На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мишель
Эмпат
"планеты это не животные "
А вот у меня теория такая: планеты-это животные, вернее часть одного организма, который мы называем Галактика.
В центре каждой Галактики, и в нашей то же, находится чёрная дыра, так? Галактики зарождаются каждая из своей чёрной дыры, так? так.
Очень сильно смахивает всё это на размножение животных из эмбриона.
Осталось тока найти мегакозла-осеменителя.
А вот у меня теория такая: планеты-это животные, вернее часть одного организма, который мы называем Галактика.
В центре каждой Галактики, и в нашей то же, находится чёрная дыра, так? Галактики зарождаются каждая из своей чёрной дыры, так? так.
Очень сильно смахивает всё это на размножение животных из эмбриона.
Осталось тока найти мегакозла-осеменителя.
*** Дагадались, сволочи... ***
*** Радужная оболочка темнеет. Раздается громкий всепоглощающийДзержинскийрайонЯдерныйвзрыв ***
(с) National Treasure: Book of Secrets
*** Радужная оболочка темнеет. Раздается громкий всепоглощающийДзержинскийрайонЯдерныйвзрыв ***
(с) National Treasure: Book of Secrets
каска придавит.
Должна быть больше в разы Голубя того)))
Должна быть больше в разы Голубя того)))
Каска - это образно. Думаю что от нас и наших треволнений в этой Вселенной очень мало что зависит
..

Veritas
v.a.m.p.
тогда второй вопрос, пива или коньяк?:)Прости что поздно, но мой ответ - коньяк! Надеюсь угадала.
Black Night
veteran
Тут точно не про мужуков надо писАть?
Сейчас читают
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
78671
918
Дневное дозорище.
98865
1028
Ночнище!!!
166226
1000
aglow
wii-й
Точно.
Хотя, если накипело, какая разница куда???
Хотя, если накипело, какая разница куда???
Black Night
veteran
Не накипело. 
Хотя ассоциации с заголовком есть, м-да.

Хотя ассоциации с заголовком есть, м-да.
aglow
wii-й
Ну есть же мелкие мужики, например я. Получается мелкое животное???
Elle Driver
v.i.p.
ро мелких мог быть топ "Мелкое животное" 

aglow
wii-й
А что во мне хорошего?
*** подвинулся поближе ***
*** подвинулся поближе ***
На первый
Уже писала в каком-то топике, что наша планета- это электрон в каком-нибуть атоме, атом- в молекуле вещества, а молекула бежит по желудочно-кишечному тракту гигантского космического животного.. Мы все- в круговороте веществ во Вселенной. :)))
Уже писала в каком-то топике, что наша планета- это электрон в каком-нибуть атоме, атом- в молекуле вещества, а молекула бежит по желудочно-кишечному тракту гигантского космического животного.. Мы все- в круговороте веществ во Вселенной. :)))
Black Night
veteran
*загибает пальцы на руках aglow*
*один-пять*. Красивый.
*шесть-десять*. Фильму мне записали.
Наверное, что-то ещё есть... *задумалась*
*один-пять*. Красивый.
*шесть-десять*. Фильму мне записали.
Наверное, что-то ещё есть... *задумалась*
aglow
wii-й
*** замурлыкал и убежал, пока никто гадостей не наговорил***
))))
))))
Возвращайся! Я еще не сказала, что мне тоже больше нравятся невысокие - первая любовь у меня была такая: голубоглазый темно-русый невысокий плотный))) И кого из девушек... кгхм... бывалых, в общем, девушек - ни спрошу - все предпочитают средный рост у мужчин))
презумпция
хикки
Угу, и комплекция плотненькая, немножко даже пикническая. Не раз встречала подобные "исследования" (или в самом деле исследования).
Т.е. Роман Трахтенберг, напр., - самое секси.
Т.е. Роман Трахтенберг, напр., - самое секси.

Прочитать всё нереально, поэтому читала только первый.
Почему-то же придумали мир, лежащий на спинах слонов, которые стоят на огромной черепахе...
Почему-то же придумали мир, лежащий на спинах слонов, которые стоят на огромной черепахе...
Возвращайся! Я еще не сказала, что мне тоже больше нравятся невысокие - первая любовь у меня была такая: голубоглазый темно-русый невысокий плотный))) И кого из девушек... кгхм... бывалых, в общем, девушек - ни спрошу - все предпочитают средный рост у мужчин))Плотные мужчины - хорошИ, чего уж там! Добродушные весельчаки. :)))
А если хороший мужчина худощав, то его плохо кормили всю жизнь.. Не наел тельце, бедненький! Такого- на откорм!

м...присоединюсь к любительницам плотных мужчин...
мужчина должен быть с пузиком...
это признак того, что мужчина не аскет, знает толк в удовольствиях, и вряд ли откажет в удовольствии женщине...

мужчина должен быть с пузиком...
это признак того, что мужчина не аскет, знает толк в удовольствиях, и вряд ли откажет в удовольствии женщине...