслащаете пилюли энтим.

А я не так много постов Пирамидонны читал, вообще дневники читаю мало, но когда читал Пирамидонну, так и думал: "Ай, да Пилюля! ай да... ой" Карочи, сразу видно по нику, что человек с юмором и с медициной связан. Ошибался.
Но ты не расстраивайся, пусть тебя согревает мысль, что ник Пирамидонна создавался по ассоциации с ником Пилюля.
Но ты не расстраивайся, пусть тебя согревает мысль, что ник Пирамидонна создавался по ассоциации с ником Пилюля.
презумпция
хикки
А что бывает при передозировке? *заинтересовалась*
презумпция
хикки
ИЗ-за любви - согласна, но чтоб за любовь? 

Сейчас читают
Дозор днем
136963
1003
ночной дозор тчк
87044
1001
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
162897
877
Пилюля
Томэй ясность
Передозировка любовью? Такое бывает?
Veritas
v.a.m.p.
А как жеж, песню помните? "Выпьем за любофф.."
А пьют то что? Не поют. Значит все равно что пить за любовь, а значит сойдет хоть яд. *а ктото тут говорил что у меня логики нет ни мужской ни женской*
А пьют то что? Не поют. Значит все равно что пить за любовь, а значит сойдет хоть яд. *а ктото тут говорил что у меня логики нет ни мужской ни женской*
презумпция
хикки
Пей до дна! Пей до дна! *скандирует, подливая цикуту в бокал Веритас*
ннп
Ваня чиркнул один пост, остальное сделали БЗ-шники...
Повелись на банальную подставу...
Ваня чиркнул один пост, остальное сделали БЗ-шники...
Повелись на банальную подставу...
Пилюля
Томэй ясность
Любовь- не любое лекарство.. Это ж ЛЮБОВЬ! :)))
презумпция
хикки
Если лекарство - значит, должна быть терапевтическая доза *упорствует*
Да ну! Нас трудно подставить! Мы любой топик превратим в разговор о любви! :)))
презумпция
хикки
Да вот, сидим и расширяем круг общения друг с другом. Хотите в нашу песочницу?
Кто-то повёлся???
Скорее, обрадовались очередной возможности постебаться от души)))))
Скорее, обрадовались очередной возможности постебаться от души)))))
стебаться и глумиться безответно - леХко!... но неинтересно же!... чей-то жертва не брыкается и не огрызается?... Скучно, вяло... Азарту нет... получается очередной междусобойчик...
"ты мне мясо, мясо давай!" (с)
"ты мне мясо, мясо давай!" (с)
не брыкается и не огрызается
NF надо было ставить))))))))))))
NF надо было ставить))))))))))))
Пилюля, расскажи о методике трансфекции клеток HL-60, как их лучше обрабатывать, олигофектамином или липофектамином?
И протокольчик, протокольчик трансфекции siРНК для этой линии. Плиииз.
И протокольчик, протокольчик трансфекции siРНК для этой линии. Плиииз.
презумпция
хикки
Долго, поди, слова выписывал, от усердия аж язык высунув?

Мишель
Эмпат
Тиха! Я в засаде, провожу расследование.
DART WEIDER
guru
...да из инета копирнул и все дела... 

презумпция
хикки
Ну, так неинтересно, по-моему.
Я вот иногда специально руками текст набираю интересный или прикольный, даже если скопировать можно. Вообще люблю заковыристые фразочки.
Я вот иногда специально руками текст набираю интересный или прикольный, даже если скопировать можно. Вообще люблю заковыристые фразочки.
И всё?! ик. А поподробнее можешь чё нить сказать про пипла, который таку хрень может писать?
Что про него говорить-то? Спасать его надо!
Его тоже в спирт!
Его тоже в спирт!
А я нет. Вот скажи, какой смысл было этому Ивану в этом во всём? Судя по фоте и профессии, жизнь у мужчины довольно оживлённая. Сейчас же на мыло и в Аську ему посыпется куча писем, на каждое нужно ответить, раз обещал. А смысл?
Если он такой умный и гундосый, что друзей нет никаких, то не лучше ли посмотреть внутрь себя и там покопаться? всё эффективнее будет.
Если он такой умный и гундосый, что друзей нет никаких, то не лучше ли посмотреть внутрь себя и там покопаться? всё эффективнее будет.
***она каждое объявление таскает нам в зубах на БЗ. Чтоб мы не скучали, а наоборот, веселились.***
а вот и не каждое!
самые вкусные я сама лично проверяю
всесторонне
некоторых даже дальше допускаю
а вот и не каждое!
самые вкусные я сама лично проверяю
всесторонне
некоторых даже дальше допускаю

нет...не до фени! *топнула ногой*
о...да!
ты щедрая
мне анкету мужика с Калымы или с Камчатки подкинула...а потом ещё и спрашиваешь : ну как? нравится?
а чем он мне может нравиться...на Колыме на той?
ты щедрая
мне анкету мужика с Калымы или с Камчатки подкинула...а потом ещё и спрашиваешь : ну как? нравится?
а чем он мне может нравиться...на Колыме на той?
Вот как же у некоторых всё просто, да?
Хотела бы - нашла бы. Щас. Искать-то надо среди тех, кто того же хочет. А где они?.. А нетути.
Хотела бы - нашла бы. Щас. Искать-то надо среди тех, кто того же хочет. А где они?.. А нетути.
мало того, что среди тех кто того же хочет...но ещё и знать бы это место
это не сайт знакомств точно...и не БЗ
это не сайт знакомств точно...и не БЗ
я как - то немного подумала: а ведь все СОБЫТИЯ в жизни у меня, к примеру, произошли неожиданно, совершенно неждано-негадано
потому я от сайта знакомств надежд особых не ожидаю...так...время девать некуда
хотя! несколько очень интересных людей там встретила, из них, двух женщин
потому я от сайта знакомств надежд особых не ожидаю...так...время девать некуда
хотя! несколько очень интересных людей там встретила, из них, двух женщин
Ну, я бы сказала, что вероятность везде одинакова.
Поэтому, в общем-то, прав Юлий - чё дёргаться, пусть сами находят, кому надо.
Поэтому, в общем-то, прав Юлий - чё дёргаться, пусть сами находят, кому надо.
"судьба придет - на печке найдет!" (посл.)
чтобы судьба нашла, надо хотя бы раз слезть с печи, открыть ей дверь...
чтобы судьба нашла, надо хотя бы раз слезть с печи, открыть ей дверь...
Новинка
Менеджер мафии
Какая открытость!
Идет к нам человек с распростертыми объятьями!
Встретим его дружными аплодисментами!
Ура, товарищи!

Идет к нам человек с распростертыми объятьями!
Встретим его дружными аплодисментами!
Ура, товарищи!

))Никуда он не идет..обьяву кинул и свалил похоже
SkwoT
old hamster
Меня зовут Иван. 24 года. Не курю. Выпиваю редко и только в компании. Женат. Детей нет.
Всегда рад знакомству с интересными людьми!
ICQ 374428564;
e-mail akimovster@gmail.com;
Стучите в аську или пишите на мэйл - обязательно отвечу.
ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!
ИЗВРАЩЕНЦАМ ПРОСЬБА: НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!
![]()

Прочла только это сообщение и первый нах, (вот ей-же Боженька! Вот землю ем!
(*усердно жует щепотку садового грунта из цветочного горшка*)))
...и сразу пишу это:
Народ! Неужели жа клюнули??? Это ж наживка!!! Кто-то кинул рыбкам-пираньям хлебца, чтоб кинулись (типа, хто первее сожрёть)))))) и поклубились потом вокруг этого места весело)))

(*сама с собой заключила пари на последний дринк джина, что через три-четыре поста этого клогчега раскусят, и пошла читать весь топик*)

DART WEIDER
guru
...а я ваще не понял его цели...интересов-то он не указал толком...

клогчега раскусят...Лена, кончай пить во вечерам...

Сижу, смотрю на дринк в два глотка))) Проиграла сама себе - раскусили позже, чем на четвертом посте)))
Надо пить)
Чин-чин!
(*дзынь!!!*)

Надо пить)
Чин-чин!
(*дзынь!!!*)

SkwoT
old hamster
...Лена, кончай пить во вечерам...... и начинать прямо с утра???![]()

(Заметь: вчера я не пила, даже красную сухую Ислу. А сегодня опять с галер, причем, гребла в бурю))) Но выгребла удачно... поэтому немного даже нужно)))
Мне чето хреновато. Хочется надраца. Но завтра работа и еще вечером в школу... Без руля никак, потму терпите....
Могу дать алгоритм избавления (мне помогло): душ контрастный, потом берешь три глубоких ярких цвета (синий, желтый и красный) и один черный.
Рисуешь любое, что рука вырисует, черным, потом вокруг этого черного рисуешь любое, что вырисуется, этими тремя, смешивая их на листе как угодно. Потом вешаешь и смотришь.
(Моя индивидуальная методика. Помогает убрать депресняк, если нет возможности сладко ему предаться (то есть, лечь носом к стене и закуклиться в оцепенении мрачных мыслей).
А то работать невозможно. А сейчас, кстати, пик осенней депрессии... Дальше она должна пойти на убыль. Что-то с солнцем.
Рисуешь любое, что рука вырисует, черным, потом вокруг этого черного рисуешь любое, что вырисуется, этими тремя, смешивая их на листе как угодно. Потом вешаешь и смотришь.
(Моя индивидуальная методика. Помогает убрать депресняк, если нет возможности сладко ему предаться (то есть, лечь носом к стене и закуклиться в оцепенении мрачных мыслей).
А то работать невозможно. А сейчас, кстати, пик осенней депрессии... Дальше она должна пойти на убыль. Что-то с солнцем.
DART WEIDER
guru
..что с солнцем?...мало его ..вот и депрессняк...витамин Д не вырабатывается... 

Да ниче, прорвусь, я просто к тому, что могу чё написать не то, не со зла, просто по настроению...
Но у меня это редко и наверное не седня....
Полазил по сайтам хобби, все нориально... посраца не удалось... настроение нормализуется...
Но у меня это редко и наверное не седня....
Полазил по сайтам хобби, все нориально... посраца не удалось... настроение нормализуется...
GuimpLеna
old hamster
да просто люди сейчас должны не работать. Они должны гулять, веселиться, делать детей и все такое... просто все смешалось, вот там и грустно от "неправильности" происходящего