Сначала заглядываем в рот, ловим каждое слово.....
45809
437
SilVеR
Ты знаешь, я до сих пор, засыпая, говорю иногда, прям вслух: "Спасибо тебе, Господи, за то, что ты все это замутил... И еще за то, что я так счастлива))))
SkwoT
Я б сказала...так не бывает на самом деле, но когда у людей получается меньше ожидать, обстановка улучшается.
Обязанности есть... да и их надо выполнять, не возводя в ранг подвига- но такое не всегда получается.
Вот про разный уровень культуры согласна.
с "ждать и требовать" сложно... да, есть права, обязанности...но соблюсти их и не скатиться в выяснение отношений...это уметь надо...
Iris
Просто не всем в этой жизни везет, наверное, встретить того, для кого «обязанности» выполнять не сложно.
McBurns
я когда-то маме этот вопрос задала (правда немного иначе его сформулировала)...она мне ответила: "знала б ты, как это редко случается..."
Iris
Мудрая женщина у тебя мама.
McBurns
В каких-то моментах, да, очень))
Iris
С увеличением твоего возраста моментов становится всё больше?:миг:
SilVеR
Молод еще .. однако судить о его вине по единичному случаю нельзя..
думаю его эта усталость её уже достала.. и скорее всего там клинический случай женской лени...такие сами себя не могут содержать в порядке, а не то что сделать что то приятное, для того, кого любят
это предположения и додумывание.
хотелось бы услышать от топикстариера, как оно был на самом деле.
Пилюля
она работает?
У моей подруги брат женился. Работал и учился в аспирантуре. Жена с ребенком дома. Он приходил с работы, начинал готовить ужин, потом убирался в комнате (они жили в общежитии), потом до часу ночи стирал пеленки (давно это было, тогда памперсов не было). А утром -подъем в 6 часов и на работу до 8 вечера... Сейчас он большой человек. Жена его всю жизнь не работала. Нигде, даже дома. Дети выросли. И он хочет от неё уйти. Всё.
История не придумана мной. Всё на наших глазах. Верь!
верю, бывает
но я спросила топикстартера, работает ли она?
как ответит, буду спрашивать дальше
Мужик
>>> Если девочка любит, какой бы уставшей она не была, она отвечать будет по -другому

мудрые слова.
Ответила бы она "любимый, я сегодня очень устала, давай купим пиццы, откроем банку спирта и будем смотреть твое дураццкое кино с ужасами?"
и небывло бы проблемы.
да, не гнал бы он её на кухню, а нежно предложил что-то сделать вместе, потому что и он тоже кстал....
вот это было бы мудро...
Девочка
"но вы развелись, значит, там было что-то не то заложено...раз потом пошло наперекосяк"
Есть два типа семей: животные и интеллектуальные. В семьях первого типа присутствуют животные инстинкты, каждый борется за личное пространство.
Семейные пары второго типа сумели понять, что человек уже не животное и бороться за главенство в семье не нужно, даже губительно; в таких семьях нет скандалов из-за мелочей, оба партнёра заводят много романчиков на стороне, но никогда не расстанутся друг с другом, потому что умны, чтобы понимать, что такой союз просто счастье для обоих и большая редкость.
Пилюля (мне кажется) как раз из второго типа, а её бывший муж был из первого. Потому они и расстались.
Гипа_Патамовна
"как хорошо у мусульман: у каждой жены своя квартира, а мужичок их по необходимости посещает"
Хорошо, базару нет. А ещё у этих мусульман мужчина копит иногда до 30-40-50 лет деньги на эту квартиру и калым, а может и совсем не накопить. Но это уже фигня-война, да жешь?
Мишель
+++А ещё у этих мусульман ...+++

Это их проблемы ! :-))

Но согласитесь, гостевой брак - это просто песня.
Гипа_Патамовна
как я тебя понимаю!

слушай...щас на сайте знакомств так и напишу
Шлёндра
Да уж... Если один "муж" приходит по понедельникам-средам-пятницам, то во вторник-четверг-субботу может смело приходить другой, тоже "муж".
Крыска
))))
прям там
тут хотя бы одного найти...для нечётных дней
Шлёндра
Почему только для нечётных???
Шлёндра
Да читал :спок:, но из ствоего сообщения выходит что четные значит чем то заняты уже?
Ech_Aleks
тогда читай меня...выше
ключевое слово "хотябы"
Гипа_Патамовна
"Но согласитесь, гостевой брак - это просто песня"
Может и песня, но думаю что проблем в гостевом браке гораааздо больше, чем кажется, например женщина у мусульман как бы недочеловек, почти деталь интерьера. Может к этому можно привыкнуть и не грузиться даже, но я не понимаю этого.
Ech_Aleks
Да просто сегодня понедельник :-)
Мишель
отойди ты уже от мусульман...вернись в Россию

удобно...как мне кажется