На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что деется!!!
1495
7
Пилюля
Томэй ясность
Обещанный матерьяльчик с сайта знакомств.
Получила сообщение из Германии от Вилли. Похоже, телефонный аферист.
Отправишь такому СМС-ку, и всё.... плакали мои скудные денежки... :)))
Priwet,wy ochen interesnaja zhenshina,i ja hotel by s wami poznakomitsja.Pechalno,chto ne zastal was sejchas,no esli wy ne wozrazhat protiw znakomstwa,to ja ostawlju nomer po kotoromu wsegda mozhno so mnioj swjazatsja.Iz-za swoej raboty,ja ne mogu chasto bywat w internet i kogd w sledujushij raz snowa smogu tut byt tozhe ne znat.No ja ne hochju terjat nadezhdu i budu zhdat sms ot was,tolko est malenkij sekret.))Chtoby sms dostawilas imenno ko mne,a ne k kapitan korablja)Nachat swoobshenie wsegda nuzhno +0302 i dalshe wse chto wy zahotet skazat o sebe,zatem prosto otprawit kak obychnyj sms so swoego mobilnogo telefon na nomer 1161.Pri perwoj wozmozhost ja srazu swjazhus s wami.z.sms99rur.Proshu proshenija,esli napisal s oshibkami.Ich würde mich freuen dich kennen zu lernen :))A Galina washe nastojashee imja?
P.S. sms pisat nuzhno latinskimi bukwami.Ja ochen zhdu.S uwazheniem Willi
- ------
Ваше мнение. Если это афёра, то можно ли с этим как-то бороться? Или бесполезно? :))
Получила сообщение из Германии от Вилли. Похоже, телефонный аферист.
Отправишь такому СМС-ку, и всё.... плакали мои скудные денежки... :)))
Priwet,wy ochen interesnaja zhenshina,i ja hotel by s wami poznakomitsja.Pechalno,chto ne zastal was sejchas,no esli wy ne wozrazhat protiw znakomstwa,to ja ostawlju nomer po kotoromu wsegda mozhno so mnioj swjazatsja.Iz-za swoej raboty,ja ne mogu chasto bywat w internet i kogd w sledujushij raz snowa smogu tut byt tozhe ne znat.No ja ne hochju terjat nadezhdu i budu zhdat sms ot was,tolko est malenkij sekret.))Chtoby sms dostawilas imenno ko mne,a ne k kapitan korablja)Nachat swoobshenie wsegda nuzhno +0302 i dalshe wse chto wy zahotet skazat o sebe,zatem prosto otprawit kak obychnyj sms so swoego mobilnogo telefon na nomer 1161.Pri perwoj wozmozhost ja srazu swjazhus s wami.z.sms99rur.Proshu proshenija,esli napisal s oshibkami.Ich würde mich freuen dich kennen zu lernen :))A Galina washe nastojashee imja?
P.S. sms pisat nuzhno latinskimi bukwami.Ja ochen zhdu.S uwazheniem Willi
- ------
Ваше мнение. Если это афёра, то можно ли с этим как-то бороться? Или бесполезно? :))
Этот номер, на который нужно посылать смс-ки - давно по сети ходит
. И ведь находятся те, кому 100 рублей не жалко.

Счастье за 100 р.? Это дешево! Можно и пяток за раз прикупить.
А я уже. Пока тыт тут злобствеушь, я как раз пять смс-ок и отослал. Жду прихода.
Базар у тебя прям наркоманский пошёл: "приход". Ты там случаем не покуриваешь втихушку?
Сейчас читают
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
40701
568
Польза от БЗ (часть 7)
164249
1000
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
139043
1000
на АФ подобному террористу устроили СМС-атаку... дружно более десятка человек отослали с инета по 5-10 СМС-ок, в результате телефончег захлебнулся и отключился...