Сначала заглядываем в рот, ловим каждое слово.....
45773
437
Сегодня откровенно был в шоке, отчего так?
В период знакомства с девушкой вот прям такая она гладкая, понятливая, отзывчивая, но когда наступает период совместного проживания, мигера, мигерой, сразу проскакивают фразы «я устала, с работы я, и ниче готовить не буду», «я все сказала», и тд.
Ну не ужели, когда уже цель достигнута и мужчина твой, неужели не хочется нормально жить, без психов и скандалов, без выяснения и без того понятных отношений. Почему так? Ведь она хотела жить абсолютно по другому, зачем все это?

:dnknow:
БарагозниК
Каждая — почти — женщина, как, впрочем, и каждый — почти — мужчина, почему-то уверены, что тот (та) кого они любят, изменятся ради них. И очень редки случаи, когда люди счастливы тем, что есть.
БарагозниК
Брачные игры, уважаемый - это брачные игры.

Мужчины действуют примерно так же.
БарагозниК
Вот-вот.
Надо на берегу договариваться. Либо она варит, либо она не варит. А так вот, менять коней на переправе не комильфо вообще. :-)
БарагозниК
Щас Вам женщины вывалят тоже самое: почему, пока он ухаживает, такой внимательный, заботливый, чистоплотный, влюбленный, а когда вместе жить начинаешь - раскидывает свои грязные носки и трусы по дому, приходя с работы, с порога спрашивает: "Есть че пожрать?", а ложась в постель, поворачивается спиной и храпит.
Вот вы реально думающие люди.... :agree: но это же глупо, она ж стремилась быть с ним, зачем это первество, которое закончиться расставанием..... зачем гневить судьбу.... ведь ничего хорошего не будет, к чему это??, что игры не соглашусь, не те люди, чтоб играть просто дурь я считаю, что имеем не храним, потерявши плачем...
БарагозниК
Игры - не значит "невсерьез". Это очень даже серьезное понятие. У человека (любого) есть роли (разные), и он их _играет_.
презумпция
Вот ниче подобного, я никогда не ухаживаю, а даже если ухаживаю, говарю это только пока мы дружим и реально так есть.. никогда не старался произвести лучшего впечатления чем есть на самом деле, мошт старался когда, но это лет в 13. я считаю человек должен сам понять, и вообще я реально счастлив, что я одинок....
БарагозниК
никогда не старался произвести лучшего впечатления чем есть на самом деле <...> я одинок....

*осторожно*
...может, потому и одинок, что не старался?...
БарагозниК
но это же глупо, она ж стремилась быть с ним, зачем это первество, которое закончиться расставанием..... зачем гневить судьбу.... ведь ничего хорошего не будет, к чему это??

У каждого - своя правда. Вы сейчас говорите с точки зрения мужчины в этом союзе. Если поговорить отдельно с жещиной - правда будет абсолютно иной.
Может, он вообще её разочаровал? Даже и такое могло быть.
БарагозниК
Игра - это не притворство.
Блин, чувствую себя, как училка на уроке в 6 классе.

А что значит: "ухаживаю, только пока мы дружим"? :eek:
Elle Driver
одинок потому, что скверный характер, потому что редкостный ревнивец, и жуткосный собственник.. :шок:
БарагозниК
Да Вы чудовище какое-то просто :-)))

Ну нисего-нисего.. (с) :-)
Жизнь-то, она всех причёсывает на пробор.
БарагозниК
берега попутала, нерпа! (с)
БарагозниК
на первй пост
нармально жить - это на кухне после работы?
то есть, когда жениховался - на кухню не засылал?
а как стали вместе жить - пройдите к плите, мадам?

то есть, когда цель достигнута и женщина твоя, неужели не хочется нормально жить, без психов и скандалов, без выяснения и без того понятных отношений.

-= Ведь она хотела жить абсолютно по другому=-

На кухне?
БарагозниК
я реально счастлив, что я одинок....
один? или всё же одинок?
хм...а представляешь, сколько счастья на необитаемом острове?
Девочка
Чем плоха кухня-то?
Мужик
берега попутала, нерпа! (с)
:ха-ха!: Отличное выражение!
Пилюля
для меня - ничем...для женщины из примера - не знаю...
просто женщина сказала: устала после работы, сил нет готовить...(прочитай первый пост), а он сразу на уровень скандала - ах! не хочешь мне готовить!!!!
Пилюля
даже если он его в твой адрес употребит?
интересно, может ли Мужик сделать что-то такое, что тебе не понравится?:улыб:
Девочка
:улыб:Подобные выражения в свой адрес воспринимаю с юмором. Потому, что, действительно, смешное выражение.
Девочка
интересно, может ли Мужик сделать что-то такое, что тебе не понравится?:улыб:
Зачем программировать что-то плохое? Не понимаю вопроса...
Пилюля
почему программировать?
выражение грубое по сути, сленговое, имеющее смысл: свихнулась (сбрендила), дура?
Девочка
Ну, дурой я тоже иногда бываю, чего греха таить. :)))
Поэтому восприму стоически. :улыб: